Текущее время: 10 авг 2025, 00:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Summer House
СообщениеДобавлено: 09 май 2020, 16:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 104

Блог: Просмотр блога (0)
4 апреля 2024, четверг
возвращаюсь на сайт с сумасшедшим весом - 107 кг.
~
помню как начинала тут то ли с 93, то ли с 97, и считала что это очень много. сейчас тот вес кажется мечтой. худеть трудно нереально, силы воли ноль, калорийность на которой раньше улетал минус кг в неделю сейчас не работает, максимум сходит вода и потом вес стоит. а скоро лето, пляж... - и позор(( хотя даже нет, я вряд ли вообще окажусь там с таким весом - машина сломалась, а пешком не дойду просто..
буду писать дневники здесь, ибо где писала раньше уже многие меня знают и уже стыдно начинать перед ними похудение каждый понедельник. вообще больше не буду его ни начинать, ни заканчивать. я люблю пожрать, и люблю кормить вкусненьким своих близких, и они это любят и ждут этого от меня, а я их люблю и не могу отказать, и порочный круг замыкается, и его никуда не денешь. вот хочу научиться готовить по-другому - вкусно, полезно и низкокалорийно. блюд пять хотя бы нормальных для основы, и их разбавлять уже чем-то из привычного.

Последний раз редактировалось Great Summer 04 апр 2024, 14:02, всего редактировалось 39 раз(а).

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Summer House
СообщениеДобавлено: 09 май 2020, 17:13 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

1 сентября 2024, воскресенье
вес 107.5
~
не стала удалять первый пост чтобы видеть динамику веса, после него прошло почти полгода, естественно ни к какому лету я не похудела, хотя и почти не набрала, что радует, буду теперь худеть к новому году, даже линеечка стоит подходящаяя, менять не придется) хотела начать похудение с 1 сентября, и сейчас еще практически ночь, а я уже нажралась сала, хороший старт, чо) надо придумать себе правило что делать если захотела есть невовремя. попробую заваривать стевию, вроде безвредно и ноль калорий. понимаю что это голод не утолит, но он у меня психологический, желание почувствовать вкус, должно сбить. еще овощи неплохой вариант но очень сезонный, не хочется на него привязываться, ибо что тогда делать когда сезон закончится. попробую есть три-четыре раза в день, остальное стевия, хоть 20 раз, без ничего. и наверно свой луковый суп верну, вода соль лучок и пара макаронин, шикарная вещь, когда-то спасал меня. только не есть его много, соленая вода, буду отекать. хотя не думаю что соли будет больше чем если посолить не воду а скажем то же мясо или сало или сосиски, короче все то что я жую круглые сутки без перерыва. в общем хочется соленого вне официальных трех приемов пищи - варю суп, хочется сладкого - завариваю стевию. все.
~
а, придумала как это будет называться - накорми себя до отвала без вреда для фигуры.

Последний раз редактировалось Great Summer 01 сен 2024, 03:58, всего редактировалось 14 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 май 2020, 07:00 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

...

Последний раз редактировалось Great Summer 20 авг 2023, 09:22, всего редактировалось 14 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 май 2020, 07:08 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

...

Последний раз редактировалось Great Summer 20 авг 2023, 09:23, всего редактировалось 15 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 май 2020, 07:13 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

...

Последний раз редактировалось Great Summer 20 авг 2023, 09:23, всего редактировалось 14 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 май 2020, 07:20 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

4 апреля 2023, вторник.
вес 100.1.
ну что, доигралась. уже зашла за сотню. а плана так и нет. опять в голове типо сесть на диету, сократить жрачку, мучиться голодать и слететь к вечеру. проходили миллион раз, не помогает. что тогда. мне сейчас надо найти стиль питания при котором я не буду набирать. а потом мелкими порожками худеть. краткосрочными диетами или разгрузочными днями. пару дней выдержит любой, и без последствий в виде рпп. но вот что с питанием хз. почему в лагере я ела как бегемот, одних только сладостей в день на 1к, и вернулась похудевшая. а за месяц на 1600 без нарушений ничего не скинула. у меня щас в питании зашкаливают жиры, попробовать их уменьшить? только как, специально ж я их не ем, ну немного сливочного масла на бутер. ок, уберу совсем. хотя в лагере ела. а так больше не знаю что, жареное ем крайне редко, сало сметану раз в год, мясо только грудка без кожи, откуда столько жиров не пойму. ну шпикачек вот купила, да, но до этого последний раз покупала их лет пять назад. наверно надо пару дней позаписывать в приложение что ем на предмет не калорий а именно бжу.

Последний раз редактировалось Great Summer 04 апр 2023, 08:04, всего редактировалось 10 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 май 2020, 07:25 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

2 мая 2023, вторник
басня на тему а воз и ныне там. 100.1. вчера было100.9. вот надоело, честное слово. чего я ерзаю кг туда кг сюда. кому надо те берут и худеют. едят салат раз в день не вылезая из тренажерки. пьют айс американо без сахара. а я жру как лошадь лежа на кровати и ною что не худеется. все, пора подвязывать, лето пришло. два раза худела до нормы летом, чо б не похудеть еще. и похудею - если перестану ныть и начну что-то делать.

Последний раз редактировалось Great Summer 02 май 2023, 18:34, всего редактировалось 13 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 май 2020, 07:30 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

4 мая 2023, четверг
99.3. первый неуверенный отвес, даже не знаю вносить его или нет, а то сглажу еще, похудение это вещь такая, тут вес зависит не от того сколько жрешь, а от того внес ли ты отвес. это ж гораздо важнее. это я типо так шучу. злая шутка.

Последний раз редактировалось Great Summer 04 май 2023, 15:50, всего редактировалось 10 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 май 2020, 08:41 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

5 мая 2023, пятница
98.8. еще чуть отвесило. система жрать на полведва меньше работает. если посидеть на ней лето к осени буду 65

Последний раз редактировалось Great Summer 05 май 2023, 07:09, всего редактировалось 8 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 май 2020, 12:44 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

13 мая 2023, суббота
подзабила на похудение, но вес 98.8, хорошо что не вырос, сегодня возобновлю усилия.

Последний раз редактировалось Great Summer 13 май 2023, 04:18, всего редактировалось 7 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]