Текущее время: 02 авг 2025, 15:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ooolli: домик для гостей :)
СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 13:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Весы
В наличии: 29

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет! Все-таки решилась и я завести здесь дневничок. Худеть я, конечно, не планирую, но всегда рада интересному и позитивному общению.
Мне 33 года. Рост: 173, вес - 56 кг. Образ жизни - активный: тренажерный зал (2 раза в неделю), аэробика, прогулки. Зимой еще на сноуборде катаюсь.
По питанию: вот отчет за вчерашний день. Физической нагрузки особой не было: калланетика утром и прогулка с собаками километров 7. Копила силы для сегодняшней тренировки :-)

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
По питанию знаю за собой грешки: переедать белки и недоедать жиры. Работаю над этим.
Из витаминок сейчас пью: комплексные, омега-3 и для суставов. А, и БЦААшки еще.

Вложения:
2017-06-13_13-52-30.png
2017-06-13_13-52-30.png [ 27.6 Кб | Просмотров: 1311 ]
2017-06-13_13-51-51.png
2017-06-13_13-51-51.png [ 10.95 Кб | Просмотров: 1311 ]

Заголовок сообщения: Re: Ooolli: домик для гостей :)
СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 20:02 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 106
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 420

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (6)
Ooolli
МИ! МИ! МИ!
:-)

В тему о белтках: Я сегодня захотела шоколада утром вот-хочу-нимагу-дайте-а-а-а-а!? В итоге, не найдя ничего такого в шесть утра дома, с горя хряпнула казеина с шоколадным вкусом. :facepalm: facepalm combo x 2

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 09:07 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 65
В наличии: 1,062

Награды: 9
Ooolli
Привет) Коридор (калорийности) у тебя что надо) Для веса твоего вообще класс! Мне бы тоже залезть бы туда, наверх) Ну хоть до 1700 и чтобы без последствий :-)

Хочу иметь такую красивую подтянутую фигуру, чтобы моя улыбка, когда я называю свой вес, была шире жопы.
Изображение
Если Вы правильно питаетесь и тренируетесь, а результата нет... Значит, Вам только кажется, что Вы правильно питаетесь и тренируетесь!

Всё будет Oks_ ;)

СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 09:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Russofana писал(а):
В тему о белтках: Я сегодня захотела шоколада утром вот-хочу-нимагу-дайте-а-а-а-а!? В итоге, не найдя ничего такого в шесть утра дома, с горя хряпнула казеина с шоколадным вкусом. :facepalm: facepalm combo x 2

Мне кажется, это идеальный вариант шоколада под твои цели :mi_ga_et:
Oks_ писал(а):
Ooolli
Привет) Коридор (калорийности) у тебя что надо) Для веса твоего вообще класс! Мне бы тоже залезть бы туда, наверх) Ну хоть до 1700 и чтобы без последствий :-)

Привет! Было бы желание и все получится! Только "разгрузками" не увлекайся. А сейчас у тебя какой коридор калорий?

Друзья, а никто не замечал, что стоит завести дневничок и начинаешь косячить? :-) Такого безобразия, как я вчера устроила, давно не припомню.
Начинался день как обычно: хороший завтрак, аэробика, качественный обед...
Вложение:
2017-06-14_09-37-50.png
2017-06-14_09-37-50.png [ 13.6 Кб | Просмотров: 1198 ]

Потом поехала в зал заниматься.
1.Становая тяга. 25 кг на 15 повт., 45 кг на 15 повт., 55 кг на 15 повт., 3х15 (60 кг). Забыла! Мы ж после последнего подхода быстренько 10 кг сбросили и с 50 кг еще 15 повторов доделали.
2. Выпады на 1 ноге в Смите. 10 кг на 15 повт., 20 кг на 15 повт, 3х15 (30 кг)
3. Ягодичный мост в Смите. 20 кг на 15 повт, 40 кг на 15 повт., 3х15 (60 кг)
4. Жим шнанги на наклонной скамье. 20 кг на 15 повт., 25 кг на 15 повт, 2х12 (35 кг), 1х15 (25 кг)
5. Тяга горизонтального блока. 4 плитки на 15 повт., 6 плиток на 15 повт, 7 плиток на 12 повт., 2х15 (6 плиток).
6. Жим в Хамере. 20 кг на 15 повт., 30 кг на 15 повт, 3х15 (35 кг)
7. Тяга вертикального блока. 4 плитки на 15 повт., 6 плиток на 15 повт, 7 плиток на 12 повт., 2х15 (6 плиток).

Хорошо позанималась, выпила креатин и БЦААшки и... заехала к другу в гости. Погуляли, выпили вина... И мне показалось, что есть не так уж хочется. Я что-то вспомнила, что гормон роста особенно хорошо выделяется при низком уровне сахара в крови, поэтому необязательно что-то еще кушать... :ny_tik:
Итог дня: белки - 76, жиры - 30, углеводы 80, 1091 ккал. Пипец! Давно не припомню такого разгильдяйства за собой :ny_tik:

Последний раз редактировалось Ooolli 14 июн 2017, 12:52, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 10:57 
Построила домик
Построила домик

Ooolli писал(а):

Ну, я вчера себя этим успокаивала. Что если не упырхиваешься, то лопать белток до 1,5 на кг веса - терпимо. Надеюсь. хЪ

Ooolli писал(а):
Друзья, а никто не замечал, что стоит завести дневничок и начинаешь косячить? :-) Такого безобразия, как я вчера устроила, давно не припомню.

Да-да-да... мерссский хоббитссс... днеффниииик.... :-) но если серьёзно, фига чувство самосохранения голода затуплено. :du_ma_et: я_бы_здох

Ooolli писал(а):
Потом поехала в зал заниматься.

После седьмого пункта возникло стойкое ощущение соматических болей, словно это всё я самолично в одну пачку перетягала. :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 11:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Russofana писал(а):
Ooolli писал(а):
Что если не упырхиваешься, то лопать белток до 1,5 на кг веса - терпимо. Надеюсь. хЪ

Я с тобой согласна. Мне инструктор вообще велел 2 г на 1 кг веса есть.

Russofana писал(а):
но если серьёзно, фига чувство самосохранения голода затуплено. :du_ma_et: я_бы_здох

Я изначально не собиралась оставаться там ночевать. Думала вернусь домой к своему творожку и поем :-) Потом уговорилась на бокальчик вина, а т.к. я приехала на своей маФынке домой уже было не вернуться :nez-nayu:
Russofana писал(а):
Ooolli писал(а):

Ну, я вчера себя этим успокаивала. Что если не упырхиваешься, то лопать белток до 1,5 на кг веса - терпимо. Надеюсь. хЪ

Ooolli писал(а):
После седьмого пункта возникло стойкое ощущение соматических болей, словно это всё я самолично в одну пачку перетягала. :-)

Я на самом деле упахалась вчера. Изначально планировалось делать после ног 2 упражнения подряд на грудь и 2 на спину. Но после жима на наклонной скамье я почувствовала, что просто не могу сейчас опять жать что-то хоть более-менее приличное. Поэтому сделали чередование грудь-спина-грудь спина.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 11:13 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Ooolli
1300. Я несколько лет была адептом НКП и была уверена, что это правильное здоровое питание худых людей. Так что теперь пытаюсь худеть на 1300, но воз и ныне там) Как стала поднимать с 1000 до 1300, так темпы похудения снизились, пока на месте топчусь.

Хочу иметь такую красивую подтянутую фигуру, чтобы моя улыбка, когда я называю свой вес, была шире жопы.
Изображение
Если Вы правильно питаетесь и тренируетесь, а результата нет... Значит, Вам только кажется, что Вы правильно питаетесь и тренируетесь!

Всё будет Oks_ ;)

СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 11:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Oks_ писал(а):
Ooolli
1300. Я несколько лет была адептом НКП и была уверена, что это правильное здоровое питание худых людей. Так что теперь пытаюсь худеть на 1300, но воз и ныне там) Как стала поднимать с 1000 до 1300, так темпы похудения снизились, пока на месте топчусь.

Ох! Сочувствую!!! Главное, не сдавайся! Сама понимаешь, для тебя сейчас снижение калорийности - путь в никуда. Разгонишь постепенно обменку дробным питанием приемлемой калорийности и физнагрузкой и пойдет дело! Пойду твой дневничок почитаю...

СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 11:21 
Построила домик
Построила домик

Ooolli писал(а):
Я с тобой согласна. Мне инструктор вообще велел 2 г на 1 кг веса есть.

Если проецировать на себя, то у меня какая-то космическая цифра вырисовывается... :-)

Ooolli писал(а):
Я изначально не собиралась оставаться там ночевать. Думала вернусь домой к своему творожку и поем :-) Потом уговорилась на бокальчик вина, а т.к. я приехала на своей маФынке домой уже было не вернуться :nez-nayu:

Вот так вот и строй планы после этого. :-)

Ooolli писал(а):
Я на самом деле упахалась вчера. Изначально планировалось делать после ног 2 упражнения подряд на грудь и 2 на спину. Но после жима на наклонной скамье я почувствовала, что просто не могу сейчас опять жать что-то хоть более-менее приличное. Поэтому сделали чередование грудь-спина-грудь спина.

Всё равно, для такого новика, как я - всё это что-то на грани фантастики кажется со стороны. Сегодня утром для интереса повисела грустным червяком на дверном косяке. И вообще грустно стало. :du_ma_et: а со штангой мне, например, только как с берёзкой обниматься. ;;-)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 11:25 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Russofana
Ты её сначала поставь берёзкой, штангу-то :ps_ih:
Ooolli
там не это...не прибрано! :-)

Изображение

Всё будет Oks_ ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]