Текущее время: 16 июн 2025, 19:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Алмазная россыпь: Худеющие мысли
СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 07:57 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 29
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 62

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Изображение
Доброго времени суток!
В который раз начинаю борьбу с лишним весом :ny_tik:
Впервые эта проблема стала для меня актуальной после рождения первого ребенка. Не успев прийти в норму, пошла за вторым.) Тогда я начала худеть с веса 85 кг. На тот момент мне удалось скинуть за 2 месяца 15 кг без особых усилий...ограничив себя во вредной еде.
Прошли годы, многое в жизни изменилось и чудо случилось в третий раз)). Некоторое время я контролировала свои кг. Но потом произошли некоторые события (переезды, новый город, смена жизненного уклада, стресс) и буквально за месяц вес подпрыгнул на 10 кг. И теперь почему-то скинуть стало его сложно. Толи возраст...то ли еще чего.
В общем, стала ходить в тренажерку и посадила себя на пп (с установленной для себя нормой в 1700ккал)... с небольшим акцентом на белок.
Хожу уже 5 дней. Ежедневно. Чередую силовые с кардио (по 40 минут) через день. И, к моему удивлению, вес вообще встал
:ne_vi_del: .

Статус: продолжаю заниматься и пытаюсь понять причину такого поведения организма.

Последний раз редактировалось Алмазная россыпь 24 июл 2017, 12:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Алмазная россыпь: Худеющие мысли
СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 19:45 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Алмазная россыпь
Привет! Я тоже после 3 родов худею. :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 08:58 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Маргаритка городская писал(а):
Алмазная россыпь
Привет! Я тоже после 3 родов худею. :pri_vet:-:

:butter-fly: Привет! Нелегка наша женская доля...))) :queen:

А у меня сегодня отличное настроение из-за отвесика в 900г!) И случился он именно после одного пропущенного дня тренировки... Видимо, и впрямь, ежедневные тренировки - это слишком много для организма, что бы понять, что от него хотят)). Пропустила один день в заполнении данных о питании. Поздно села за компьютер и не успела).

Статус: довольна собой!))

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
И еще у меня проблемка... пока не разобралась, как искать свой дневничок из множества других, не прибегая к листанию и просматриванию названия всех дневничков.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 15:03 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Алмазная россыпь
С отвесом тебя! :co_ol: Дневник найти очень просто- в личном разделе, под аватаркой, есть ссылка "мой дневничок тут" :-):
Заниматься достаточно 3 раза в неделю, мышцы должны отдыхать. И не надейся накачать их, на дефиците калорий они не растут, но в похудении физ. активность помогает, увеличивая дефицит. Желательно бы пересмотреть питание, т.к. думаю что с твоим весом и физнагрузкой оно недостаточное.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 15:12 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рак
В наличии: 42

Награды: 4
Привет-привет!!! :-|-:
Поздравляю с домиком!
У нас похожие параметры, буду заглядывать в гости,вместе веселее!

Вместе весело шагать... - ПОНЕДЕЛЬНИК
Последний герой 4 (старт 07.07.2017) - ВТОРНИК + ПЯТНИЦА
подальше с глаз
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 00:28 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Алмазная россыпь
С отвесом тебя! :co_ol: Дневник найти очень просто- в личном разделе, под аватаркой, есть ссылка "мой дневничок тут" :-):
Заниматься достаточно 3 раза в неделю, мышцы должны отдыхать. И не надейся накачать их, на дефиците калорий они не растут, но в похудении физ. активность помогает, увеличивая дефицит. Желательно бы пересмотреть питание, т.к. думаю что с твоим весом и физнагрузкой оно недостаточное.

Возможно, вы правы). А такое питание мне посоветовал тренер... Кашки, сказал, должны составлять не более 200г в день. :ne_vi_del: А так, я не чувствую себя голодной. Ощущение комфорта есть). Посмотрю, как буду чувствовать себя дальше). Спасибо вам за совет!)

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Lesya554 писал(а):
Привет-привет!!! :-|-:
Поздравляю с домиком!
У нас похожие параметры, буду заглядывать в гости,вместе веселее!

Спасибо! Добро пожаловать!) :butter-fly:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Алмазная россыпь Дневник найти очень просто- в личном разделе, под аватаркой, есть ссылка "мой дневничок тут" :-):

О! Нашла ссылку! Спасибо!))

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 01:00 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 39
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 373

Награды: 5
Удачи!

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 08:05 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Доброе утро, Мир!) Изображение
Отвесик - 600г (вес 93,5), объемы еще не мерила)
Столкнулась с тем, что теперь приходиться готовить два обеда и два ужина - правильный и не правильный). Хорошо еще, что с утра завтрак готовит папа и если семья кушает что-то вредное (сосиски, шпикачки, жирные гренки и т.п.), то он готовит мне отдельно).
Вообщем, вчера мне лень было готовить два блюда на ужин и я решила сочинить правильную и вкусную для домочадцев еду)). Перекрутила полкило куриных грудок, добавила 100г риса, 300г кабачка, перетертого на терке и одно яичко. Потом потушила овощи (морковь, лук, болгарский перец), залила водой и после закипания закинула туда поочереди колобочки из этого фарша)). Получились очень нежные и вкусные! По БЖУ вышло 13,48/1,61/9,19 и 106 кал. Масло не учитывала, потому что его вообще не было) Тушила на антипригарке без масла.
И тут я такая довольная, раскладываю вкусняшку по тарелочкам - с макарошками домашним и с огуречиком себе. Садится наш папа за стол, бахает туда 2 столовые ложки майонеза и убивает всю правильность))))) :cry_ing: :-)
К слову сказать, если бы я ела так же как он, меня можно было выкатывать с квартиры уже после пары недель такого питания. :-) А наш папа весит 70кг...при росте 180!)))

СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 09:12 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Вчера пропустила день тренировки из-за женской причины... Как же я не люблю это в женской сущности). В такие дни я обычно мечтаю стать мальчиком...и не только в такие :-)
Минусануло 300г. Но объемы те же. Вроде не сказать, что ничего, но и не особо удовлетворена. Без физ.нагрузки этот минус кажется необоснованным что ли... :ne_vi_del:
Голод не чувствую. Усталости - тоже.
:spruce_up: :kosa:

_______
Почувствовала непреодолимое желание сладкого. Решила не травить себе душу и не тянуть до срыва) Две конфетки "Муза" составили 20г = 77 ккал. Прям съела и отлегло)) :-)

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 10:48 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Доброе утро, мир!
Творог с бананом и нат.йогуртом - это что-то!) Открыла для себя банан в качестве подсластителя кашек, йогуртов, смузи и всякого такого). Он, конечно, не самый правильный фрукт для похудения...но все лучше, чем сахар.
Недавно в инсте подписалась на всякие там дневнички пп и худеющих). Через пару-тройку дней обнаружила забавную вещь - многие ППшницы фоткают 300 граммовую тарелку жирнючего плова с 5-тью дольками огурчика по кругу и подписывают все это как #ужинпп #мойправильныйужин ;;-))) Зайдя на профиль одного из таких пользователей, я обнаружила у нее такие же правильные пельмени, борщи, внушительные бутеры с колбасой и откровенно зажареные в масле свиные котлеты все с теми же 5-тью дольками огурчика))). А между этим всем "правильным питанием" фото с постами о постоянных срывах и жалобах на то, как она устала придерживаться правильного питания :-).
Не... я, конечно, не тот человек, который будет писать неприятные комментарии в профилях чужих для меня людей). И тем более не собираюсь давать ссылки на профиль, скринить контент и прочее). Просто повеселило)). Возможно, местами узнавала себя пару годами раньше))).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]