Текущее время: 22 июн 2025, 14:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поппи Доппи: Каждое действие приводит к результату
СообщениеДобавлено: 03 янв 2022, 00:31 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы
В наличии: 28

Блог: Просмотр блога (0)
Добрый вечер (ночи) всем!
Скажу честно, что главная моя цель здесь совсем не похудение.
Конечно есть десяток кг от которых стоит избавиться, но для начала привести мысли в порядок и там глядишь и пойдет все как по маслу.

Цель моя- это принятие себя. Психологически.
Я поняла, что мне нужно с кем-то делиться и проговаривать это.
На бумаге это конечно все здорово писать, но время от времени хочется более "живого" общения.

Я совсем не блогер и не люблю светить лицом (особенно когда иногда выворачиваешь себя наизнанку), поэтому инстаграм для этого не подойдет.
Я тут была несколько дней до того, как зарегистрироваться и поняла, что тут форум активный ( а пересмотрела я их достаточное количество), да и оформление тут очень приятное и что-то подсказывает, что мне тут будет уютно.

С подругами проговаривать это тоже такое себе развлечение)
я лучше тихонечко буду становиться лучше без лишних разговоров как я к этому прихожу.

Я очень зажата в своих действиях боже мой даже в своих мыслях)
Человек, который не может дышать полной грудью, потому что мне стыдно проявлять себя,выделяться.
Человек,который для других найдет и время и силы, а для себя порой не сделает ничего.
Человек серый свитер, хотя в душе эффектная девушка. Но показать это совсем стыдно.

Мозг уже настолько привык быть на задних рядах, что уже отговаривает меня от тех или иных действий, мотивируя это тем, что если мы что-то поменяем, то люди вокруг будут это обсуждать, будут думать, что я зазналась ( часто так происходит, когда человек начинает отстаивать свое мнение и свои границы), мозг боится любых изменений и что парадоксально даже ПРИЯТНЫХ изменений...а вдруг лучше будем жить и как мы будем с этим справляться)

Мыслей много, говорить можно часами какая я такая и наоборот не такая, но лучше действовать.

нет конкретного четкого плана, кроме как анализа своих действий и прислушиваться к себе, чтобы мне хотелось и почему я не могу этого получитьс и наоборот что бы мне не хотелось делать, но почему я это делаю.

Буду прибегать к "шаманским" ритуалам, такие как утренние страницы и дневник анализа дня ( буду разбирать тревожные моменты дня или наоборот те,которые получились)

Все тут конечно не буду вываливать, но что будет душа просить,то и буду писать)
Пусть даже и для себя)

Но худеть тоже начну...питание,активность и так далее

Буду рада гостям :-):

Все получиться.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Поппи Доппи: Каждое действие приводит к результату
СообщениеДобавлено: 03 янв 2022, 07:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 43

Награды: 134
Привет!
На этом форуме очень комфортно. Правда.
Пусть все получится и с принятием себя, и с похудением в дальнейшем :-):

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2022, 07:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 35
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,096

Награды: 27
Поппи Доппи писал(а):
Все получиться.

:pri_vet:-: Привет! С Новым годом! С новым принятием себя любимой! Искренне желаю тебе отличных результатов во всех сферах жизни :ta_n_cor:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2022, 08:33 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,675

Награды: 18
Привет! Я тоже совмещаю похудение с пстхоанализом. Мне это очень помогает. Заходи в гости. Я буду забегать. Все получиться.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 янв 2022, 20:20 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы

flowers000
Мышулин
Эфка
Девочки, привет!
Спасибо, что зашли :-):

flowers000 писал(а):
Привет!
На этом форуме очень комфортно. Правда.
Пусть все получится и с принятием себя, и с похудением в дальнейшем

Благодарю за теплые слова!
Работы много но дорогу осилит идущий!)

Мышулин писал(а):
Привет! С Новым годом! С новым принятием себя любимой! Искренне желаю тебе отличных результатов во всех сферах жизни

с Новым Годом :ya_hoo_oo:
Спасибо)

Эфка
Эфка писал(а):
Привет! Я тоже совмещаю похудение с пстхоанализом. Мне это очень помогает. Заходи в гости. Я буду забегать. Все получиться.

Привет)
Самокопаешься в себе или работаешь с кем-то?

СообщениеДобавлено: 03 янв 2022, 20:26 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы

Давайте я тоже озвучу вой вес и параметры и буду стараться становиться легче , тем более тема форума прям располагает к этому.
Пока только ворвусь в питание и так далее...это не столь первостепенно, но понимаю,что лишнее есть!

Корить себя не буду за ошибки, но и буду стараться их не допускать)

Итак

Настя
вес 74,3 кг
рост 168
процен жира 36,5 ( не самый точный показатель, но приятно будет видеть,когда он будет идти вниз)
30 лет
обьем живота 100 см
талия 86
Бедра 106

Это замеры за сегодня, после праздников)
через пару дней в любом случае будет чуть лучше, но не так как хотелось бы)

СообщениеДобавлено: 03 янв 2022, 23:07 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы

немножко подведу итоги дня, потому что время уже 23:00, а еще хочется посмотреть фильм и пораньше лечь спать)

Сегодня пыталась составить колесо баланса, думаю вы слышали о таком, если нет и интересно, то прям введите в поисковике колесо баланса и будет море информации))

Я его не смогла составить

застряла на пункте отношения ( мне 30 лет, никого нет и даже не было на горизонте последние несколько лет),
Прорабатываю в своей голове по какой причине я заблокировала это в себе. По классике начну разбирать с семьи

но про отношения то я знаю, что стоят блоки некие,но вот яркость жизни меня немного ввела в ступор.
Я даже не смогла сформулировать,что для меня яркость жизни...

Что это? Путешествия? Что это? Чашка кофе по утрам? Закат и прекрасный рассвет лицезреть? Встреча с подругами? Караоке по субботам? Замечать прекрасное вокруг?? А может все сразу? Скорее да...

В общем ушла думать,что конкретно для меня будет являться пунктом яркость жизни.
Решу и оценю эту шкалу лично для себя.

А что для вас Яркость жизни?)

СообщениеДобавлено: 03 янв 2022, 23:26 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы

Еще один пункт, который я планирую выполнять.

Я ранее писала,что я человек серый свитер,но это не значит,что у меня нет одежды более яркой и более интересной.

Есть и платья и брюки и юбки и блузки...только вот лежат они почему-то и ждут, когда я стану роковой красоткой)

Хватить ждать)
Приняла решение, что завтра буде уборка в гардеробной и я соображу 5-7 образов на каждый день)
Чтобы каждый день разное)
Вот на работе офигеют (если заметят :-) :-) )
Я в школе работаю, там одни женщины, думаю заметят)
Но я не часто с ними встречаюсь, я логопед и тихонечко работаю обособленно от всех)
А в частной практике я работаю в спец. одежде)

Что самое приятное, что у меня есть много пиджаков ( не все черные даже) и под ними можно и спрятаться психологически, укрыться, зарыться в этом пиджаке так сказать и выглядеть эффектно)

В общем решено)
Завтра мой гардероб взбудоражиться :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 04 янв 2022, 02:18 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 0

Награды: 18
:pri_vet:-: Настя, привет!
Поздравляю с Новым годом и желаю, чтобы все твои мечты и стремления сбылись.
Колесо баланса, конечно, хорошая штука, но я бы не смогла его составить. Я человек, которому по определению всего мало)) Я бы ни один из секторов не закрасила максимально. Но сейчас я приняла себя и учусь радоваться мелочам. Чего и тебе желаю.
Почему ты себя называешь человеком-серым свитером? У тебя настолько много комплексов, что жить стыдно?
Напишу про свой опыт. У меня мама очень зациклена на мнении окружающих, зачастую даже незнакомых людей. Фраза "А что люди подумают?" это было самое частое, что я слышала с детства. Это порождает зажатость, подстраивание под окружающих и уйму комплексов, а вдруг я не понравлюсь им. От этого сложно избавиться, поскольку модель сформировалась. Но уже за 30 я поняла, что большинство людей в принципе не замечают окружающих, а остальные в любом случае будут чем-то недовольны и обсуждать других - эта слишком яркая, как шалава, а эта - серый чулок, такой только дома сидеть; эта родила рано, явно по залету, а этой уже 40 и куда тянет? Не стоит оглядываться на таких людей.
Посмотри на себя, найди то, что тебе нравится - улыбка, глаза, аккуратный носик, тонкие запястья и т.п. Акцентируй внимание именно на это.
Вспомни, что ты любишь и радуй себя.
У тебя всё получится, моя хорошая! :buket:

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2022, 09:12 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы

Nadya Parfe
Доброе утро))
Рада знакомству)

Nadya Parfe писал(а):
Колесо баланса, конечно, хорошая штука, но я бы не смогла его составить. Я человек, которому по определению всего мало)) Я бы ни один из секторов не закрасила максимально. Но сейчас я приняла себя и учусь радоваться мелочам. Чего и тебе желаю.

У меня даже была шкала в 10 баллов)
Я в этом плане не придирчивая)
Ставлю баллы, как ощущаю, но прописываю план, как не упустить это состояние в случае чего и чтобы поддерживать себя в ощущение,что это твердая 10ка)

И тем более раз в пару месяцев я прохожусь снова по всем пунктам и оцениваю с той точки, где нахожусь в данный момнт)
Что-то поднимается по баллам, что то уменьшается, что-то на месте)
И делаю выводы, почему так)

Пока только выводы :-) :-)

Nadya Parfe писал(а):
Почему ты себя называешь человеком-серым свитером? У тебя настолько много комплексов, что жить стыдно?

Да.
вот например один пример из моих сборов и похода в заведение по случаю к примеру дня рождения, где будут мне возможно незнакомые люди и все конечно красивые)

Я могу подобрать себе одежду, в которой я буду блистать в своей голове, накраситься, нанести помаду, которая мне идет.

Перед выходом я как бы под предлогом,что прохладно захвачу пиджак.
Пока еду в такси я аккуратненько постараюсь чууууууть-чуть убрать помаду)
А перед тем как выйти из машины я активно ее сотру, выйдя из машины обязательно все таки укутаю себя пиджаком или кофтой, и сутулой походкой побегу к месту назначения)
Зайду уже я туда с застенчивой улыбкой, буду со всеми смущенно здороваться и пытаться деть куда-нибудь свое тело, чтобы поскорее сесть)
О танца как мы понимаем речь совсем не идет)

Дома я другая)
Дома я звезда...и потанцевать могу,,а на людях я палка-копалка)
Плечи зажимаются, ноги как бетонные становятся)
Я даже иногда репетирую как я буду танцевать на том мероприятнии)
А в итоге не танцую :smu:sche_nie:

Ну и пример допустим как я просто встречаюсь с подругами в заведении за чашкой кофе)

Там все просто. Чистые волосы, легкий макияж, что-то сверху удобное,джинсы, кеды или что-то такое и я чувствую себя хорошо и уютно. Но только в кругу своих девчонок.
И можно подумать, Насть, ну отстать от себя. Ну удобно тебе в джинсах и рубашке и кедах...ну и ходи так)

Но душа то понимает, что за этими балахонами я скрываюсь, а не чувствую себя удобно)
И скрываю то я не фигуру, а себя)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]