Текущее время: 21 июн 2025, 18:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Трансформация или конец.
СообщениеДобавлено: 05 июн 2018, 18:55 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы
В наличии: 47

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, видели бы вы меня сейчас, я регистрировалась тут трясущимися руками, так как думаю этот форум мое спасение. Знакомая изменила свои пищевые привычки именно благодаря калоризатору и очень советовала этот сайт и форум. Наверное сегодня буду писать сумбурно, так как я на взводе. Просто в очередной раз без надобности зашла в Магнит, как во сне купила какое-то печенье, вафли, шоколадку... Пришла и сожрала (именно сожрала) всё это добро. И пришла тоска. И так почти каждый день. Объемся всякой дрянью (ну зачем???), ругаю себя, думаю - завтра спорт и ПП! И с утра всё сначала - булочка с маслом, пять конфеток, яишница с беконом... И даже не вспоминаю с утра про свои вчерашние муки! Может раздвоение личности? :sh_ok: Я так хочу разорвать этот порочный круг, но не могу почему-то... Сегодня мне особенно плохо, обидно за свою слабую волю и противно на себя смотреть в зеркало... Поэтому регистрируюсь тут и обещаю перед всем миром взяться за себя прямо с сегодняшнего вечера, не дожидаясь понедельников, которых было уже так много:( Если не возьмусь, чувствую, что этот водоворот из обжорств и следующих за ними депрессий засосёт меня и не выберусь уже никогда.. Простите ещё раз за сумбур. Начало положено, дальше постепенно расскажу все подробности о себе.. Очень рада буду любой поддержке, и особенно пинку под толстую попу! Ваша сливочная плюшка Оля.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Трансформация или конец.
СообщениеДобавлено: 05 июн 2018, 20:07 

В наличии: Заблокировано
Creamy
Привет, Оля! Меня Алёна зовут :-):
Очень хорошо понимаю, о чем ты пишешь, сама постоянно прохожу через это и все никак не перейду. Сайт и правда хороший, здесь всегда помогут, подскажут, поддержат, пнут (по запросу).
Какие первые шаги делать собираешься?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2018, 21:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Creamy
вот пока ничего непонятно....
в студию: вес, возраст, рост, рацион, уровень физактивности, образ жизни.... А также цель и план действий :-)

СообщениеДобавлено: 05 июн 2018, 21:29 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

alayamoon писал(а):
Creamy
Привет, Оля! Меня Алёна зовут :-):
Очень хорошо понимаю, о чем ты пишешь, сама постоянно прохожу через это и все никак не перейду. Сайт и правда хороший, здесь всегда помогут, подскажут, поддержат, пнут (по запросу).
Какие первые шаги делать собираешься?

Рада познакомиться! Вот как раз села, читаю на эту тему, думаю.. Завтра определюсь с действиями и напишу тут:)

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Алва писал(а):
Creamy
вот пока ничего непонятно....
в студию: вес, возраст, рост, рацион, уровень физактивности, образ жизни.... А также цель и план действий :-)

Да-да, всё будет! Хоть мне и дико страшно взвешиваться, но завтра я это сделаю и запишу здесь эту страшную цифру :sh_ok: И про цель и план, обязательно напишу! Сейчас я на стадии чтения форума и вдохновения:))

СообщениеДобавлено: 05 июн 2018, 21:47 

Creamy
Через недельку страшная цифра будет чуть менее страшной, а через пол года вообще не будешь ничего бояться уже)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2018, 21:55 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Параметры свои и начальный вес я решила измерить завтра утром (может поменьше будет с утра то). А сегодня напишу немного про то, как докатилась до жизни такой. В общем то худой я никогда и не была (хотя нет, два раза в жизни была, но об этом позже расскажу). Всегда, со школы еще, мой любимый размер был 48, вес 65-68кг при росте 165. Плотненькая, но фигуристая была, с попой и талией, без живота. Всегда любила сладенькое, мучное, картошки жареной навернуть. Но пока холостая была – были кавалеры, танцы, время от времени лёгкий фитнес. Так жила я до 30 лет, а потом вышла замуж и сменила работу.

Новая работа принесла с собой чудовищный график, почти круглосуточный и почти без выходных. Обед на работе получался не каждый день, иногда весь день была голодная, а часов в 20 приезжала домой и сметала всё, что видела. И еще началось самое страшное – мне было очень тоскливо от такой несвободы и я стала заедать эту тоску. По дороге в офис стала покупать то сникерс, то пирожное, то конфеты.. Сидела на работе и точила всё это, чтобы не было так печально. Через какое-то время я поняла, что не могу больше жить в таком сумасшедшем графике, не успевая ни есть нормально, ни дома порядок навести. И так сложились обстоятельства, что я стала работать на себя, сидя дома.
И вот тут начался трындец. Время освободилось, а пищевые привычки к обеду из пяти пироженок остались… И меня словно сорвало с катушек. Сижу, работаю и жру. И вроде уже не от тоски жру, а по привычке. Иногда ловлю себя на мысли, что мне даже не вкусно, а иногда и вовсе противненько, но всё равно жру. И ходить никуда не надо, и краситься не надо… И мне вообще стало всё равно, как я выгляжу. Я просто хочу сидеть и жрать булки. Понимаю оставшейся частью не пораженного едой мозга, что тут замешана какая-то психология. Как перестать жрать? Сейчас мне 35, а я как квашня. Ничего не хочу, никуда не хожу. Мне просто хорошо дома на диване с тарелкой печенек. Я не хочу так больше!

Добавлено спустя 55 секунд:
alayamoon писал(а):
Creamy
Через недельку страшная цифра будет чуть менее страшной, а через пол года вообще не будешь ничего бояться уже)))

как же я хочу, чтобы это стало правдой!

СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 07:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Creamy
Creamy писал(а):
Сейчас мне 35, а я как квашня.

ну хрен ли делать.....
меняй образ жизни - привычки нормального образа жизни формируются. Начни работать вне дома -хоть за три копейки. Заведи собаку, которую надо выгуливать и дрессировать. Пойди в тренажерный зал. Займись каким-нить делом - учи язык, получай второе образование, начни шить или танцевать :-)
короче, надо наполнить свою жизнь чем-то захватывающим, чтобы времени оплакивать себя и скучать у холодильника не было. А потом уже перестраивать питание.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 08:34 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Доброе утро! Самое страшное позади, я взвесилась и измеряла себя портновским метром. Записала всё, буду проводить измерения раз в неделю по понедельникам.

Вес: 74,5
Объем груди: 98
Талия: 83
Бёдра: 111

Хотела бегать по утрам, но решила пока повременить - сустав болит, а с таким весом бегая я его и вовсе изношу. Поэтому план-минимум на ближайший месяц такой:

1. Ограничение калорий. Поставила приложение Yazio, ввела свои параметры и желаемый вес. Мне насчитали 1800 к в день. Буду записывать туда всё съеденное и отслеживать, сколько можно сьесть еще :-)
2. Много ходить! 10 тысяч шагов в день - 7 километров, для меня это ооочень много.

Ну и конечно убрать мои любимые быстрые углеводы, даже если они впишутся в дневной калораж. Добавить больше белка и свежих овощей, зелени. Фруктов вместо сладостей. Не покупать домой ничего вредного (обычно бывает так: покупается килограмм конфет с мыслью "Буду по одной конфетке с чаем" и съедается за пару дней). На завтрак сегодня будет овсянка и кофе, на обез заблаговременно потушила овощи и запекла куриную грудку, чтобы не было пути назад:)

Пока так. Ещё хожу сейчас на массаж, там меня мнут как тесто, надеюсь это тоже даст какой-то эффект. Самое главное - не потерять мотивацию. Осенью на море поедем, хочу быть стройной и красивой, а не тётей с большой попой и в балахонистом сарафане :-):

СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 09:03 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Два раза в жизни я была худенькой. Первый раз в институте на третьем курсе был опыт экстремального похудания - за месяц -17 кг. Я просто ничего не ела, пила кофе-чай-кефир и съедала 1 йогурт в день. Так мне хотелось похудеть и отомстить мальчику, который меня бросил. Похудела, весила 49 кг. Помню, что смотрела на себя в зеркало и думала - этого недостаточно, нужно еще схуднуть. С ужасом понимаю, что чудом не скатилась в анорексию, потому что на фотографиях из этого периода жизни я чистый бухенвальд. Потом мальчик вернулся и слава Богу я прекратила себя истязать. Дальше жила в весе 60-65, иногда чуть больше.

Второй раз я худела целенаправленно в 28 лет и тут всё было иначе. Я считала калории, готовила вкусные и правильные завтраки и обеды, иногда позволяла себе зефир или вкусняшку в кафе, бегала по утрам. Похудела тогда до 57 кг, потом пошла в спортзал и набрала 3-4 кг мышц и стала просто идеальная! Вспоминаю этот период жизни с улыбкой. Как приятно было быть лёгкой, стройной и красивой! Как приятно, когда в магазине продавец подходит и говорит: "Маленькие размеры в другом конце зала". А как приятно было загорать в бикини на пляже! Ох, аж до мурашек... Но вес я свой не сохранила, порадовалась ему всего месяцев 8. Потом случилась дома беда, заболел и умер один родной человек, слёг с инсультом другой и мне стало не до себя. Дежурства в больницах, организация похорон, поиск денег на дорогие лекарства и прочие проблемы. И я забила на ПП. Мне нужна была какая-то отдушина, и я нашла её в еде. Как же быстро возвращаются скинутые кг.

Ну а сейчас я поняла, что устала переедать и быть зависимой от булок и шоколадок. Да и по работе мне нужно говорить перед аудиторией, поэтому я просто обязана выглядеть хорошо. Ну всё, пошла овсянку лопать да на прогулку, намотаю хотя бы километрик :-): Всем желаю удачного дня и скоростного метаболизма!

СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 09:41 

Creamy
Привет!
Ох, как мне знакомо это ощущение, что дома с плюшками мне кайфово и менять ничего не надо, но также зудит другая часть, которая говорит о том, что надо.
Отличный план у тебя :bra_vo:
Как настроение сейчас?

Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]