Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 02:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: NettyNejj. Мой путь к идеальному телу
СообщениеДобавлено: 10 июн 2021, 23:46 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Автор темы
В наличии: 11

Блог: Просмотр блога (0)
Приветствую кто зашёл в мой дневник :mi_ga_et: - место где я буду делиться своими успехами и переживаниями. Надеюсь найти союзников в борьбе за идеальное тело. :check_it:
Итак, как говорится, начнём сначала.
Я Наталия, можно попросту Ната, 28 лет, замужем, мама замечательного сорванца, которому скоро будет 5лет. :ten_der:
Живу в Абу Даби. Домохозяйка. За 6 лет брака сидя дома набрала с 62 до 90 кг :cry_ing: До замужества тоже худела с 80 до тех же 62, но то была совершенно другая жизнь со спортзалом, тренером, и пп. После замужества, ставши женой марокканца и изучив их кухню, от которой невозможно отказаться, стала постепенно набирать вес+беременность, после родов вес был уже 75. Решила наконец-то взять себя в руки и закончить то что я начала до замужества, а именно стать стройной и уверенной в себе девушкой.
Уже 2 дня на подсчёте калорий. Спокойно наедаюсь на 1400. Ужасно боюсь опустить руки и не дойти до цели. Из-за этого мне нужно постоянные пинки и мотиваторы. Надеюсь у меня все получится)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось NettyNejj 11 июн 2021, 09:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: NettyNejj. Мой путь к идеальному телу
СообщениеДобавлено: 11 июн 2021, 01:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 93

Награды: 135
Ната, конечно всё получится! Удачи тебе!

Пы. Сы. Мне всегда казалось почему-то, что восточные мужчины любят девушек в теле :ne_vi_del: Стереотипное мышление, навеянное ТВ, наверное :ne_vi_del:

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2021, 09:11 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Автор темы

Спасибо
Стереотипов о восточных мужчинах куча а в реальности мало чем отличается) ревнивый только. Это да. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2021, 09:28 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Автор темы

Сегодня едем провести выходные в Дубаи. Переживаю, так как я ещё не научилась контролировать себя и визуально определять норму моей порции. Завтрак получился ультралегким на 120калорий. Мелкопорезанное яблоко с низкокалорийным йогуртом и корицей. Это прям десерт получился. Раньше когда в прошлый раз худела мой рацион не был настолько разнообразным. Тогда были варёные каши, курочка на пару, овощи и супчики. Все однообразно и скучно. В этот раз не допущу подобного.
Всем отвесов и хорошего настроения :cool_cool:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2021, 20:53 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Автор темы

Сегодня весь день с головной болью. Есть не готовила, соответственно и подсчёт калорий не вела только приблизительно. Но должна быть в коридоре калорийности. Надеюсь завтра состояние стабилизируется и смогу взять себя в руки. Переживаю что в эмиратах ни один доктор не может сказать что со мной такое, и дают только обезболивающее. В Украине доктор сказала что это такое пмс связанный с избыточным весом. Так что сброс веса для меня более важен по медицинским показателям, хотя и визуально тоже играет важную роль. Хочу покупать платья и чтоб они красиво сидели на мне, не искать 2хл а м-ку как это было 5лет назад. В бой до последнего грамма лишнего жира, :dra_chun: главное не терять остатки силы воли.

[ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа