Текущее время: 22 июн 2025, 01:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 255 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: T@tianaSh: Пора уже мечте-стать целью
СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 09:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 12
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 137

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Долго думала и читала форум и всё таки решилась снова попробовать считать ккал. До сегодняшнего дня попыток было море за последние 8 лет. Хочу коротко рассказать о себе. Начала я поправляться после первых родов тогда за время беременности я набрала 20 кг, но меня это не смущало. Я из дохлой воблы превратилась в приличную такую девушку, с аппетитными формами. Потом был развод с мужем и я поняла, что мой вес перешагнул за 70 кг. Тогда-то я и начала пытаться похудеть. Сидела на всяких диетах, но похудев на пять набирала ещё 10 так я и добралась до веса 100. Пробовала считает калории но быстро сдалась когда свет снизился на 10 кг. Я в течении последних пяти месяцев пыталась похудеть не напрягайся. Сделала выводы что похудев сидя на диете на 5-7 кг вес возвращается быстро и все это не надолго. После всего этого я решила что пора снова взяться за ум. На сегодняшний день ставлю цель 80 кг. Т.к мой огромный живот мне изрядно надоел, так же как и сидение на диетах. Участвовала я в парочке онлайн марафонах, одни так шарлатаны высшей пробы чуть не довели до больницы, вовремя остановилась. Второй эффект был но не долгий. Третий есть план питания от диетолога но там практически нет фруктов, овощей зато есть хлеб 4 раза в день и 1 нормальный приём пищи. Это очень голодно. Я его взяла за основу, но буду его менять. Добавлять каши, фрукты, овощи. Сладости люблю, но в интернете я нашла столько вкусных блюд и с низкой калорийностью. Так что вперёд к цели. Со спортом подружится никак не могу, по этому пока в планах только пешие прогулки с коляской (я полгода назад снова стала мамой) и моя мечта чтобы сыновья мной восхищались.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Да мой максимальный вес 106 кг, за вторую беременность я не набрала не грамма, так и пошла рожать с весом 106. А после родов радовалась 95 кг, но радость была не долгой и вот мой вес уже 103-105 кг. Утром был 102,9

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: T@tianaSh: Пора уже мечте-стать целью
СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 09:47 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 644

Награды: 10
Привет ,я тоже начинала с этого веса.Вернее изначально мой вес был 112кг,я его снизила до 105кг.Потом отдых пол года без набора.Потом вот пришла на этот сайт и уже 93 кг.Вообщем удачи.

Я -Марина

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 10:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 42
Знак зодиака: Весы
В наличии: 323

Награды: 3
Успехов и силы воли тебе! Будем поддерживать друг друга и делиться рецептами!

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 10:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Я почему то не вижу свой информер в подписи :-( Девочки а вы питание планируете с вечера? Или как получится?

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 10:09 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 644

Награды: 10
T@tianaSh писал(а):
Я почему то не вижу свой информер в подписи :-( Девочки а вы питание планируете с вечера? Или как получится?

Я не планирую ,ем что и семья и дети ,просто исключаю жареное и жирное.

Я -Марина

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 10:39 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
T@tianaSh
Удачи в начинании!
Я стартовала с веса 116,7кг. Набирайся терпения, тебя ждет долгий путь, но в конце - радость)
Еду обязательно планирую, дисциплина наше все, как ни крути.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 10:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Вообще не могу определиться.
Почитала на форуме, кто-то худеет на 2.000 а кто-то 1200 не добирает и при этом занимается спортом. Не могу понять какой коридор выбрать себе.
Повыше? Но мне не хочется растягивать своё похудение на годы. Я понимаю что нужно менять образ жизни. Но как? Я пока никак не въеду.

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 16:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Пока шагала за старшим в школу, пришла к выводу что оказывается у меня нет друзей. Совсем нет. Есть знакомые, но друзей нет. Была одна подруга но я её больше не считаю подругой, был момент когда мне очень сильно нужна была помощь, но она мне не отказала нет, просто пропала на 1,5 года и только когда я ей вдруг понадобилась она мне позвонила. У меня единственным близким человеком тогда оказался мой теперь уже муж, тогда мы были знакомы всего 3 месяца. Я честно была в шоке от его поступка, я училась заочно в Москве уезжала часто на сессии, но он не ревновал, а даже часто помогал деньгами. Никогда мне не в чем не отказывает. Сейчас с деньгами туго, младший на смеси - изоляте, т.к есть аллергия, но на изолят нас тоже сыпет, уже месяц её едим, думаю не вернуться ли обратно на Кабриту, на ней хотя бы вес нормально набирал и сыт был. Хоть и начали давать прикорм, но пока я его введу ещё 4 месяца пройдёт. Не знаю что та что другая дорогая, но на Кабриту хотя бы акции бывают. Не знаю.
Вот пока шла думала, отношения с мужем испортились или я их порчу. Т.к жду от него хотя бы цветов, а он обижается что иногда на смесь не хватает. Короче кризис уже меня зажрал. Ещё мысли как мне худеть при таком раскладе вещей. Что-то грустные мысли меня посетили, не смотря на то что солнышко выглянуло.

СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 08:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Доброе утро девочки, ну поехали как говорится, коридор посчитан, вопрос как в него вписаться. Ну будем стараться. Вчерашние мысли и рассуждения почему муж не дарит цветы, сегодня утром нашли свой ответ, при трезвом как говорится взгляде в зеркало. Да как вообще он на мне женился, возник вопрос. Почему я не слежу за собой не только в плане веса, почему не уложены волосы, почему не накрашена - это в 5 утра. Почему волосы второй месяц собираюсь красить и до сих пор не покрасила, уже 4 месяца прошло. Ну и пошли поехало. А потом меня осенило, что сегодня Четверг!!! И нам с младшим к врачу, долго пыталась вспомнить в какой же именно четверг в этот или следующий. Короче пока искала направления вся себя изругала, НО укладку сделала, макияж легкий навела, побежала я теперь с сыном в поликлинику, если там не долго, то ещё часика 2 погуляем, главное успеть до 11.30 вернуться.
Вес на утро 102,3 :-): его и будем считать отправной точкой.

СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 09:23 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Дева
В наличии: 451

Награды: 2
Удачи тебе! Отличный настрой :co_ol:

Я - Алёна, и ко мне только на ты :)

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 255 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]