Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 май 2026, 21:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 179 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Начать худеть уже "ВЧЕРА".
СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 21:23 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 197

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
На просторах интернета набрела на статистику, что больше 80% "неудачных" попыток похудеть начинаются "ЗАВТРА". А что если начать худеть уже "ВЧЕРА". Именно с такой установкой я и решила пройти этот путь. Несколько недель назад я просто подумала, "а отличный вчера был день, что бы начать худеть, и скушала не много, и даже "спорт" был". И понеслась, окунулась с головой: цели, планы и доза мотивации от девочек с форума.
Вопрос веса в моей жизни присутствовал всегда, старшая школа и университет прошли под слоганом "я толстая", и безуспешной борьбе за стройность. Так называемые "качели", у меня были в диапазоне от 106 кг до 86 кг, а это, как известно, хуже всего. Не так страшен большой вес, как его постоянное колебание. И уж самое обидное, что я не помню себя худой. Перечитывая истории девочек, которые набирали килограммы с возрастом или после родов, и теперь хотят вернуться в привычный вес, я с грустью понимаю, мне не к чему возвращаться. В моем случаи каждая цифра на весах после 86 для меня в новинку.
За последний год я поняла один, но очень важный момент. Все проблемы и неудачи, и я сейчас не только про вес, у меня, да и не только у меня, в голове. Как только начинаются перемены в мышлении, проблемы начинают решаться. За последнее время в моей жизни произошла масса перемен, которые заставили посмотреть на себя по новому. Новое место проживания, новая работа, новые друзья и коллеги. Почему бы и не новая фигура, а?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Начать худеть уже "ВЧЕРА".
СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 21:34 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 21

Ура, я попала в начало чьего-то дневничка! На таком большом форуме можно считать, что повезло.
Постараюсь писать и поддерживать по возможности. С мотивацией у самой туговато, надеюсь, что форум поможет с импульсом, потом выбгребем.
Насчет вспоминать - а может и не нужно? Ты станешь вообще новым человеком, я таких видела и не мало. И это будет полет над землей. :cool_cool:

Просто Оля. И "на ты".

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 21:45 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Mikromira
а вот за поддержку спасибо))) ну раз тебе повезло, будем считать что мой дневник окажется везучим, и поможет мне в достижении желаемого. Про мотивацию, я и правда не знаю, девочки пишут "железобетонная" мотивация, ну вот не представляю что может быть насколько мотивирующим, что бы на одном только этом худеть 20-30 кг. Начинаешь с чего-то одного, потом меняется вес и мотивация тоже должна меняться, я так думаю)

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 22:21 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Ivanka писал(а):
Mikromira
Про мотивацию, я и правда не знаю, девочки пишут "железобетонная" мотивация, ну вот не представляю что может быть насколько мотивирующим, что бы на одном только этом худеть 20-30 кг. Начинаешь с чего-то одного, потом меняется вес и мотивация тоже должна меняться, я так думаю)

А я думаю... Я думаю... Что во-первых, те, кто тут пишет, имеют опыт. Это супер важно. Раз сказали "железобетонная" ü готовь арматуру, других вариантов нет. :-)
А во-вторых, худеть с большого веса даже проще (мне кажется). У тебя каждый килограмм будет радостью. А килограмм сбросить не так уж сложно для тебя. вот - килограммчик к килограммчику, идешь так, и выкидываешь... идешь и выкидываешь... Обернулась и не поверила, что это ты такой была.)

Просто Оля. И "на ты".

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 22:38 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Mikromira
Не в коем случаи не приуменьшаю значения опыта похудевших здесь девушек))) Так что да, и арматуру и бетон нужно заготовить. А потом как??? Найти подходящую мотивация и забетонировать ее? :hi_hi_hi:

Я, в силу своего характера, очень быстро "загораюсь". Некоторые могут сказать "не постоянная", и будут правы. НО, именно потому, мотивировать на похудание меня может вот буквально все, от содержательной истории успеха, до стильной юбки в последнее, 44 размере)))

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 22:58 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Я такая же. Быстро загораюсь и быстро остываю. Но! Постепенно желудок уменьшается, наедаешься быстрее и есть хочется меньше. Это сильно помогает. Совсем забыть о дисциплине, конечно, не получится... Что делать, зато внешность будет радовать. Ощущение легкости появляется. Много плюсов, которые могут поддуржать. Увлекающимся людям нужно искать увлечения.
Когда худела, я поняла вкус длинных прогулок. И даже в горы ездила в первый раз в своей жизни.
Сейчас, будешь смеяться, играю в покемонов. Да, часто килограммов вернулась. Но и часть полезных проивычек осталась, буду развивать.
Пусть у тебя появятся новые возможности и по-новому вдохновят. Желаю тебе хорошего результата!

Просто Оля. И "на ты".

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 23:16 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 8

Привет читаю ваш дневничок,очень привлекло название. Полгода назад увидела надпись у одной спортсменки Не нужно ждать завтра. Если вы хотите красивую фигуру,то начинать нужно было еще вчера☺.И эта фраза стала моим девизом. Своего рода мотивация. Желаю вам удачи на похудательном пути. Сама в процессе скидывания кг. Главное запастись не выдержкой,а терпением и позитивным настроем. Девченки верю у нас все получится☺

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 23:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Привет, добро пожаловать на форум.
Как тебя зовут??
Можешь поставить имя в подпись, будет легче общаться.
И план похудения уже есть??

Добавлено спустя 27 секунд:
Название дневничке :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 23:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Мотивация, мотивация... Носятся мне кажется с этим слишком много. Иногда просто достаточно "Я хочу". Я вот так и худею - хочу и все тут. А почему именно - могу придумать, если спросят, а могу и не придумывать.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 23:29 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Mikromira
Быстро загораться не проблема, главное не перегореть, а это уже не про нас, смелых и решительных!)

Yanysya
Вот и мне показалось что стоит кардинально изменить подход, раз уж у мена как то не складывается классически, проверенно, завтра, с понедельника, с Нового Года, для мена не работают. Очевидно что сработает "со вчера". На этом мы и строит свою политику)))

[ Сообщений: 179 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа