Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 04:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 59 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: oxana11: быть или не быть. 110кг. начинаю обратный отсчет.
СообщениеДобавлено: 22 фев 2021, 01:15 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы
В наличии: 52

Блог: Просмотр блога (0)
по логике имея рост 164 и вес 106 кг работая весь день в движении и съедая 1800-2100 ккал. вес жи должен уходить , если взять в расчет формулы то там для похудения надо еще и добавить пару сотен ккал. Но вот парадокс он только увеличивается и с каждым годом все растет и растет . раньше не считала калории. но год назад решилась пойти в спорт зал, где рекомендовали считать калории. Не меняя питания и все записывая оказалась что я ем 1800-2100 ккал (не считая праздников) и вот пол года тренировок два раза в неделю включающие в себя силовые нагрузки , кардио и растяжку , не ушло не одного кг но спасибо что и не прибавилось. выходила от туда с трясущими ногами и мокрая как будто плавала. Итог : разочарования и больные колени.
через три месяца после заброса занятий колени прошли. вес остался прежним а еще через три месяца вес стал подниматься и так за год он дошел до 111 кг. питания осталось прежним.
Походы к врачам ясности дают не много, ставят элементарное ожирения. Один врач при отсутствии анализов говори у тебя инсулинорезистентность хоть ешь, хоть не ешь, хоть за занимайся не похудеешь. Выписала кучу бадов и сказала не есть плохую еду ( чипсы колбасу, газировку)а я ее и так не ем.
Что имеем : ттг, т4 в норме но узи не очень. сахар тоже, последний год на грани но все же в норме. последний врач но уже гинеколог назначила анализ на инсулин и там 22(норма до 25) . еще наблюдается дефицит фолиевой кислоты. и гормон прогестерон понижен. тестостерон раньше был 0,510 при норме до 0,481 но в этом году он 0,395 что меня радует.
В общем пью дибикор , ангиовит , йод и считаю калории. отказалась от сахара в чай, хлеб 30-60грам если есть суп или вообще весь день без хлеба, увеличила зелень в рационе. коридор калорий по плану 1200-1500 но пока получается 1400-1800 ккал.

Последний раз редактировалось oxana11 22 фев 2021, 01:22, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: oxana11: быть или не быть. 110кг. начинаю обратный отсче
СообщениеДобавлено: 22 фев 2021, 01:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 93

Награды: 135
Привет, Оксана! (Ты же Оксана судя по нику? Ничего, что на ты?)
Ты обязательно разберешься с весом, тем более, что ты не похожа на тюленя, который просто ждет похудения с неба. Искренне желаю тебе удачи в деле постройнения!

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: oxana11: быть или не быть. 110кг. начинаю обратный отсче
СообщениеДобавлено: 22 фев 2021, 01:42 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы

Привет Оля, да я Оксана. Спасибо за пожелания, удача мне пригодится.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2021, 17:41 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы

открыла для себя формулу калорий от которой понятно что 1800-2100 вызывает у меня только набор веса, Почему авто калькуляторы рекомендовали есть 2400 и мол будешь худеть?
Так что держу коридор 1200-1500 ккал как раз -15-20%

Формула Всемирной организации здравоохранения
ВОЗ рекомендует рассчитывать энергопотребление по формулам, учитывающим пол и массу тела. Данные факторы непосредственно влияют на скорость обмена веществ.
Мужчины:

18–30 лет: (0,063 × вес тела в кг + 2,896) × 240 × КФА;
31–60 лет: (0,0484 × вес тела в кг + 3,653) × 240 × КФА;
старше 60 лет: (0,0491 × вес тела в кг + 2,459) × 240 × КФА.
Женщины:

18–30 лет: (0,062 × вес тела в кг + 2,036) × 240 × КФА;
31–60 лет: (0,034 × вес тела в кг + 3,538) × 240 × КФА;
старше 60 лет: (0,038 × вес тела в кг + 2,755) × 240 × КФА.
На величину коэффициента физической активности (КФА) влияет степень физических нагрузок:

1 – слабая;
1,3 – умеренная;
1,5 – интенсивная.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2021, 00:25 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы

Все время хочу есть, по моему даже больше вечно голодного мужа, который ест и не толстеет , раньше за мной такого не наблюдалось . стала по вечерам есть яичный белок (желток достается коту, он дрищь ему можно )и салат .

еще поняла что ем много жира судя по бжу, всю жизнь думала что ем не жирную пищу суп без обжарки котлеты в духовки а хренушки, 3 котлетки в день хоть и на пару и здравствую перебор жиров, в мяси много жира , а без мяса что готовит не знаешь.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2021, 00:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 200
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,231

Награды: 36
oxana11 привет

Очень похоже на мою историю...
Ела мало, вес не уходил. Год силовых, куча кардио и по весу никаких результатов.
Высокий сахар, инсулин, низкий прогестерон, ттг, т4 в норме
На соблюдении калорий не худеется. С 1300 ккал поправлялась.
Чтобы точно знать есть ли ИР надо сдать индекс хома.
Открыла для себя кето диету. Я не зазываю, просто говорю, что при таких симптомах, могу худеть, только когда совсем мало углеводов.

Изображение Ольга

СообщениеДобавлено: 24 фев 2021, 08:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,156

Награды: 33
Какая знакомая история :-)
Желаю, чтобы все у тебя получилось!

СообщениеДобавлено: 24 фев 2021, 21:39 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы

ЖенаЭдика писал(а):
oxana11 привет

Очень похоже на мою историю...
Ела мало, вес не уходил. Год силовых, куча кардио и по весу никаких результатов.
Высокий сахар, инсулин, низкий прогестерон, ттг, т4 в норме
На соблюдении калорий не худеется. С 1300 ккал поправлялась.
Чтобы точно знать есть ли ИР надо сдать индекс хома.
Открыла для себя кето диету. Я не зазываю, просто говорю, что при таких симптомах, могу худеть, только когда совсем мало углеводов.

надо почитать что там за индекс хома. я думала достаточно просто сахар и инсулин сдать.
скажите пожалуйста а вы имеете увеличения печени? мне сказали что это из за инсулина.
у меня вообще фигура крупная, кости плюс мышечная масса хорошая, икры как у бегуна плечи как у пловца Целюлита не имею, попа плосковата и жесткая не ущипнёшь, плотная я. НО вот живот торчит больше груди причем в перед мне кажется больше чем в ширь, незнающие думают что я просто беременна.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2021, 00:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 200
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,231

Награды: 36
oxana11 писал(а):
надо почитать что там за индекс хома. я думала достаточно просто сахар и инсулин сдать.

в принципе достаточно и так... Там простая формула расчета на основе глюкозы и инсулина. Можно онлайн в инете рассчитать.
На основании этого индекса и ставится есть ИР или нет. Насколько я знаю (я не врач)
У меня есть инсулинорезистентность.
УЗИ я уже сто лет не делала, но надо, потому что АЛТ повышен.
По фигуре я типичный эндоморф в жиру :-)
Сейчас есть набор анализов январский и хочу сделать в конце марта, отсидев на строгой диете 2 месяца.
Тогда же и узи всего сделаю.

Изображение Ольга

СообщениеДобавлено: 25 фев 2021, 09:26 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 314
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 829

Награды: 5
oxana11 писал(а):
вот живот торчит больше груди причем в перед мне кажется больше чем в ширь, незнающие думают что я просто беременна.

Привет! У меня никогда такого веса не было, но живот всегда висел (даже когда лишнего веса не было) стоило только расслабиться и он вываливался. Хотя пресс был очень хороший. После беременности вообще живот как авоська стал, сажусь за стол нормальная - а встаю 7-ой месяц :-)
С ноября 20 я начала заниматься Бодифлекс с Грир Чайлдерс , и у меня уменьшились объемы талии со 102 до 79 , без спорта и диет чисто на одном бодифлексе ушло 14 см, вес при этом не изменился, потом я перешла на кето и сейчас уже -23см. Можно заниматься сидя на стуле. Я так и не поняла за счёт чего происходит такой эффект. Это дыхание из йоги и всем известный вакуум. Объяснение для меня было неубедительным, но это работает. Если нет противопоказаний, попробуй.

видосики: наули, бодифлекс, медитация
Всё упражнения строго натощак после стакана теплой воды.
Как понять что такое вакуум:

Бодифлекс для начинающих

Медитация для похудения во сне

[ Сообщений: 59 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа