Текущее время: 22 июн 2025, 16:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Cadencia: ДД депрессняка дневник
СообщениеДобавлено: 22 июл 2019, 13:55 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы
В наличии: 21

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (3)
В память о Кошке
Дневник и борьбу надо продолжать, как показало время , мне без этого контроля не хорошо, слишком большое давление обстоятельств и прочего (15.05.17)
Два года прошло.
Слаб человек, не получилось продолжать, надо начинать с самого начала. Все очень не хорошо, вес не знаю, я до чертиков боюсь взвешиваться, ибо точно захочется на себя руки наложить.
С одной стороны жирной жить комфортно, ешь, пей, спи, отдыхай, с другой - на улицу выходить стрёмно. Кажется все на тебя пальцами показывают. И фотки старые , ну как старые , пять лет всего, вызывают приступы слез, ну могла же? Была же не жирной? Хотя, я всю жизнь так живу, большие жирные периоды, и коротенькие худые красивые. Лет с 14.
45 день рождения будет жирным.
Год назад доктор эндокринолог сказал, вам есть запрещено, вы толстете от воды. И выдал норму по калориям 800-900, и нагрузке 15000 шагов в день.
Спасибо, дядя, но как? Ресурса на это нет совсем. И я не знаю чего не хватает? Опыт - есть, что и как делать известно, но не делается ровным счетом ничего (((
Решила сейчас дневник заведу.

Последний раз редактировалось Cadencia 29 июл 2019, 16:15, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ДД депрессняка дневник
СообщениеДобавлено: 22 июл 2019, 13:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,814

Награды: 119
Блог: Просмотр блога (0)
Cadencia писал(а):
Год назад доктор эндокринолог сказал, вам есть запрещено, вы толстете от воды. И выдал норму по калориям 800-900, и нагрузке 15000 шагов в день.

это где же ты такого мудака специалиста нашла :sh_ok: :ne_vi_del:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2019, 14:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 15
Знак зодиака: Весы
В наличии: 521

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (22)
Привет! :pri_vet:-:

Тут по-моему, надо с настроения начинать. С оптимизмом в будущее смотреть! А вес уйдет, куда он денется? :mi_ga_et:

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Cadencia писал(а):
В память о Кошке
Дневник и борьбу надо продолжать, как показало время , мне без этого контроля не хорошо, слишком большое давление обстоятельств и прочего (15.05.17)
Два года прошло.
Слаб человек, не получилось продолжать, надо начинать с самого начала. Все очень не хорошо, вес не знаю, я до чертиков боюсь взвешиваться, ибо точно захочется на себя руки наложить.
С одной стороны жирной жить комфортно, ешь, пей, спи, отдыхай, с другой - на улицу выходить стрёмно. Кажется все на тебя пальцами показывают. И фотки старые , ну как старые , пять лет всего, вызывают приступы слез, ну могла же? Была же не жирной? Хотя, я всю жизнь так живу, большие жирные периоды, и коротенькие худые красивые. Лет с 14.
45 день рождения будет жирным.
Спасибо, дядя, но как? Ресурса на это нет совсем. И я не знаю чего не хватает? Опыт - есть, что и как делать известно, но не делается ровным счетом ничего (((
Решила сейчас дневник заведу.

Это он таким "оригинальным" способом решил помочь Вам проблему решить? Чтоб ррраз и насовсем...
Я бы такого доктора отправила куда-нибудь в пешее эротическое, еще бы и карту выдала, чтоб не заблудился....

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

СообщениеДобавлено: 22 июл 2019, 15:48 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
В наличии: 605

Вот что я только что сейчас прочитала???700-800 ккал??? Если все так плохо, то хоть причину чудо-доктор назвал? Фарм-препараты были назначены? А вообще, надо взвеситьсч и ничего не делая особого просил записывать все,что едите и вес, а там и видно будет, на каком калоража поправляетесь. И никакой депрессии!!!

СообщениеДобавлено: 22 июл 2019, 18:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 257

700-800 кал, интересно, а если их так? Вот напомнило это мне когда старшим беременная ходила, прихожу взвешивает врач- и говорит меньше есть надо, а через пару приемов мол меньше пить надо .... не выдержала спросила ее- а дышать то разрешаете))))

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2019, 19:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Tat@ka писал(а):
дышать то разрешаете))))

Да, но меньше :-) :-)

СообщениеДобавлено: 23 июл 2019, 16:09 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы
В наличии: 21

Блог: Просмотр блога (3)
tiagnitania73, Дымк@, MTatiana, Tat@ka, спасибо вам большое за отклики, а то вчера было ощущение, что одна в темноте сама с собою беседую.

Я тут по сути отвечу сразу, эпопея началась с эндокринологами еще 19 лет назад, я тогда с бесплодием сдалась в клинику лечиться, тогда и обнаружили очень высокий пролактин, до этого я была просто толстая девочка, лет в 14 весила 70 кг, периодически худела, но опять же не надолго.
В общем год где-то я пропила парлодел, и забыла и о диагнозе и вообще в причины не вникала. ПЕериодически худела, даже пыталась кодироваться гыгыгы. Беременность случилась одна, потом вторая, детям сейчас 13 и 9, дочка старшая, сын младший, и вот шесть лет назад у меня пропали месячные , пришлось идти сдаваться в гинекологу- эндокринологу, опять оказалось высокий пролактин и инсулин, выше референтных значений, холестирн туда же. Она мне назначила комплекс мед препаратов, и тогда же выписала калораж дневной 1100-1200, метформин, зспа-липон, достинекс, вот тогда впервые в жизни легко худелось, был период по 1 кг в день улетало. Удалось сбросить 22 кг, но не на долго, 68 был самый низкий вес, потом он вверх пополз. это примерно год худелось, и в конце года начало расти опять.
Через два года я опять была в том же весе, что и до, гиперпролактинемии с инсулинорезистентностью добавился еще и субклинический гипотериоз, новая эндокринологша добавила дозу метформина, и выписала коридор 1000-1100. В 2017 я тут пыталась продолжить , вес был 77, потом стал 80 и я опять на него забила.
В 2018 решила снова анализы сдать, посмотреть что, как, ну и проконсультироваться может что новое предложат. Последний доктор, кстати , профессор. Веселый милашка, выписал 800-900 коридор, и 15000 шагов. Оставил метформин, достинекс, к гиперпролакттинемии, инсулинорезистентности, МС, субклиническому гипотериозу добавилась еще и лептинорезистентность. Последнее это когда организм всю поступающую энергию сразу запасает в жир. Инсулин дает не нормальное чувство голода.
МУж все это послушал и сказал, я тебе не дам тут освенцим устраивать.
Мне как Алисе что бы оставаться на месте надо бежать, что бы куда-то прийти - бежать в два раза быстрее. А ресурса нет.
Вчера стала в ХиКи записывать еду.
Во как-то так

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Tat@ka писал(а):
700-800 кал, интересно, а если их так? Вот напомнило это мне когда старшим беременная ходила, прихожу взвешивает врач- и говорит меньше есть надо, а через пару приемов мол меньше пить надо .... не выдержала спросила ее- а дышать то разрешаете))))

У меня так было, надо было какой-то анализ сдавать, и нужно было безжировую диету, я себе в мультиварке сделала рагу слоистое из овощей с куриной грудкой, без капли масла, овощи только в собственном соку и неделю это ела, привес был что-то килограм или больше, так врачиха меня отчитала как последнюю, мол я же просила не жрать :ne_vi_del: так я и не, но кто поверит.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2019, 16:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Cadencia
да не, не сама с собой, нас тут много любителей потрындеть :-) :-)

СообщениеДобавлено: 23 июл 2019, 18:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 225
В наличии: 3,535

Награды: 48
Cadencia давай друг друга поддерживать.Я тоже в ступоре с весом.Как себя помню лет с 10 пытаюсь бороться.На взрослый период лет в 20-21 я была 75 максимум(рост 152) и самый маленький вес 58 (лет 5 назад).После смерти родителей вес стал подниматься.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2019, 16:04 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 605

Cadencia
Такс, мужу 5 баллов.
Как выявили лептинорезистентность?
И ещё, вы все время контролируете питание или местами? Какой нормальный ваш калораж, если вы не наступаете себе на глотку. Ваш вес постоянно растет или вы не худеет, но можете удерживать вес? Судя по всему этому списку у вас полный разлад с гормонами, аж не верится. Почему-то у меня ощущение того, что вас залечили.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]