Текущее время: 22 июн 2025, 09:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Екатерина Сильная: наела то 80 быстро, а верну 60 медленно
СообщениеДобавлено: 05 фев 2021, 09:54 
Стало любопытно
Стало любопытно

Автор темы
В наличии: 10

Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет! В 2014 после первых родов наела 7 кг. С помощью этого сайта сбросила их очень легко. Спасибо! В 2020 вторая беременность и +20...как я могла!? Причем, оба раза набирала именно после, через полгода после родов и жрать жрать жрать! Знала же! Вышла из роддома 72...набрала до 80. Говорю спасибо 80. Это психологическая точка, целых 80, пути назад нет. Странное это свойство мозга, защитное. Чистила фотки и нашла, в начале беременности 66,6кг, и казалась себе такой толстой! Сегодня 78.700(путем пп и добавления физ нагрузки за неделю) и разницы особой не чувствую! Только фото! О ужас! Я и ребенок....стыдно. И муж, который раньше молчал, намекнул что ему уже страшновато... ну и нагнуться стало неудобно, живот же, одежды нет и шкаф и гардеробная-всё мало. Одни джинсы, которые дала пополневшая подруга. Позорище!! А ногу на ногу? Не удобно блин! Уже не сядешь. И это я?? 48-50 кг до 23 лет, мечта поправиться. Потом постепенный путь к 60. Многие скажут, что 60 много, но это мой вес комфорта. Чувствую себя красавицей. Мне конечно проще, я всю жизнь чем-то занималась, много двигалась. Танцы, фитнес, бассейн и т.д. Знаю, что такое тренировки и мышцы где-то есть, под жиром жиром. Дело-то в чем? Я всю жизнь ооочень много ела, но легко сжигала, а сейчас засела дома с жирной попой+ ковид и морозы, дети болеют и на тебе! Ведь всё это знаю! Буду возвращать свои 60. Но хочу медленно, ибо стрии уже...и целлюлит и кожа подвиснет и не хочу возварата, как уже случилось. Очень понравилась система минус фунт. Нашла здесь, раньше не слышала. Это же круто! Идеально! Ночью читала, сегодня уже увеличила себе меню до 1500 ккал и думаю маловато будет. Слишком быстрый сброс. За неделю около 1,2кг. Хочется конечно к лету быть худее, но и надо всё правильно сделать. Буду работать над качеством тела, подтягивать, что повисло и заниматься кожей. Я красавица и умница, всё знаю, а значит всё прлучится!

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Екатерина Сильная: наела то 80 быстро, а верну 60 медлен
СообщениеДобавлено: 05 фев 2021, 10:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 43

Награды: 134
Привет, Катя! У тебя очень красноречивый ник, раз выбрала себе такой, значит точно справишься!

Добавлено спустя 25 секунд:
Re: Екатерина Сильная: наела то 80 быстро, а верну 60 медленно
Екатерина Сильная писал(а):
Сегодня 78.700

А какой рост у тебя?

Добавлено спустя 49 секунд:
ибо стрии уже...

к сожалению, никуда они не деваются, как бы медленно ни худела, только очень светлеют...

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
И муж, который раньше молчал, намекнул что ему уже страшновато...

без обид, но я офигеваю с этих мужей, роди им двоих детей, а потом сразу как лань выпрыгивай из этого колоссального стресса для организма...
намекатель нашелся, страшновато ему... (прости, может у вас так заведено, но я таких мужиков вообще недопонимаю :ne_vi_del: )

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Екатерина Сильная: наела то 80 быстро, а верну 60 медлен
СообщениеДобавлено: 05 фев 2021, 11:48 
Стало любопытно
Стало любопытно

Автор темы

1. Спасибо за поддержку!
2. Рост 161
3. Про стрии не питаю иллюзий.) Боюсь новых... при первом сбросе 7 кг они появились+ при новом наборе.
4. Муж...не знаю даже как лучше. Вот молчал он до этого, говорил какая задница у меня классная и грудь больше и т.п. И подсознательно я думала, что все отлично, давай ещё))). А тут напугалась...хотя в глубине души было неприятно. Все мы в своих выссказываниях иногда можем огорчить. Я тоже ему что-то говорю, типо иди помой ноги, поменяй дырявые носки, побрейся...и т.д. Это тоже своего рода уход за собой. Ведь он как бы женился на мне 59кг и хотел такую. А тут на те 80 и люби меня какая я есть. )

СообщениеДобавлено: 05 фев 2021, 18:57 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 83

Награды: 2
Привет , Катя )

Я красавица и умница, всё знаю, а значит всё прлучится!

Настрой хороший , а это уже где-то 40% успеха ))

Сколько тебе лет ?)

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть

СообщениеДобавлено: 05 фев 2021, 23:09 
Стало любопытно
Стало любопытно

Автор темы

Всего 32. Через месяц 33 годика.)

СообщениеДобавлено: 05 фев 2021, 23:36 
Стало любопытно
Стало любопытно

Автор темы

Очередная ночь. Всех растолкала по койкам и анализирую)). Как без этого. Прибавила в план калории(пока до 1500) и тяжеловато оказалось их набрать. Я вроде ела сколько хотела, а вечером пришлось спешно шлифонуть творогом. Т.к. твердо решила быстро не худеть. Всё таки как легко даются первые килограммы. Да и вообще, худеть достаточно просто. Сложнее, придерживаться пп всю жизнь, особенно в коллективах и в семье. Вообще, поддержка семьи неоценима и всех окружающих. Просто муж у меня «не в коня корм» и я раньше тоже была такая и понимаю его. Он на все мои взвешивания продуктов смотрит с недоумением и в 23.00 просит пожарить картошки с салом. Мама моя(я пошла не в нее), понятия не имеет о диетах, ни разу в жизни не худела. При росте 174, мой 161 весит намного меньше меня. Порядка 70. Спокойно садится часов в 10 вечера и съедает полбатона, густо помазав маслом и спрашивает меня, будешь? На работе(это бывшая работа, там и был откат) девочки каждый день ходили в кондитерскую. И сейчас я конечно вся на волне мотивации, у меня душевный подъем и я вся тащусь просто от пп. Разобрала с такой энергии завалы ненужного в доме, вбежала по лестнице на пятый этаж...и мне всё вкусно. Но наступят дни Х, пусть через полгода и вот тогда надо будет заметить прибавку. Кому-то смешно, но я правда особо не замечаю, когда прибавляю. Чувствую себя привлекательной пожалуй до 75 точно).
Тут мне кажется важно продолжать вкусно готовить. У меня сегодня была великолепная уха, омлет, чечевица, обажаемая мною во всех ипостасиях гречка, творог и т.д. А когда я в прошлый раз гораздо быстрее худела ела много индейки и курицы, не разнообразно. С тех пор ненавижу индейку)). Хотя я готовлю прекрасно, подруга говорит что я ведьма, само всё выходит). Наследственный талант от бабушки, я её копия...и она была худая молодая, а потом толстая... чёрт. Спокойной ночи)

СообщениеДобавлено: 06 фев 2021, 12:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 7,736

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (23)
Екатерина Сильная
:-|-:
забежала в гости
Отличный план на похудение :cool_cool:

28.03.21 - 51,6 кг