Текущее время: 03 авг 2025, 13:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 351 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Lunark: лучик света....
СообщениеДобавлено: 24 июл 2019, 20:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 0

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (4)
Свою первую попытку борьбы с избыточным весом я начал перед свадьбой подруги. За 1,5 месяца скинула более 10кг, но из-за недостатка знаний делала это неправильно, переходила от одной диеты к другой, понижала количество калорий до минимума и тд. В итоге за пол года скинутые килограммы вернулись и прихватили с собой еще пару лишних кг.

Следующую попытку я предприняла через пару лет ,когда закончились студенческие будни и началась финансовая независимость. В этот раз я действовала по другому, записалась в спортзал, ходила 3 раза в неделю, питания старалась придерживаться что прописал тренер, и дополнительно считала калории. Результатом трудов стало похудение с 89кг до 67кг за период с октября по май. В то время я очень себе нравилась, не только тем как я выглядела, но и получала кайф от тренировок и того как каждый раз поддаются большие веса на тренажёрах... Вес продержался около года, потом свадьба, нервы и вес начал понемногу расти.

Через год мы узнаем о будущем пополнении в семье. На учет по беременности становилась в весе 85кг а рожать пошла 95кг. Думала за беременность наберу намного больше, тем более что пришлось полежать на сохранении, 1,5 месяца постельный режим и ко всему прием гормонов до 20 недели. После родов начала заметно худеть ,заботы о малыше не давали особо времени перекусить, если кушала пару раз в день хоть немного то это было бы отлично. С самого начала были проблемы с грудным молоком, родственники коршуном насели что это из-за голодания, и чуть ли не по часам заставляли кушать. В итоге грудное кормление наладить не вышло, еле продержались на смешанном вскармливании пока ребенку не исполнилось пол года. А вес за это время снова поднялся и стал расти.

Зимой решила пойти на групповые тренировки, так как муж категорически был против спортзала, он считал что я там просто накачаюсь и даже предыдущий положительный опыт его не переубедил, то мой выбор пал на сайклинг. Достаточно интенсивная тренировка, как раз такие мне нравятся, монотонные меня просто присыпают. Проходила я на тренировки до весны, но не получалось ходить как хотелось. С ребенком мог остаться только муж, а с новым местом работы и пробками он не всегда приезжал вовремя. И вот весной за полторы недели до своего дня рождения мы узнаем что ждем второго малыша. Но на УЗИ оказалось что малыш замер на сроках 6-7 недель. Вот так я день рождение провела на больничной койке....

Сейчас же я наконец взяла себя в руки, и психологически и физически готова приводить себя в порядок.

К сожалению красиво писать не умею, просто хотелось поделиться... Рада буду общению, советам и критике.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Lunark: лучик света....
СообщениеДобавлено: 24 июл 2019, 21:49 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 59
Знак зодиака: Дева
В наличии: 791

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Привет! :-): Добро пожаловать!
Мне очень нравится качалка, тренажеры. Что-то я пока ничего себе не накачала за почти 2,5 года. Зря муж противится. Хотя мой тоже поначалу скептически относился, но я все равно сделала по-своему, тк тело то мое и я была уверена что это то что мне нужно. Ну а сейчас, если я дольше 3 дней не хожу, то сам напоминает что мол иди в зал. Очень ему нравится как я сейчас выгляжу.

Я Настя
Есть чтобы жить, а не жить чтобы есть

---------------------------------------------------------

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2019, 14:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Свинопотам писал(а):
Привет! :-): Добро пожаловать!
Мне очень нравится качалка, тренажеры. Что-то я пока ничего себе не накачала за почти 2,5 года. Зря муж противится. Хотя мой тоже поначалу скептически относился, но я все равно сделала по-своему, тк тело то мое и я была уверена что это то что мне нужно. Ну а сейчас, если я дольше 3 дней не хожу, то сам напоминает что мол иди в зал. Очень ему нравится как я сейчас выгляжу.

Спасибо за теплый прием.
Мне вот тренажерный зал тоже как-то ближе. Вот с октября пойду в зал :ta_n_cor: . Раньше к сожалению не выходит, то на море едем, то у мужа командировки, и с сыном некому посидеть :-(

СообщениеДобавлено: 26 июл 2019, 14:57 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 7

Lunark
Приятно познакомиться. Приходи к нам ходить в конкурс с Лесли viewtopic.php?f=50&t=22086&p=2791322#p2791322. Со спортом худеть веселее

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2019, 15:04 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Wind_Rose Спасибо, тоже рада знакомству. Обязательно гляну что за конкурс :-): . когда-то пользовалась этим сайтом и участвовала в разных марафонах, очень нравились и мотивировали :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 27 июл 2019, 12:49 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Попробовала вчера рецепт печенной курочки от одного блогера. Ингредиентов мало, но получается действительно сочно и вкусно. Оставлю рецептик на память тут:
Берем куриное филе, хорошо присыпаем сушенным чесноком и черным перцем, складываем в судочек и поливаем соевым соусом так что бы было вровень с мяском. Лучше брать судочек в впритык, тогда соевого соуса расход будет не большой. Поливаем и хорошенько мнем, что бы соус просочился во все щели, накрываем крышкой и ставим в холодильник минимум на 6 часов (у меня простоял сутки). Заворачиваем каждую филешку в отдельный конвертик из фольги, обязательно хорошо загибать края, лучше даже в два слоя запаковать что бы сок сильно не вытекал. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку, на 30 минут. Курочка действительно выходит очень сочная :dreams:

СообщениеДобавлено: 27 июл 2019, 14:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 15
Знак зодиака: Весы
В наличии: 521

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (22)
Привет! :pri_vet:-:

Прочитала твою историю, жаль малышастика... А сыночку сейчас сколько?

Рецептик хороший))) Надо попробовать. Я что-то подобное делаю, только в качестве маринада йогурт/сметана/кефир (что есть, короче))) + 1 ч. л. горчицы + приправа для курицы, дальше то же, что у тебя в рецепте. Тоже очень вкусно, сочно и полезно! :a_g_a:

Заходи в гости)

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

СообщениеДобавлено: 27 июл 2019, 15:42 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Рак
В наличии: 109

Награды: 2
ПриветLunark

Буду заглядывать в гости. Удачи.
Рецептик пробовала. Нравится. Кажется Анин рецепт? Мне нравятся ее менюшки. Очень простые и вкусные

СообщениеДобавлено: 27 июл 2019, 15:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Дымк@ Приветик. Рада что заглянула :pri_vet:-:

Да, очень жаль.... Сыну 1,7 :-):

Я похожий маринад раньше делала, когда готовила в микроволновке курочку сметанку, горчицу и любые приправы что понравятся.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Anna Maria
Приветик :pri_vet:-: .
Да Anna Sheina рецепт. Я только недавно о ней узнала, еще не все меню просмотрела. Очень она нравится, люблю такой настрой :-):

СообщениеДобавлено: 27 июл 2019, 16:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 248
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,013

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Приветик! Рада знакомству.
У тебя Нина Добрев на аве смотрю
Это случайно или ты любишь "Дневники"

план держать 72 кг до мая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 351 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]