Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 00:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поживи для себя, поправься, разбогатей (с)
СообщениеДобавлено: 06 апр 2021, 18:06 
Стало любопытно
Стало любопытно

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Овен
В наличии: 9

Блог: Просмотр блога (0)
Добрый день всем! Я тут уже начинала дневник, с тем же названием, в 2018 году, но, в итоге все было заброшено и забыто. Даже аккаунт утерян безвозвратно, поэтому тема заново. Похвастаться с тех пор нечем, скорее, подвести учет убыткам.
Вес 113 кг, 60 размер одежды. Со здоровьем значительные проблемы, не зависящие от веса, которые накладывают ограничения на активность жизни. Внешний вид сами можете себе представить, это ужас какой-то)))
Целеполагание - хотелось бы вернуться в вес 72 кг, когда я и выглядела прекрасно и чувствовала себя отлично. Это 41 кг лишнего веса. Хоть когда-нибудь, при этом успеть походить по земле своими ногами.
Планы на ближайшее будущее - подсчет калорий, когда земля подсохнет - прогулки, наверное, в утреннее время. Спортзал себе позволить не могу, с финансами сильно плохо на сегодняшний момент, и добираться не удобно. А так, в будущем, хотелось бы ходить в бассейн.
Из пищевой наркомании - колбасоманьяк, заедаю стрессы, любовь к себе выражается в кормлении много и вкусно, после работы живу в режиме мясорубки, ем от усталости, неудовлетворенности, прочая. Способ забыться.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Поживи для себя, поправься, разбогатей (с)
СообщениеДобавлено: 06 апр 2021, 19:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 156

Награды: 12
Taтьянa Ka писал(а):
Добрый день всем! Я тут уже начинала дневник, с тем же названием, в 2018 году, но, в итоге все было заброшено и забыто. Даже аккаунт утерян безвозвратно, поэтому тема заново. Похвастаться с тех пор нечем, скорее, подвести учет убыткам.
Вес 113 кг, 60 размер одежды. Со здоровьем значительные проблемы, не зависящие от веса, которые накладывают ограничения на активность жизни. Внешний вид сами можете себе представить, это ужас какой-то)))
Целеполагание - хотелось бы вернуться в вес 72 кг, когда я и выглядела прекрасно и чувствовала себя отлично. Это 41 кг лишнего веса. Хоть когда-нибудь, при этом успеть походить по земле своими ногами.
Планы на ближайшее будущее - подсчет калорий, когда земля подсохнет - прогулки, наверное, в утреннее время. Спортзал себе позволить не могу, с финансами сильно плохо на сегодняшний момент, и добираться не удобно. А так, в будущем, хотелось бы ходить в бассейн.
Из пищевой наркомании - колбасоманьяк, заедаю стрессы, любовь к себе выражается в кормлении много и вкусно, после работы живу в режиме мясорубки, ем от усталости, неудовлетворенности, прочая. Способ забыться.

Татьяна, добро пожаловать снова в ряды худеющих :pri_vet:-:

Сама то я с 2020 с сентября здесь, мне нравится настрой, дневники девочек, истории похудения :-|-:

Думаю у тебя всё получится :mi_ga_et:

У меня третья попытка худеть :kli_ny: за жизнь
В 20 лет худела, худела и в 30 лет на 35 кг 11 лет назад, сейчас вот опять со 125 кг старт был.. Эх

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2021, 10:38 
Стало любопытно
Стало любопытно

Автор темы

Наталья Кривонос, спасибо за поддержку!
Отчет за вчера:
Вложение:
Снимок1.JPG

Вложение:
Снимок2.JPG

Из незапланированного и неправильного - пирожки на полдник. Я вообще с 13 апреля планирую на безлютеновую диету, в рамках эксперимента над щитовидкой (у меня аит), и хлеб на сегодняшний день стараюсь есть мало, любой. Но есть хотелось, а было нечего.
Из незапланированного и того, что удивило неприятно - 3 яблока., съеденные на ужин, дали конкретную такую калорийность (я их только сегодня утром посчитала). Я и не знала, думала- сладкая трава )

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2021, 13:46 
Стало любопытно
Стало любопытно

Автор темы

Привет всем! Я не пропала и не забила после первого поста, как со мной часто случается! Я в эфире))
В смысле, дневник питания веду, правда калории три дня "на глаз", в смысле что еду не взвешиваю. Но я исправлюсь) Все сразу сложно почему-то.
В среду все прошло как обычно. В привычном режиме. Днем все адекватно, вечером пришла, зашла в магазин, купила грудинку и слопала ее всю в виде бутербродов. Ничего не считала. Утром подсчитала калорийность... омг)) И ведь я так практически каждый день питалась. Еще бы вес не был огромным.

[ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа