Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 09:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 176 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Клодиа - вперед к цели
СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 19:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 0

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет. Начинаю свой путь к стройности.
Выбор пал на диету богатую белками и ограниченную в жирах. Спорт - пока силовые тренировки + растяжка.
Пока нахожусь в режиме старта. Думаю о тренажерном зале, но боязно. У нас там только заносчивые мужики занимаются...знаю несколько.
И тренеров нет нормальных кто бы помог., хотя у меня есть толковая программка, но ведь правильность выполнения нужно контролировать.

Так что думаю пока начну дома. Гантели у меня есть. утяжелители не проблема приобрести.

Вес 87 кг при росте 160см....о печаль

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Талия и пузик
Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Клодиа - вперед к цели
СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 22:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Далее что планирую после 7 дней того как пересчитаю сколько кушаю сегодня уже 2й день считаю на телефоне:
Соотношение БЖУ

Белки - от 87 до 180 г
Жиры - 87г (из расчета 1г на 1 кг веса)
Углеводы с низким ГИ (от 350 до 500)

Исключаю всю еду что не готовлю сама (колбасы, печенки, пироженки. тортики, пирожки)
Больше белка, как показал предыдущий опыт это дает эффект отказа от сладкого
Приемы пищи - 5 6 (как выйдет) семья тоже требует еду.

Не терпеть голод!!!
Завтракать умею, но в последнее время нет чувства голода с утра, но думаю налажу питание и все будет в норме.

Пойду заполню свою еду так как 1ю неделю рацион не меняю. Начинаю изменение во вторую неделю. Урезать калорийность начинаю с 3й недели

Талия и пузик
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 13:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Ночь не спала, думала о зале. выбрала на первый месяц тот что подальше и подороже, в надежде на то, что там будет как можно меньше народу. И более менее адекватные инструкторы которые не будут мне свою программу навязывать. Стоит зал 1200 за 10 посещений + дорога 300р на 20 поездок.Зал рядом стоит 800 за это же, но там злыдни и нет инструктора, думаю о том что подготовлюсь в лучшем зале и в этот уже приду хоть зная что по чем

Привлекло удобное время работы с 8 утра. Отведу ребенка в школу, и на автобус и вперед. Страшненько все равно. Ближайший зал работает с 11, а мне ребенка забирать в 12:20, т.е времени в обрез выходит хотя школа в 10 минутах ходьбы от зала но учитывая что я устану, то это может быть и не 15 мин а больше.

Талия и пузик
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 17:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

:son-ce: Первая тренировка дома

Сегодня сделала первую силовую тренировку дома. И это хорошо, я поняла что приседать на ягодицы я нормально не могу, начинает мышцу бедра сводить, но как нибудь переживем. В планах было сделать разминку (3х блоковую) 3 круга упражнений и растяжку между ними в перерывах между подходами. Часть получилась. Но качественную растяжку в конце уже не потянула, просто уже стала падать тренировка длилась 40 мин. проработала все тело.

Талия и пузик
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 21:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Присматриваю питание и вижу жуткий дефицит белка, а это значит что придется брать протеин. Меню на сегодня было богато белком в каждом приеме пищи. Как в моей программе и прописано. Урезаю жиры. Так как калорийность на 3й неделе буду сокращать как раз за счет жиров.

Талия и пузик
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 00:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Клодиа, Привет! Буду твоим первым гостем :-):
Клодиа писал(а):
Присматриваю питание и вижу жуткий дефицит белка, а это значит что придется брать протеин. Меню на сегодня было богато белком в каждом приеме пищи.

А какие продукты у тебя белковые? Я сама когда-то из тех же соображений купила протеиновые коктейли. Одна банка так и стоит невостребованной, т. к. без проблем когда мне надо наедаю нужное количество белка, а это 70-120 грамм. Больше не рискую есть, т. к. не уверена, что почки справятся, да и не к чему. Жиров можно оставить 0,8 г на 1 кг веса, но не меньше 60 г.

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 18:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

ЮляК писал(а):
Клодиа, Привет! Буду твоим первым гостем :-):
Клодиа писал(а):
Присматриваю питание и вижу жуткий дефицит белка, а это значит что придется брать протеин. Меню на сегодня было богато белком в каждом приеме пищи.

А какие продукты у тебя белковые? Я сама когда-то из тех же соображений купила протеиновые коктейли. Одна банка так и стоит невостребованной, т. к. без проблем когда мне надо наедаю нужное количество белка, а это 70-120 грамм. Больше не рискую есть, т. к. не уверена, что почки справятся, да и не к чему. Жиров можно оставить 0,8 г на 1 кг веса, но не меньше 60 г.

Белок у меня это:
Творог 5% (менее жирный не могу изжога тогда убивает) делаю с йогуртом
Курица - грудки , голени (по питанию разрешен тот вид мяса где нет жира, но голени разрешены)
привезут скоро постную говядину и постную же свинину.
Молоко - в напитки горячий шоколад фитпад
Яйца (сейчас зима подорожали сильно не накупишь)
Супы из чечевицы,или смеси бобовых густые без картошки

Ну вот вроде это весь белок мне доступный. И все равно не наедаю. Ну и есть рекомендация программы протеин ТОЛЬКО в день тренировки лучше за час до нее (3р в неделю). Т.е я его купила яичный, но потреблять только таким макаром. Не знаю что еще придумать. У меня семья 5 человек. Понятно что это морочно сейчас для себя отдельно готовить, но оно того стоит. Через месяц буду переходить на интуитивное питание так что знания лишние о том откуда еще наесть белок при этом не завышая жир и не мучая себя изжогой по текущему весу.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Завтра еду покупать абонемент в зал. Точная цена на утро 1100р (самая дешевая кстати ) 8 занятий. + мама помогла дала денег ходить там же в бассейн на 5 посещений хватит. Хотя бассейн не входит в мою программу, но думаю не будет во вред 5 раз за месяц, т.е не в каждый приезд в зал.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Была в гостях у мамы...ну как всегда накормила по уши. Хотя по моей просьбе было приготовлено запеченое постное мясо. Но был блин пирог лакомка, с творогом и сухофруктами. Съела кусочек. А организм начал отвыкать от такой жирной еды. И у меня ощущение теперь колобка..хотя я не объелась. но калорийность на прием пищи превышена примерно в 3 раза. И это не хорошо

Талия и пузик
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 02:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Из белков еще рыбу можно включить. Белые сорта рыбы, чаще всего с низким процентом жира. Можно еще сыр легкий добавить. Сколько у тебя коридор калорий?
Цены на зал у Вас совсем невысокие. Я хожу в недорогой зал подвального типа. В первую очередь потому, что он ближайший. Дневной абонемент (до 17.00) на 12 занятий на 30 дней только тренажерный зал 1450 руб. Более современные стоят ближе к 2000. А тренер это отдельная песня. С тренером 12 занятий 3000-5000 руб. зависит от раскрученности тренера. Хожу в тренажерку несколько лет. Знаю всех тренеров в нашем зале. Наблюдаю за их работой. И вот честно, даже если бы и были лишние деньги, никого бы из них не взяла.
Бассейн - круто. Не представляю как он может помешать. По началу даже поможет крепатуру уменьшить :-):
Кстати я начинала худеть ровно год назад 8 января с веса 86,5. Почти как у тебя. Только я немного повыше, но объем бедер был еще больше, чем у тебя.
Кстати, кардио у тебя в программе тренировок предусмотрено?

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 13:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

ЮляК писал(а):
Из белков еще рыбу можно включить. Белые сорта рыбы, чаще всего с низким процентом жира. Можно еще сыр легкий добавить. Сколько у тебя коридор калорий?
Цены на зал у Вас совсем невысокие. Я хожу в недорогой зал подвального типа. В первую очередь потому, что он ближайший. Дневной абонемент (до 17.00) на 12 занятий на 30 дней только тренажерный зал 1450 руб. Более современные стоят ближе к 2000. А тренер это отдельная песня. С тренером 12 занятий 3000-5000 руб. зависит от раскрученности тренера. Хожу в тренажерку несколько лет. Знаю всех тренеров в нашем зале. Наблюдаю за их работой. И вот честно, даже если бы и были лишние деньги, никого бы из них не взяла.
Бассейн - круто. Не представляю как он может помешать. По началу даже поможет крепатуру уменьшить :-):
Кстати я начинала худеть ровно год назад 8 января с веса 86,5. Почти как у тебя. Только я немного повыше, но объем бедер был еще больше, чем у тебя.
Кстати, кардио у тебя в программе тренировок предусмотрено?

О точно рыба же ..ранее на пп я ела ментая, треску, а из вкусного сама всухую горбушу солила без масла и прочего.
нет кардио не предусмотрено именно в этой программе. Причем обосновано по какой причине.
Сегодня купила абонемент утренний 1100 - 8 занятий. если сразу после трени идешь в бассейн то скидка 50% с бассейна т.е это 100р против 200 просто так если идти.

Я потом тоже перейду в тот что попроще он рядом и стоит 1 занятие 80р. а в этом 150 1 занатие. Но там при покупке абонемента скидки нет это гос учреждение ледовый дворец (ну на дворец не смахивает ни разу) бассейна нет, душевых нет.Строится оздоровительный центр недалеко, там обещали бассейн, но посмотрим.
Я вот дома сделала тренировку...бедра, ягодицы, все болит верх не болит, хотя основная нагрузка на верх была. Ну это у меня стандартно верх сильный очень до сих пор мышцы живые все.

Талия и пузик
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 20:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Завтра иду на первую тренировку трушу малость...но сегодня я там была, мне понравилось прятная спокойная атмосфера, надеюсь с утра там тоже никого не будет , потом в бассейн в нем есть 8 видов или 10 ..не запомнила гидромассажа (внутри женской раздевалки мини сауна можно погреть косточки и обсохнуть) . Но тут женские дела подвалили...как всегда...Но у меня есть капа..так что думаю все будет хорошо с ней можно и купаться без риска попадания воды куда не надо.

Талия и пузик
Изображение
Изображение

[ Сообщений: 176 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа