Текущее время: 22 июн 2025, 09:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ушла худеть в оффлайн
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2019, 23:09 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 69

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
:sh_ok:

Последний раз редактировалось Beready 27 янв 2020, 20:19, всего редактировалось 4 раз(а).

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Beready: минус 30 кг за 27 недель (до 1 июня)
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2019, 23:30 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Какое-то время худела здесь, но потом переключилась на похудение с группой оффлайн. И дневничок стал неактуален. Всем удачи!

Последний раз редактировалось Beready 27 янв 2020, 20:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2019, 23:43 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Как я собираюсь достичь поставленной цели. :olymp:

План такой:
1. Соблюдать ежесуточную калорийность 2000ккал;
2. Следить за БЖУ. Белки - не менее 90г; Жиры от 50г до 70-80г.
3. Взвешиваться каждую неделю.
4. Записывать объёмы каждую неделю: талия, живот, бёдра, нога.
5. Если через неделю кг или см не уменьшились, то уменьшить калорийность на 10% за счёт углеводов. Белки и жиры оставить в том же диапазоне.
6. Постепенно добавить физ. активность. Сначала прогулки, потом зал. В идеале, наверное, зал 3 раза в неделю.
7. Повышать бытовую активность.
8. Каждые две недели выкладывать фото до/после.
9. Не забывать про витамины.
10. Каждый день писать отчёт о питании и физ. нагрузке.

Вроде бы всё. Начинаю завтра.:)
Замеры и фото будут по воскресеньям.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2019, 23:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1060
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,011

Награды: 96
Beready
Оксана привет!
А к чему такая спешка? Сбросить ты, конечно, можешь 30 кг за 6 месяцев, но для организма это стресс. И всем давно известно, чем быстрее сбрасываешь, тем быстрее потом набираешь обратно. Еще одна ошибка - это переходить на низкокалорийное питание. Тоже путь в некуда. Только обменку свою убьете. Хочешь похудеть - ешь! А причину вашей жажды вы не выясняли?
Вы пишите, что заедаете стресс. Давно он у вас присутствует? Для начала бы эту проблему разрешить и убрать или уменьшить стрессовую ситуацию.
Советов пока никаких не даю, не знаю, нужны ли они вам))) План у вас хороший, единственное, я бы взяла большую калорийность для старта. А еще лучше просчитать, сколько вы обычно едите, не ограничивая себя, и убавлять уже от этой цифры.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2019, 23:55 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Вера1959 писал(а):
Beready
Оксана привет!
А к чему такая спешка? Сбросить ты, конечно, можешь 30 кг за 6 месяцев, но для организма это стресс. И всем давно известно, чем быстрее сбрасываешь, тем быстрее потом набираешь обратно. Еще одна ошибка - это переходить на низкокалорийное питание. Тоже путь в некуда. Только обменку свою убьете. Хочешь похудеть - ешь! А причину вашей жажды вы не выясняли?
Вы пишите, что заедаете стресс. Давно он у вас присутствует? Для начала бы эту проблему разрешить и убрать или уменьшить стрессовую ситуацию.
Советов пока никаких не даю, не знаю, нужны ли они вам))) План у вас хороший, единственное, я бы взяла большую калорийность для старта. А еще лучше просчитать, сколько вы обычно едите, не ограничивая себя, и убавлять уже от этой цифры.

Привееет!:))
Да мне как-то казалось, что 2000 ккал - это совсем не низкокалорийная. В принципе, можно до 2200 поднять. А сколько ты предлагаешь? (можно же на ты?) Вот считать, сколько я сейчас ем, не хочу, потому что я каждую неделю +1 кг добавляю стабильно. Получается, что я ем гораздо больше своей нормы. Я посмотрела среднюю цифру где-то в таблицах, сколько ест нормальный человек, ну и подставила её сюда. Мне кажется, я на ней довольно долго буду худеть не уменьшая.) А насчёт жажды, ведь везде пишут, что 2 литра - это норма. Разве пить норму - это патология? Сахар в порядке, всё в порядке. Проверялась. Я с детства нормально пью.)

А насчёт спешки - если по моему плану не будет получаться такая скорость, то и чёрт с ней.:) Я специально уменьшать калорийность не буду, только если вес и параметры будут стоять. И только на 10%.

Насчёт стресса - никаких ОГРОМНЫХ проблем у меня нет. Есть просто привычка улучшить настроение с помощью еды. В моей жизни проблемой является разве что недостаточно быстрое моё развитие в тех сферах, в которых я хочу.) Но я стараюсь. И огромное спасибо за участие!

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2019, 00:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1060
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,011

Награды: 96
Оксана, конечно, будем на ты. На самом деле 2000-2200 это не слишком большая калорийность. На такой калорийности нахожусь сейчас я. И на такой калорийности некоторые девочки здесь с гораздо меньшим весом худели. Поэтому я и предложила просчитать твою обычную среднюю калорийность и убавить от неё калорий 400. То, что много пьешь, тоже не страшно, если ты точно знаешь, что это не симптом повышенного сахара или ещё чего-то. Не часто у нас, особенно в холодный период времени, люди страдают жаждой) Но у каждого свои особенности в организме. Попробуй отвлекаться от своих проблем и забот каким-то занятием, которое тебе придется по душе и ты забудешь с ним про еду. А если тебе вечером жутко захочется что-то съесть, то съешь несколько орешков или немного семечек. И не бойся, что они калорийные. Там нет углеводов, а жиры исключительно полезные, поэтому привеса на утро они не дают. Если есть возможность, то подключай спорт. Он помогает привести тело в хорошую форму при похудении, не даст обвиснуть коже. Тем более, что у тебя такие крутые планы по сбросу лишних кг!

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2019, 02:12 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,182

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (3)
И сразу заявились сектанты, которые худеют по 5-10 лет как раз к размеру гроба.

Оксана, привет! Давай худеть вместе. Я не хочу в очередной раз заводить свой дневничок, потому что сразу появляются псевдоумные Веры-Мани-Глаши, которые забрасывают советами как худеть всю жизнь с трофическими язвами на ногах, диабетом второго типа и стертыми суставами. Вера, алло! Мы не молодеем! Каждый день с лишними килограммами - это нагрузка на организм. И надо иметь темперамент бревна, чтобы вот это - всю жизнь сидеть ах, каллория туда, ах, каллория сюда, ах, я пописала, ах, я не покакала.

Буду болеть за тебя, Оксана. О себе. Мне 41 год, на ногах страшнейший варикоз (я ж годами худела, как Вера советует!), все ноги страшно изуродованы, коплю деньги на операцию. Хожу с пониженным гемоглобином - любое повышение гемоглобина вызывает тромб. Болею биполяркой, принимаю гормональные препараты (гонящие пролактин). Ниже 82 кг за последние 10 лет вес не опускался. И еще я отечная.

Хочу стартовать вместе с тобой. С сегодняшнего дня ограничиваю сахар. Первый день пью чай без сахара, фу-фу гамно. Но сразу за первый день потеряла килограмм.

Удачи! Жду твоего первого отчетика.

А сектантов гони. Посмотри их темы в сто тысяч постов - они здесь живут, а не в реале. Наша задача - похудеть и жить полноценной жизнью. Дедлайн - 1 июня! :co_ol:

Не забыть про конкурс!!!

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2019, 07:11 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 354

Награды: 8
Beready

Привет! Я просто с лучами поддержки) я начала худеть как раз с 95 кг (рост 178, почти как у тебя), сейчас 88 кг) я в похудении не очень разбираюсь, считаю главным опираться на свои ощущения и кайфовать, поэтому не знаю, насколько быстрый ты выбрала темп похудения. Но в этой борьбе с весом я за тебя!

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2019, 07:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 72
Знак зодиака: Лев
В наличии: 434

Награды: 32
Оксана, привет ! Всё получится !!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2019, 09:15 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 116
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 815

Награды: 22
Beready
Привет :pri_vet:-:
Успехов!
Советов не пишу, т.к. вижу, что есть четкая цель и план по достижению этой цели.

P.S. Пользуясь случаем, скажу, что я уважаю Веру и восхищаюсь ею. Если бы я начинала скидывать вес, обладая теми знаниями, которые имею сейчас, я бы действовала именно так, как она советует). То есть, я сама, на основании собственного опыта, пришла к тем же выводам.

Последний раз редактировалось ЭIЄ 26 ноя 2019, 23:39, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]