Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 ноя 2025, 11:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 598 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Marmota17: Злой сурок и весна.
СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 06:29 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 25
В наличии: 142

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Здравствуй, читатель.
Меня зовут Дарья.
Родилась недоношенной на месяц, но крупненькой, около 6 кг, детство провела пухляшом, родители вообще не заморачивались этой темой, ели свои пельмени с хлебом и меня кормили тем же, потом настали 90-е, потеря одного кормильца, отсутствие з\п у другого, голодные времена, когда завтраки стали дичью, а на обед был чай с хлебом, если сладкий, то хорошо, ужины обычно были картофельные или морковно-свекольные. Но даже тогда я не особо худая была.
К чему это все... Да разнесло меня. До 146 кг. Чувствую себя по социальному слою даже ниже алкоголиков запойных или наркоманов каких-то. Это ужасно, но я в ванную комнату не влезаю. М.б. видели передачу по каналу TLC про жиробесов, которые тряпочками моются? Ну вот, это про меня. Кажется, дальше падать уже некуда.

Надеюсь, с помощью форума разобраться, что не так в питании. Сама вроде и так все учитываю, знаю и про "пустые калории" и про "скрытые" и вообще эту тему прочесываю. Но в чем-то я ошибаюсь и очень сильно. А моя ошибка вон на заднице прицепилась и никак не слетает.

Просматривая чужие дневнички, я заметила, что почти везде просят выкладывать меню. Ну я тогда тоже начну прямо с сегодняшнего.

Завтрак
Кефир 3,2 - 250гр, овсянка сухая - 30гр, 2 кусочка черного хлеба+35гр плавленого сыра, чай без сахара очень крепкий.

Обед
Пюре картофельное сухое 40гр, тушенка - 80гр общей массы, включая желе, чай без сахара.

Ужин
Морковь сырая тертая 70 гр, крупа гречневая сухая 40 гр, кефир 3,2% - 250гр, чай без сахара.

На перекусы пусть будет по штуке апельсинов.

Последний раз редактировалось Marmota17 07 мар 2018, 21:26, всего редактировалось 6 раз(а).

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Мне понятно только то, что ничего не понятно :)
СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 07:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 783

Награды: 82
Привет, Даша.

Посмотрела я твое меню. Оно тянет всего на 1000 калорий. Ты правда не написала размер кусочков хлеба и какая тушенка. Я считала кусочек 30 г и говяжью тушенку. Если свиная, то будет побольше, а кусочек понятие вообще растяжимое, но не с буханку же он размером.

Это очень и очень мало. И ты питаешься так постоянно?

Первое, что нужно сделать, это вернуться к питанию, адекватному твоему весу.
Постепенно, один-два раза в неделю добавляй по 100 калорий к своему рациону. Довести его нужно хотя бы до 2000 калорий.

Ты знаешь. Я все это пишу не первый раз, разным людям. Реакция всегда одна. Если я буду больше есть, то я же еще больше потолстею.
Но ведь ты итак толстеешь. Значит что-то неправильно. Просто попробуй делать по-другому.
Здесь, на форуме, достаточно людей, которые пошли путем повышения калорийности со своей экстремально низкой и это дало положительный результат. Вес стал уменьшаться.
Попробуй. Путь, которым идешь ты ведет в никуда.

Ты мне напоминаешь другую Дашу? Ты точно не она? Извини, если ошибаюсь.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 08:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 691

Награды: 4
По меню.

Мало белков, много углеводов.
И очень-очень мало по калориям.

Улыбайтесь, это всех раздражает.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 09:12 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Юлия Пик писал(а):
Привет, Даша.

Посмотрела я твое меню. Оно тянет всего на 1000 калорий. Ты правда не написала размер кусочков хлеба и какая тушенка. Я считала кусочек 30 г и говяжью тушенку. Если свиная, то будет побольше, а кусочек понятие вообще растяжимое, но не с буханку же он размером.

Это очень и очень мало. И ты питаешься так постоянно?

Первое, что нужно сделать, это вернуться к питанию, адекватному твоему весу.
Постепенно, один-два раза в неделю добавляй по 100 калорий к своему рациону. Довести его нужно хотя бы до 2000 калорий.

Ты знаешь. Я все это пишу не первый раз, разным людям. Реакция всегда одна. Если я буду больше есть, то я же еще больше потолстею.
Но ведь ты итак толстеешь. Значит что-то неправильно. Просто попробуй делать по-другому.
Здесь, на форуме, достаточно людей, которые пошли путем повышения калорийности со своей экстремально низкой и это дало положительный результат. Вес стал уменьшаться.
Попробуй. Путь, которым идешь ты ведет в никуда.

Ты мне напоминаешь другую Дашу? Ты точно не она? Извини, если ошибаюсь.

Т.к. хлеб уже нарезан, то оба кусочка - 47гр (две половинки квадратика стандартного ржаного кирпича). Тушенка должна быть говяжья, ну так на банке написано. Внутри сиськи-письки какие-то, немного мяса некускового и желе, так что я буду заносить в план тупо по клише "масса-состав на упаковке", жир оттуда я выкинула сразу же. Но это вообще все может стать неправдой ;) Могу тупо уснуть прямо около еды или добавить еще хлебушка :smu:sche_nie: .
Питаюсь по-разному, но многих вещей уже давно нет в рационе на постоянной основе. Например, масло сливочное в явном его виде, маринады, торты-пирожки.

Вы знаете, я не в курсе, сколько Даш из моего района сюда заходит. Знаю только Валентину, которая тоже худеет, но она себе приложения на айфон поставила какое-то с хомяком. Тут вроде не оно.

Усе, моя смена закончилась, я побежала в магазин за кефиром и апельсинами, а потом баиньки. Вот непонятно, кстати, мой завтрак он не ужин ли часом? Который должен быть за 4-6 часов до сна?

Заголовок сообщения: Re: Marmota17: Мне понятно только то, что ничего не понятно
СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 11:06 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
Marmota17
Привет!
А по здоровью все в порядке?
У эндокринолога не на учете, таблеток нет?
Такого питания давно придерживаешься?
И как ела до этого (не говорю про юношеские годы, а вот хотя бы последние месяцы)?
Про меню - очень скудно, мало калорий, мало белков, жиров мало. Худеть на таком конечно можно, но обмен веществ в конец посадишь и застрянешь через пару десятков килограммов, а резать калории будет некуда. И да, при любом срыве вес побежит обратно гораздо веселее, чем раньше.
Про повышение калорийности и тебе очень правильно сказали, обязательно надо есть больше. И качественнее - не сухое пюре с тушенкой, а вареный(запеченный) картофель с натуральным мясом(рыбой) и салатом. Сливочное масло нужно полюбить обратно, самодельная выпечка тоже допускается в умеренных количествах. Ужинать можно и за 2-3 часа за сна, важнее это общее количество калорий, а не их распределение по дню.
А вообще очень рекомендую здесь на форуме почитать дневники дам, которые успешно похудели с большого веса (Андромеда-Софи, у нее начальный еще больше был, кнатка, у которой неюный возраст и сложные диагнозы по здоровью) - у них накоплено очень много полезной информации, ну и мотивации и опыта у них можно набраться.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Marmota17: Мне понятно только то, что ничего не понятно
СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 15:31 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 691

Награды: 4
А вместо сливочного масла можно авокадо потреблять.

Улыбайтесь, это всех раздражает.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 15:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Marmota17
доброго времени суток.
Про меню уже все сказали, про калорийность тоже....
Я бы первым делом гормоны проверила. Щитовидной железы, лептин, женские половые.... На таком рационе (даже при наверняка "убитой" обменке) если вес не снижается - явно что-то не то с гормонами

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 16:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Рак
В наличии: 374

Награды: 3
привет! разреши и я дам тебе совет.

во-первых, с гормонами всяко не все нормально. просто потому что при таком весе этого не может быть. не обижайся, но так и есть. когда вес снизится, они придут в норму

во-вторых, сходи лучше к врачу. с таким весом начинаются различные проблемы со здоровьем. я думаю, у тебя ожирение 2 или 3 степени. надо посмотреть в первую очередь сердце и исходя из этого выбирать физические нагрузки. бег, фитнес - сразу нет, убьешь себе суставы нафиг.

в-третьих, нельзя так сразу резко снижать калорийность. надо рассчитать свое дневное потребление и уменьшить его 15-20% - будет не голодно и комфортно. чем больше вес - тем больше ккал тратится.

но я бы посоветовала сначала посетить доктора, он сориентирует, с чего начать и как худеть.

серьезно, никогда не была с мужчиной?

СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 17:23 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

У эндокринолога была когда-то давно, еще в весе слегка за 90, пройдя круг ада (ну лично для меня поликлиника - это ад, уж простите), выслушав про себя, что я наглая врушка получила вердикт, что здорова и совет вслед, что надо обязательно родить и поменьше жрать в макдаке.

Суставы уже убиты вхлам, просто встать - больно, ожирение 3-й степени. Калорийность резко не снижала, просто исключила постепенно пустые продукты и вредные.

leonardova, а что не так? У нас свобода в этом плане, женского рабства пока нет, как в некоторых странах, есть только навязанные обществом стереотипы.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 17:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Рак
В наличии: 374

Награды: 3
Marmota17
да нет, все так. просто никогда с таким не сталкивалась.

суставам тяжело такой вес поднимать. можно попробовать плавать или аквааэробику - если противопоказаний нет.

можно сходить в частную клинику - там отношение намного лучше, но могут навешать лапши про несуществующие болячки, чтоб бабла срубить

[ Сообщений: 598 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа