Текущее время: 06 авг 2025, 03:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Оксана Первая: Кето +ИГ
СообщениеДобавлено: 10 окт 2019, 16:10 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Знак зодиака: Рак
В наличии: 109

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Здравствуйте! Принимайте в свои ряды. Никогда нигде не участвовала в форумах, всегда наедине сама с собой справлялась со свои весом. Самым выдающимся во всех смыслах был вес после родов -88 кг, сбросила 28 кг за 5 месяцев после кодирования в Семеновской Вите...эх, молодость!...как всё легко тогда было...хотя 60 кг для меня маловат вес...отощавшей и замученной выгляжу...тем более разница в пропорциях большая...бедра больше груди на 2 размера...когда-то сосед сказал, что у меня гитарная фигура, я б сказала что, все-таки , контрабас :hi_hi_hi: ...ну а сейчас одно на другое наслоилось :ny_tik: ...ранний климакс...с марта бросила курить и начал мучать кашель душащий...блин за 30 лет курения ни разу! не кашлянула, а тут посыпалась....пошла по врачам искать причину-выявили увеличение щитовидки и гипотериоз...а это трындец полный, уважаемая редакция!...с бардаком в гормонах щитовидки ничего хорошего не жди от организма...вот мой организм и отомстил сполна...на ровном месте за 6 месяцев прилетело 24 кг :sh_ok: ...и этот организм не отдает ни грамма жира, что я не пыталась только делать...ни любимый Дюкан, на котором жила, практически, все время...ни новомодная кетодиета...ничего не помогло...такая прямо вот тетка-тетка...шикарные волосы выпали, пузень вывалился, которого , в принципе, не было никогда...грустно это всё, конечно, но я не унываю...пью гормоны для щитовидки...на днях сдала кровь: ура, гормональный фон в пределах нормы и можно начать новый образ жизни и питания..дааа, тут же еще и , простигосподи, не побоюсь этого слова и инсулинорезистентность на меня напала...а это вообще *опа для мечтающего похудеть...по крайней мере, почти эти слова мне сказала эндокринолог и пыталась подсадить на похудательные таблетки....но я не я буду, если сдамся без боя и начну жрать всякие таблетки горстями....неееет, мы еще поборемся!...
Решила попробовать ПП и подсчет калорий....от сладкого, мучного отказалась искала калорийность конопляной муки и попала на этот сайт....перечитала кучу дневничков, замотивировалась нереально...прямо копытом бью, как мне хочется с вами худеть, трындеть, отчитываться и побеждать...всех и вся :smu:sche_nie:
Зовут меня Оксана, мне 47 лет
Рост 170 см, ОГ 104, ОТ 94, ОБ 124
Вес 92,4 кг на 07.09.2019 г...ну классика же начинать с понедельника :hi_hi_hi: ...вот я 4 дня уже считаю калории...выставила себе 1400 ккал..пока не добираю....причем по жирам и углям...дюкановское прошлое :hi_hi_hi:
Буду стремиться к 70 кг...
Как делать линейки еще не разобралась, надеюсь в процессе все выясню.
Жду всех в гости. Общаться люблю на разные темы, кроме политики.
А, еще ж про физнагрузки...вот не спортсмен я ни разу...хожу-нагуливаю от 10 тыс шагов по шагомеру, прогулки с собакой, у нас немец, живу в своем доме, работы физической и летом и зимой хватает. Есть своя собственная баня, где могу до 3 х часов проводить намазываясь, натираясь и умасливаясь...и так 2 раза в неделю в холодное время и один раз в неделю в летнее время. Всё! Других способо топить жир не признаю...вернее, мне лениво...хотя вот Планку делаю ...6 минут...и это прорыв года для меня...сначала было 25 секунд в стойке и минут 40 лежала трупом от усталости :hi_hi_hi: ...
Из ухода за телом и лицом прошла соответствующие марафоны-результат впечатлил, занимаюсь дальше по мере сил...ну или когда с ленью со своей справляюсь...короче, я та еще ленивая *опа :smu:sche_nie:

Изображение

Последний раз редактировалось Оксана Первая 20 янв 2020, 00:25, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Оксана Первая: Я всё смогу!
СообщениеДобавлено: 10 окт 2019, 18:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
В наличии: 1,441

Награды: 17
Оксана Первая писал(а):
Зовут меня Оксана, мне 47 лет
Рост 170 см, ОГ 104, ОТ 94, ОБ 124
Вес 92,4 кг на 07.09.2019 г...ну классика же начинать с понедельника :hi_hi_hi: ...вот я 4 дня уже считаю калории...выставила себе 1400 ккал..пока не добираю....причем по жирам и углям...дюкановское прошлое :hi_hi_hi:
Буду стремиться к 70 кг...
А, еще ж про физнагрузки...вот не спортсмен я ни разу...хожу-нагуливаю от 10 тыс шагов по шагомеру, прогулки с собакой, у нас немец, живу в своем доме, работы физической и летом и зимой хватает. Есть своя собственная баня, где могу до 3 х часов проводить намазываясь, натираясь и умасливаясь...и так 2 раза в неделю в холодное время и один раз в неделю в летнее время. Всё! Других способо топить жир не признаю...вернее, мне лениво...хотя вот Планку делаю ...6 минут...и это прорыв года для меня...сначала было 25 секунд в стойке и минут 40 лежала трупом от усталости :hi_hi_hi: ...
Из ухода за телом и лицом прошла соответствующие марафоны-результат впечатлил, занимаюсь дальше по мере сил...ну или когда с ленью со своей справляюсь...короче, я та еще ленивая *опа :smu:sche_nie:

Привет! С дневничком тебя!
Параметры у нас одинаковые почти, и овчарка есть у меня :-) и дом и баня :-) , вот только баню я не люблю, хотя в процессе приучения :-):
А что за марафон по уходу за лицом?

Таблица моей активности

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2019, 18:31 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Привет! С дневничком тебя!
Параметры у нас одинаковые почти, и овчарка есть у меня :-) и дом и баня :-) , вот только баню я не люблю, хотя в процессе приучения :-):
А что за марафон по уходу за лицом?[/quote]
Привеееет, мой первый гость Ирина! Спасибо! Баню надо постараться полюбить....для меня баня -это всё...молодость, красота, здоровье....я оттуда не только с чистым телом выхожу, но и с головой как белый лист бумаги :hi_hi_hi: ...полная разгрузка...
Марафоны у Меланнетт...блин, я только изучаю правила форума, надеюсь не сочтут за рекламу...ссылки не умею вставлять...я там прошла базовый марафон и верхнюю часть лица...на нижнюю позже запишусь, а то сейчас худеть начну и брыли сразу обвиснут....вот и их и буду подтягивать

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2019, 18:42 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Овен
В наличии: 126

Привет! Новые жители форума всегда кстати.
Я тоже вдохновляюсь, читая дневники. Вот у тебя забытую идею планки подхвачу, спасибо.

Предистория богатая у тебя, у нас у всех тоже есть чем "похвастаться")))
Но ничего, вместе мы прорвемся! Заходи в гости

ИзображениеИзображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2019, 20:26 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

polim писал(а):
Привет! Новые жители форума всегда кстати.
Я тоже вдохновляюсь, читая дневники. Вот у тебя забытую идею планки подхвачу, спасибо.

Предистория богатая у тебя, у нас у всех тоже есть чем "похвастаться")))
Но ничего, вместе мы прорвемся! Заходи в гости

Оля, привет! Спасибо, что заглянула. Пойду и к тебе в гости схожу. Глаза разбегаются от дневничков и охота всё всё прочитать и чужой опыт перенять. Планка да , это вещь :cool_cool:
Научите меня кто-нибудь фото вставлять, я ничего не поняла из FAQ. У меня есть фото ровно год назад я в планке....эх, каждый день на нее смотрю и мечтаю вернуть свою форму...

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 окт 2019, 16:29 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Вот как основная масса худеющих взвешивается каждый день? Блин, это какую психику надо иметь гонять по 50 грамм туда сюда...у меня будут контрольные взвешивания и, может быть , замеры раз в месяц...у меня сначала всегда очень сильно объемы уходят
Пока меня мой настрой радует. Питаюсь правильно, на мой взгляд. Много хожу. Ну для меня много. Вчера больше 16 тыс.шагов нагуляла быстрым шагом. Прихожу мокрая как мышь. Надо палки для скандинавской ходьбы доставать с чердака и подключать остальные мышцы. Привыкаю дышать животом во время ходьбы. Никакого фитнеса больше нет, не считая работ в саду до изнеможения. Пока погода позволяет я камаза 3, наверное, вырезала всяких веток и собрала листвы с участка.
По плану завтра банный день, еще жиры погоняю банками. :men:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 окт 2019, 23:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 4,010

Награды: 32
Оксана Первая
Привет!
С дневничком тебя! :butter-fly:
Оксана Первая писал(а):
Решила попробовать ПП и подсчет калорий.

Оксана Первая писал(а):
вот я 4 дня уже считаю калории...выставила себе 1400 ккал..пока не добираю....причем по жирам и углям...дюкановское прошлое

Ну ты совсем мало себе выставила :sh_ok: Где считала? Здесь калоризатор сильно занижает калорицность :a_g_a:
Оксана Первая писал(а):
Вес 92,4 кг

Я с такого же веса начинала худеть, правда на системе-60 Миримановой, сейчас пробую Дюкана :-):
Оксана Первая писал(а):
прогулки с собакой, у нас немец, живу в своем доме, работы физической и летом и зимой хватает. Есть своя собственная баня,

У меня тоже свой дом, баня и собака алабай :-)
Оксана Первая писал(а):
Вот как основная масса худеющих взвешивается каждый день? Блин, это какую психику надо иметь гонять по 50 грамм туда сюда..

Я взвешиваюсь каждый день :a_g_a: Раньше психовала из-за привесов, сейчас спокойно к ним отношусь :nez-nayu:
Оксана Первая писал(а):
Пока меня мой настрой радует.

Удачи!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2019, 00:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,287

Награды: 53
Привет. Вижу боевой настрой :-) . Эт хорошо. Вот есть же счастливые люди которым и в парилку можно и баня своя . А с щитовидкой точно можно? Там узлов нет? Я взвешиваюсь каждый день по оч простой причине, вода по 3 литра скачет и можно запутаться. У женщин вода по циклу задерживается, но могут быть проблемы другого рода. На инсулин сдавала?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2019, 02:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Оксана Первая писал(а):
Планку делаю ...6 минут...

Зачем ?

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

СообщениеДобавлено: 13 окт 2019, 08:06 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 116
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 815

Награды: 22
Оксана Первая
Привет! С дневничком).
Оксана Первая писал(а):
1400 ккал..пока не добираю....причем по жирам

1400 --- это очень мало. Жиры --- это волосы, кожа, ногти. Без жиров и кожа, и волосы, и ногти могут пострадать.
Оксана Первая писал(а):
вот не спортсмен я ни разу....
...
вот Планку делаю ...6 минут

Имхо, для ни разу не спортсмена 6 минут в планке эт очень круто. Возможно, есть резон делать по 2 минуты несколько подходов и при этом отслеживать технику выполнения.

В любом случае, какой бы вы путь ни выбрали, желаю успеха и стабильного результата.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]