Текущее время: 20 июн 2025, 05:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Rbheif: победить лень и избавиться от лишнего веса....
СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 16:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 92
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 169

Блог: Просмотр блога (0)
Всем приветик!
Как я уже поняла блог на этом сайте - это фигня. поэтому переезжаю сюда и переношу все свои предыдущие мысли из блога.
Начало: 1 марта 2017 года
Итак, я худею.))) Точнее собираюсь это делать!
Что мы имеем на данный момент: 81 кг веса и жуткие параметры фигуры. Дааа, пятеро детей дались мне нелегко, но они того стоили. К тому же по большей части в моем весе вина не в беременностях и кормлении грудью, а в работе! О, да - я копирайтер, вечно сидящий у компа. как следствие - приличный такой пузик, как у беременной на шестом месяце.
Начало худейной эпопеи положено в понедельник 27.02.2017. Прямо с началом великого поста. Пока только ограничиваю себя в питании, то бишь в калориях.
Ну и пост, конечно, держу, как никак православная!
Господи и Владыко живота моего.... - пока это вместо спорта и физических нагрузок, но позднее пойду на шейпинг, уже договорилась)))
Самое главное не нажраться перед сном..... Как вечер, так настигает жуткий жор.

Прошло чуть больше 20 дней. Что получилось))):
Итак, сейчас я вешу 78 кг. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Результатом я довольна, но это не предел, а лишь промежуточный итог.
Занимаюсь три раза в неделю фитнесом - 1 час тренировок с оч.хорошим тренером Наташей. :bra_vo: Ей отдельное спасибо, так как ее программа рассчитана именно на сжигание ненавистного жира.

Ну вот и пришел апрель. Только что-то он не радует. Погода дебильная, снег идет, холодно до жути, ветер пробирает. Хочется только одного - забраться под одеяло и не высовывать оттуда носа. Благо у детей каникулы, спим до 9-10 утра. Но послезавтра лафа закончится. Надо себя как-то поднимать и заставить по утрам бегать. После вчерашней тренировки сильно болят голеностопные суставы. Не пойму что такое, Наташеньки не было, а программа Марины видимо не совсем мне подходит.
Итак, что у нас с результатами. С одной стороны вроде не плохие. вешу я сейчас 76 кг. Но все уже дня три-четыре стоит на месте, что совсем не радует. может эффект плато, кто его знает. Настрой пока не потеряла, но как-то уныние нападает. Может пройдет, когда погода нормализуется. Буду надеяться.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Что же произошло у меня за последние три дня:
во-первых, Христос Воскресе всем!!!
во-вторых, в субботу мой вес был 74 кг.
в-третьих, в воскресенье был шашлычок. любимые рулеты с маком и орехами и творожная пасха - объядение.
В понедельник со страхом встала на весы... Хм... 75 - вроде не так страшно. Вечером пошла на фитнес. Ох и ах, после такой обильной трапезы заниматься тяжеловато, но надо.
На беду еще и заболела. кашель душит капец, ну сейчас хотя бы откашливаться начало. Сегодня - 18. 04. 17 вес - 74,5
Надо продолжать работу над собой и стремиться к идеалу!

Дорогу осилит идущий...
Я - Ксюша, со мной "на ты"!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Rbheif: победить лень и избавиться от лишнего веса....
СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 17:05 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
В наличии: 393

Награды: 24
rbheif
Привет! Пожелаю удачи, успехи впечатляют, молодец! :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 18:04 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
За пятерых детей отдельный респект!
А вот фитнес с кашлем не надо - лучше сделать паузу и дать организму возможность выздороветь.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 18:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
rbheif писал(а):
Дааа, пятеро детей дались мне нелегко, но они того стоили.

снимаю шляпу! Респектище!!!!!

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 19:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Спасибо всем!!!

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Кот_обормот писал(а):
А вот фитнес с кашлем не надо - лучше сделать паузу и дать организму возможность выздороветь.

Усиленно лечусь :cry_ing:

Дорогу осилит идущий...

СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 10:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Это капец, не знаю умирают люди от простуды или нет, но у меня такое чувство, что я в любую минуту скончаюсь. Как выяснилось это какая-то простуда, которая переходит в бронхит с обструкцией. Теперь кашляю, а отдает и в позвоночник, и в почки, и вообще куда угодно. Уколы это ваще жесть, болючие капец. В общем лечусь, лечусь, а пока только хуже.
Ну вот, пожаловалась и стало немного легче.... :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Дорогу осилит идущий...

СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 10:51 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
rbheif
От банальной простуды может умереть даже довольно здоровый человек.
Точнее не от нее самой, а от осложнений - а они могут ударить и по сердцу, и по суставам, и по внутренним органам (вот у вас бронхи например).
Так что не стоит проверять себя на прочность и совершать физкультурно-похудательные подвиги во время болезни, надо лечиться как доктор говорит, и в норке отлеживаться)
Выздоравливай :rose:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 12:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Кот_обормот, спасибо.
Да какие уж тут подвиги, сижу себе в норке под теплым одеялком и лечусь всем, чем только возможно. В ход идут и рекомендации врача и народные средства. Я так сильно давно не болела, лет 10 точно, а может и того больше....

Дорогу осилит идущий...

СообщениеДобавлено: 22 апр 2017, 23:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Привет всем! Ну раз это дневничок, то буду писать сюда при наличии желания. Сегодня дела ненамного, но лучше! Временами правда закладывает нос. Уколы колю, уже на счету 6 шт. Делала горчичники и сейчас еще какой-то китайский пластырь налепила по совету мамы. Камфорой воняет до жути, но лишь бы помог.
Завтра у детей пасхальный утренник. Средняя доча Красная шапочка и в песне солирует. Поглядим, что там будет. Лишь бы никого не заразить этой бякой, наверное надену маску...И свое новое платье, купленное в январе, как мотиватор для похудения. Теперь я в него влезаю :-): и оно мне даже чуток свободно.... :-)
А как бы хотелось, чтобы завтра проснулась и ничего нет, здорова как бык и снова готова к достижениям, спорту и т.д. Эх, мечты, мечты.... :cry_ing:

Дорогу осилит идущий...

СообщениеДобавлено: 22 апр 2017, 23:29 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
В наличии: 264

rbheif

Желаю скорейшего выздоровления)))

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]