Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 сен 2025, 16:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: NutaT: стремлюсь к заветным 90-60-90
СообщениеДобавлено: 24 дек 2019, 09:26 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы
В наличии: 28

Блог: Просмотр блога (0)
Доброго времени суток любителям этого форума!
Меня зовут Анна. Мне 39 лет.
И мне нужна поддержка в похудении.
С 6 ноября объявила войну всему жареному и шоколаду. Особенно шоколаду. Так как я - шоколадный наркоман.
Конечно по прошествии 1.5 месяцев вкус шоколадных конфет и шоколада уже не тот. Но чуть расслабишься и начинаешь запоем хомячить эту невкусность.
10 лет подряд вес мой держится в коридоре 90-95 кг. Конечно были попытки похудеть. Особенно удачная на дюкане. Там я достигла аж 75 кг. Но срыв. И через год - здравствуйте 95 кг.
6 ноября 2019 года на весах увидела страшную цифру - 97.7 кг.
Это уже был предел.
На себя страшно в зеркало смотреть было.
И начала 1001 попытку похудения.
И какое-то пояснение в голове случилось. Вот до этого гналась за результатом. Очень расстраивалась, что его нет. Мне нужно было все и сразу - за месяц 10 кг и не меньше! Даже не так. Не было понимания, что я хочу. С одной стороны - диета - ограничения. А плюшек нет - вес скачет и особо вниз не ползет. Я срывалась. Не было результата.
А тут решила исключить вредные продукты. Благо кроме печенек и шоколада - все остальные вредности есть перестала. И перейти на тушеную еду. Жарить по минимуму. Калораж держать до 2000. В первый месяц скрупулезно считала кк и вела программу. И пришла к удивительному выводу. Для меня новичка конечно. Что не хотеть есть вечером в день нужно потреблять 1500-1800 кк.
Если меньше - то голодно. Больше как показала практика - не влезает.
Насмотрелась роликов диетологов на ютьюбе. Много интересных моментов для себя подчерпнула. Хороший был совет по минеральной воде Донат. Чтоб не есть сладкое - А это нехватка магния в первую очередь - с утра пить эту воду. Помогло. Шоколадок больше не хочу.
Спорт. Да! Это оказалось круто! Оказывается я его люблю! Никогда об этом не знала ))) Занимаюсь с Лесли 3 мили и Денис Остин йога для похудения. Пока только освоила 10 минутную программу для живота. Пока так. после НГ в планах заниматься по полной программе Денис Остин. Но тем не менее коленку успела повредить и уже 2 недели я без спорта.
В принципе это то что я делаю для похудения.

А теперь о грустном. Уже месяц мой вес колеблется 92 - 93 кг. И вниз ползти не собирается. Понимаю, что есть причины - я успела за этот месяц переболеть ОРВИ с младшим сыном 2 раза. Повредить коленку. Точнее воспаление получить. Было несколько срывов на сладкое. Но с 28 ноября вес прыгает в этом диапазоне, а я скатываюсь с размеренного питания. Не вижу результата и ослабляю контроль за питанием. Вот уже кк не считаю.

Специально зарегистрировалась на форуме - чтоб не сползти с выбранного пути. Чтоб цель - хорошая фигура к лету - не затерлась.
Хочу летом носить 50 размер одежды. Сейчас я 56 размера. Но мне остался 1 см до 54!

Очень хочу общения и поддержки!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: NutaT: стремлюсь к заветным 90-60-90
СообщениеДобавлено: 24 дек 2019, 09:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
Приветуль))) Калораж правильный выбрала. Удачи!!!

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2019, 09:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 472

Награды: 21
Анна привет, добро пожаловать))) Пояснение в голове же случилось - а это значит, что нельзя останавливаться и смотреть на эти цифры. Считай дальше калории, лечи колено и вперед к 50-му размеру!!!!!! :bra_vo: :bra_vo: Ну и подсказывай как сделать что бы у меня в голове тоже было посветление и я перестала уплетать шоколад :cry_ing:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2019, 15:09 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы

Вроде бы написала сообщение и отправила, а текст исчез... Пока не разобралась форумом.

Спасибо за поддержку! Как она важна и улучшает настроение!

Сегодня прошла с Лесли 3 мили. Слова - set down lower - пропускала мимо ушей. Настроение после занятий улучшилось.
Готовлю еду, считаю калории.
Жизнь входит в нужное русло!

СообщениеДобавлено: 25 дек 2019, 09:23 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы

На сегодня вес 92.4. То есть на месте. По калоражу вошла в норму 1700.
Идеальное меню еще пока не научилась составлять. То перебор по жирам, то по белкам. С углеводами засада - их всегда недобор.
В связи с этим обратила свой взор на каши. Раньше кроме риса, гречки и чечевицы ничего не ела. А тут оказывается такое разнообразие круп.
Вчера попробовала приготовить полбу. Потушила полбу с капустой. Очень приятная на вкус.
Запаслась кус-кус и пшенкой.
Пшенки оказывается много не съесть. Уж очень сытный продукт. Только ее надо научиться готовить. Уж очень пресная.
Опять же заметила - чем больше сложных углеводов вводишь, тем меньше тянет на сладкое. И нет голода. И нет желания съесть что-то ненужное.
Эх, найти бы уже побыстрее это идеальное меню для себя. Чтоб и худеть и не срываться.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2019, 10:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 6
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 302

Награды: 2
NutaT писал(а):
На сегодня вес 92.4. То есть на месте. По калоражу вошла в норму 1700.
Идеальное меню еще пока не научилась составлять. То перебор по жирам, то по белкам. С углеводами засада - их всегда недобор.
В связи с этим обратила свой взор на каши. Раньше кроме риса, гречки и чечевицы ничего не ела. А тут оказывается такое разнообразие круп.
Вчера попробовала приготовить полбу. Потушила полбу с капустой. Очень приятная на вкус.
Запаслась кус-кус и пшенкой.
Пшенки оказывается много не съесть. Уж очень сытный продукт. Только ее надо научиться готовить. Уж очень пресная.
Опять же заметила - чем больше сложных углеводов вводишь, тем меньше тянет на сладкое. И нет голода. И нет желания съесть что-то ненужное.
Эх, найти бы уже побыстрее это идеальное меню для себя. Чтоб и худеть и не срываться.

Привет, пришла знакомиться :-):
А я из всех круп люблю только гречку, могу есть ее каждый день, холодную и без соли :barbecue: , пшеничную и горох. Рис только в плове, который готовит муж, у меня всегда получается рисовая каша с мясом, а не плов :hi_hi_hi:

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2019, 10:10 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 354

Награды: 8
Аня, привет!
Я тоже начинала с такого веса (92) полтора месяца назад.
А весной было вообще 95, какая я была тогда огромная!
Ничего, войдёшь в похуденческую колею и всё будет

СообщениеДобавлено: 25 дек 2019, 12:35 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы

Сырничек, Ольга приветствую на своей страничке вас! Приятно познакомиться!
Сейчас освоюсь в домике и по гостям пойду расхаживать.

Когда-то смотрела видео - уж не помню кто донес мысль - что нужно выбирать свои продукты. Тогда они хорошо перевариваются, у организма есть ферменты на их расщепление. А чтоб определить какой продукт вам подходит - нужно продукт съесть свежий без приправ и соли и сахара. Или сварить - тоже без соли и других приправ. Если вам вкус нравится, вы можете его есть - то это ваше. А вот если гадость гадостью - то вам нравится только вкус, а сам продукт не переваривается организмом. Например грибы. Этот пример не мой. Я вообще к грибам никак не отношусь. Так вот у нас даже ферментов на переваривание грибов нет. Вряд ли кто-то сможет съесть их просто сваренными без всего. А вот с картошкой или посолить. Да пожалуйста! Но только мы любим картошку с грибным вкусом, а не грибы.

Так что наверное, Ольга, гречка - это ваш продукт. )))

СообщениеДобавлено: 25 дек 2019, 13:15 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 2,523

Награды: 31
Привет!
Желаю планомерного достижения всех поставленных результатов без срывов и откатов, чтоб всё получилось легко! Хотела уточнить по поводу минеральной воды - нужно именно какую-то определенную пить или любую? Спасибо :-):

Цели:
80 кг - 25.03.2023
76 кг - 21.04.2023
72 кг - 28.05.2023
68 кг - 07.11.2023
62 кг -
58 кг -

ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ. 3 сезон - отчёт каждый понедельник
Челлендж Неделька (рацион, артикуляционная гимнастика, зарядка для шеи) - отчёт каждый понедельник

Мой дневник: viewtopic.php?f=51&t=23117

СообщениеДобавлено: 25 дек 2019, 16:02 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы

Это уже у диетолога Ковалькова я услышала. Я его запоем слушала. Он перевернул все мое мировоззрение на систему питания. Но пока полностью его не переварила. ))
Речь идет о тех, у кого зависимость именно к молочному шоколаду. Чаще всего это нехватка магния. Со стресами этот элемент очень быстро вымывается из организма. Поэтому организм просит шоколад.

Можно пропить магний -купить в аптеке. Или по утрам пол стакана пить холодной (обязательно холодной) минеральной воды Донат. В Москве бутылка стоит порядка 150 руб.
Мне лично 2 бутылок на месяц хватило. Я пила меньше чем пол стакана. В меня влезает ее совсем чуть-чуть.

[ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа