Текущее время: 22 июн 2025, 13:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мирабелла21: Мирабелкина похудальня
СообщениеДобавлено: 30 мар 2021, 21:57 
Стало любопытно
Стало любопытно

Автор темы
В наличии: 9

Блог: Просмотр блога (0)
Добро пожаловать гостям :lo_ve:

Маруся, вес 113, рост 170, возраст 40 с хвостиком. Есть кое-какие проблемы со здоровьем, способствующие набору веса, но тем не менее большая его часть нажита непосильным трудом нажрана долгими зимними вечерами (а также весенними, летними и осенними...). Кроме ночных зажоров из пороков имеются: безмерная тяга к сладкому, полная неспортивность и всепоглощающая лень.
Типичный внутренний диалог (обычно происходит глядя в зеркало):
- Марусь, ну ты чего так распустилась-то... Давай уже на ЗОЖ...
- Да, согласна, давай, конечно. Только это... давай завтра, ладно? А лучше с понедельника. Ой, нет, тут еще днюха скоро, только начнем худеть и снова надо жрать, давай уж после днюхи...
Так и живем-с... жуем-с :-)
Мотивация слабенькая, выдохнувшаяся. Красота не особо волнует, а вот здоровье неоднозначно намекает, что ситуацию необходимо менять и желательно не затягивать, а то организЬм скоро начнет делать это принудительно. В общем не стала я ждать вдохновения на это дело, раз уж Вселенная в виде Наташи :kiss_lob: позвала меня худеть, пусть будет так.
Последний раз худела где-то в 2017, все позабывала. Как буду худеть в этот раз пока не знаю, скорее всего буду опять считать БЖУКи (только надо вспомнить как это делается). Модное интервальное голодание я морально не потяну, лучше аки корова буду жевать траву, но целый день :hi_hi_hi: Кето диета - это тоже не мое, а что еще есть в сегодняшнем мире не знаю, по ходу буду читать, изучать.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Мирабелла21: Мирабелкина похудальня
СообщениеДобавлено: 31 мар 2021, 00:04 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Рак
В наличии: 792

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Мирабелла21, Маруся, главное - настрой!
К цели можно разными дорогами идти. Но важно с пути не сворачивать. Тогда точно дойдешь! :cool_cool:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]