Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 сен 2025, 20:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 54 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Солнечный День: дневник успехов.
СообщениеДобавлено: 16 май 2021, 21:20 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы
В наличии: 35

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Давно хотела завести дневник здесь, ведь поддержка наверняка меня смотивирует. Мне 26 лет, живу в Санкт-Петербурге уже 9 лет. Есть муж и сын 8 лет. Мне 26, и я никто. В школе всегда училась на отлично, только после знакомства с тогда еще будущим мужем в 11 классе, получила пару четверок в аттестат. Все знакомые считали, что у меня большое будущее, но я забеременела к концу 11 класса, и всё пошло кувырком. Я сидела с сыном, пока муж делал карьеру. Как я ему завидовала. Ребенок часто болел, мне приходилось сидеть с ним постоянно. Иногда были подработки между его болезнями. Так прошло 9 лет. Очнулась я на днях, когда одноклассники сделали общий чат для общения. Мне даже рассказать о своей жизни было нечего. Я посмотрела на свою жизнь другими глазами. Я растолстевшая домохозяйка без целей в жизни, образования, карьеры и перспектив.

Насчет веса. Я всегда была склонна к полноте. Пару лет назад взяла себя в руки и хорошо сбросила. Вес держала до этой осени. Не знаю почему, я начала есть очень много сладкого. С 58 кг я набрала минимум 15. На весы не вставала с февраля: страшно. На днях была в магазине и заплакала от того, что пришлось купить футболку 52 размера. Летом я носила 42-44. Штаны я ношу специальные. для беременных. 8 лет им уже. Полный гардероб вещей 42-44 размера. Покупать себе на нынешний размер не хочу. Будет дополнительный стимул быстрее сбросить.

Так вот. Мы договорились с одноклассниками встретиться на 10 лет следующим летом. К тому времени я хочу:
1. Похудеть до 55 кг. Это мой идеальный вес, при котором я собой довольна.
2. Понять наконец, чего я хочу от своей жизни. Сын уже взрослый парень, я могу оставлять его дома без опасений.
3. Найти свое призвание. у или хотя бы пока просто работу. Хочу работу какую-нибудь изматывающую, типа официантки, чтобы как можно больше физически напрягаться и быстрее похудеть.
4. Хочу поменьше сидеть в интернете, больше путешествовать, гулять.
5. Волосы. Мне 26, а я уже седая. Сегодня перебирала волосы, увидела штук 100 седых волосин. Что с ними делать? Видимо, придется краситься.
6. Зубы. У меня передний зуб торчит, чего я сильно стесняюсь.
7. Хобби. Хочу найти то, что мне интересно.
8. Ум. За годы сидения дома мой мозг деградировал. Раньше я читала взахлеб и не только художку, сейчас я даже фентези могу усвоить только в формате аудиокниг. Надо научиться читать и начать учить язык. Пора бы освежить английский со школьных времен.
9. Дикция. Я со школы говорю быстро и непонятно. Если стараюсь говорить медленно, начинаю задыхаться. Надо разобраться, хотя бы ради того, чтоб у меня наконец появились
10. Подруги. Все мои подруги остались далеко, в другом городе. Здесь я не нашла никого. Что и неудивительно, я почти всё время сижу дома. Потребность в дружбе у меня большая.

Возможно, что-то буду со временем добавлять. Пока планы на год такие. Буду рада гостям :-):

Последний раз редактировалось Солнечный День 16 май 2021, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Солнечный День: дневник успехов.
СообщениеДобавлено: 16 май 2021, 21:28 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 89
Знак зодиака: Дева
В наличии: 590

Награды: 24
Солнечный День
Удачи тебе!
У тебя не самая жуткая ситуация, которая может быть. Самое главное, что все твои цели вполне реально реализовать. Главное работать на свою цель! Уверена, если ты реально хочешь что-то изменить - так и будет!

29.05.21 -116,0 кг______29.10.21 - 98,0 кг
29.06.21 -110,9 кг______29.01.22 - 94,3 кг
29.07.21 -106,1 кг______29.02.22 -
29.08.21 -101,3 кг______29.03.22

Грех — жить без дерзости и без мечтания, не признаваемым — и не гонимым.
Не знать ни ужаса, ни упования и быть приемлемым, но не любимым.

[В. Ф. Нувелю]

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 май 2021, 21:37 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы

Larisskin_, привет первой гостье :-):
Спасибо за слова поддержки и за подарок!
Постараюсь делать всё, зависящее от меня. Мотивации изменить жизнь через край :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 16 май 2021, 22:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 93

Награды: 135
Солнечный День
Привет! Как тебя зовут? Я - Оля. Со стороны кажется, будто ты переполненный сосуд с комплексами. Ты обязательно справишься с ними! ТЫ НЕ НИКТО!
Ты еще такая молодая, рановато зарывать себя. Так что выше голову! Зачастую окружающие видят нас именно такими, какими мы сами себя видим. А тебе оно надо?

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

СообщениеДобавлено: 16 май 2021, 23:23 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 172

Награды: 2
flowers000 писал(а):
Солнечный День
Привет! Как тебя зовут? Я - Оля. Со стороны кажется, будто ты переполненный сосуд с комплексами. Ты обязательно справишься с ними! ТЫ НЕ НИКТО!
Ты еще такая молодая, рановато зарывать себя. Так что выше голову! Зачастую окружающие видят нас именно такими, какими мы сами себя видим. А тебе оно надо?

Оля, полностью согласна. Солнечный день, ты действительно такая еще молодая, все у тебя еще впереди!!! :a_g_a: это так здорово что в 26 лет у тебя уже подросший, можно сказать самостоятельный ребенок :cool_cool: . Я вот своего первенца в 26 только родила...сейчас мне 37 и я только начинаю ощущать себя свободнее

СообщениеДобавлено: 17 май 2021, 06:54 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы

flowers000
Привет! Меня зовут Лена. Комплексов у меня и правда куча, ещё с начальных классов, когда я носила очки. Спасибо за поддержку. Она очень нужна мне. В реале мне её получить не от кого.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
S@pfire
:pri_vet:-:
Конечно, подросший сын- это здорово. С ним сейчас интересно. Можно поиграть в футбол, сочинить сказку( он это любит), поговорить. Но, в глубине души так хочется беззаботности, молодости, лёгкости, свободы: того, чего я сама себя лишила, родив рано. Муж говорит, оторвемся через 10 лет. Но, будет ли мне хотеться всего этого в 36. Дорога ложка к обеду, всё-таки.

СообщениеДобавлено: 17 май 2021, 07:14 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы

Перейдём к баранам. Вес сегодня 69.9. Ну хоть не 70 :-)
Взвешиваться планирую каждый понедельник. Цель к 1 сентября 58, максимум 60кг. 3 килограмма за месяц. Вроде бы реально. Что я буду для этого делать:
1. Отказ от сладкого. Это несложно. С 14 мая я не ем сладости не только из-за похудения. Я настолько сладостей за 9 месяцев переела, что мое сердце не выдерживает. Даже после небольшого количества у меня пульс поднимется до 100 ударов. Мне плохо и тошнит. 3 дня не ем сладкое и как же организму хорошо :-):
2. Ходить 10 000 шагов в день. Наверное, самое приятное. Гулять я люблю, когда тепло. Особенно, в старых кварталах с советской застройкой. Машин не слышно, людей нет, зелени много, птички поют. Тишина и красота :-):
3. Когда сброшу немного, вернусь к спорту. Пока не решила, с кем заниматься буду. Столько тренеров хороших, глаза разбегаются:)

СообщениеДобавлено: 17 май 2021, 08:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 93

Награды: 135
Солнечный День писал(а):
Муж говорит, оторвемся через 10 лет

А сейчас тебя муж поддерживает? В похудении да и вообще?

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

СообщениеДобавлено: 17 май 2021, 09:01 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 89
Знак зодиака: Дева
В наличии: 590

Награды: 24
Лена, добрый день!
Ну вот, начало положено и это уже отлично!
Лена, а ты не планируешь поступить куда-то на заочное отделение и получить приличную профессию? Скоро вступительная компания. Есть время подготовиться. И следующим летом тебе, кроме того, что похвастаться таким взрослым и чудесным сыном, можно будет похвастаться еще и тем, что ты скоро получишь профессию, о которой мечтала.
Не надо думать, что ты все потеряла, родив в столь раннем возрасте. Если будешь думать, что впереди тебя уже ничего интересного не ждет, то так и будет. И не стоит принижать прошедшие в супружестве годы. Ничего более важного и замечательного в нашей жизни чем дети нету. И ты получила это счастье сполна, не многим женщинам удается сосредоточиться только на ребенке до достижения им 9 лет, а ты была с самым светлым и родным человеком все это время. Профессия и карьера приложится. Главное на это работать, а не стонать, жаловаться на мир и впадать в депрессию. Удачи тебе!

29.05.21 -116,0 кг______29.10.21 - 98,0 кг
29.06.21 -110,9 кг______29.01.22 - 94,3 кг
29.07.21 -106,1 кг______29.02.22 -
29.08.21 -101,3 кг______29.03.22

Грех — жить без дерзости и без мечтания, не признаваемым — и не гонимым.
Не знать ни ужаса, ни упования и быть приемлемым, но не любимым.

[В. Ф. Нувелю]

СообщениеДобавлено: 17 май 2021, 09:14 
Я здесь обитаю

Изображений: 200
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,263

Награды: 36
Солнечный День
Привет.
Почти как с меня писали) только мне 47.
И про одну и туже одежду и про то, что 10 лет дома сидела с детьми.
и говорю, я быстро)
А 26 лет еще не приговор.
Планы хорошие и реалистичные.
Только есть один совет,
Солнечный День писал(а):
3. Найти свое призвание. у или хотя бы пока просто работу. Хочу работу какую-нибудь изматывающую, типа официантки, чтобы как можно больше физически напрягаться и быстрее похудеть.

Если нет профессии, то лучше все же ее заиметь, то есть получить диплом.
Представь, что тебе под полтос и определенной профессии нет, это всегда страх, что можно остаться без работы
и очень сложно будет найти другую.
Я не знаю конечно вашей финансовой возможности семьи, но....
Может я конечно слишком консервативна :-) так, что не обижайся)

Планы хорошие... чтобы их выполнить, будь немножко эгоисткой,
научись балансировать между собой и семьей, даже ставить свои желания на первое место.

Удачи

Изображение Ольга

[ Сообщений: 54 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа