Текущее время: 07 авг 2025, 14:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Яна 1212: прощайте 33 кило!
СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 11:17 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 90

Блог: Просмотр блога (0)
Вот и я решила завести дневник похудения.
Меня зовут Яна, мне 27 лет и на данный момент я беременна, до родов осталось 3 недели.
Когда забеременела весила 74 кг, уже много лишнего... А сегодня я уже 88 кг! и у меня вечный жор до изжоги, ну как же так!
Наверное и детеныша раскормила до огромных размеров. Решила начать хотя бы сейчас пробовать питаться правильно, чтобы потом не было стресса при начале грудного вскармливания, ведь многое будет под запретом.
Моя цель:
20 декабря - 79 кг (минус 9 кг). Понятно, что будут роды и ультра правильное питание, вечный недосып, думаю, будет не до еды (в глубине души надеюсь на лучший результат)
20 марта - 71 кг ( минус 8 кг)
20 июня - 64 кг ( минус 7 кг)
20 октября - 55 кг (минус 9 кг)
Написала и смотрю: Вот это даааа, как же все просто!))))

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Яна 1212: прощайте 33 кило!
СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 09:20 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Мой отчет за вчера
Изображение
Вроде нигде особо не грешила, но сегодня у меня вес 88,6 кг. Ну что делать, надо двигаться дальше.
Хочу придумать систему поощрения для себя) за каждый правильно проведенный день буду давать себе звездочку! теперь осталось придумать, на что можно тратить будет звездочки)))

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 11:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

День рождения
Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Яна 1212
А может быть не стоит устраивать похудательный стресс организму именно сейчас?

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 11:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
В наличии: 2,203

Награды: 70
Зашла познакомиться! Легких родов тебе! Когда родишь, то начнется грудное вскармливание и особо не посидишь на диете. Главное упражнения делай для живота по мере возможности, что бы живот уходил побыстрее. Удачи !!!!!!!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 12:54 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Здравствуй, Алва!
вообще я следую рекомендации моего врача - есть от 1500 до 1700 ккал. В последние недели были случаи, когда я и по 3000 с лишним ккал ела, а особо-то голодна не была. Ребенок столько не требует, это уже я жру. Поэтому не думаю, что правильное питание станет стрессом, наоборот, мне будет проще при грудном вскармливании, там же так много запрещенных продуктов, лучше сейчас научиться запрещать себе.

Здравствуй, marver!
Спасибо за пожелание! да, упражнения надо будет сразу делать и бандажом пользоваться.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 10:53 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 54

Яна! Привет!
Легких родов! :-): :-): :-):

Я последние недели перед родами ела и спала, спала и ела :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 15:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Здравствуйте! Как и многие Выше хочу Вам пожелать легких родов.
По поводу перекормленности, мне кажется напрасно переживаете. Далеко не только от питания мамы зависит вес малыша. Я за беременности набирала около 30 кг. Врачи ругали. Обе дочери родились нормальными.
Как по мне для беременной женщины 1500-1700 мало. Это даже для не беременной питание с дефицитом. Я бы лучше остановилась на 2000-2200. Больше шансов, что не будет зажоров и Вам с ребенком будет всего хватать.
Яна 1212 писал(а):
при начале грудного вскармливания, ведь многое будет под запретом.

Первое удивление Вас ждет в роддоме. Как правило никто с молодыми мамочками не церемонится и дают тоже, что и беременным. Нам и борщ жирнющий привозили и морковную запеканку :ps_ih:
На самом деле не так много продуктов под запретом у кормящих. К сезону свежих фруктов и овощей у вас уже будет достаточно большой лялик и можно по чуть-чуть пробовать.
Яна 1212 писал(а):
Спасибо за пожелание! да, упражнения надо будет сразу делать и бандажом пользоваться.

Бандаж нужен только по мед. показаниям. Например после кесарево или при расхождении мышц брюшной полости. Если все нормально, то бандаж не нужен. Если роды прошли без осложнений, через 1-2 мес. можно начинать делать упражнение "вакуум". Очень помогает подтянуть мышцы и живот хорошо подтягивается. Но это при условии, что будет желание и возможность этим всем заниматься.

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 16:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 706

Награды: 82
Привет!
Легкой беременности и родов!
Яна 1212 писал(а):
Наверное и детеныша раскормила до огромных размеров.

Что за странное заблуждение. Ожирение угнетает развитие плода. Только не нужно бояться, не так уж ты много весишь.
А питаться на 1700 ккал с весом 90 кг совершенно дикая мысль. Это ж огромный дефицит. Калорий 700-1000? Тебе сейчас нужно стараться много не набрать, а не уморить себя голодом. Есть же рекомендации не набирать больше 50 гр в день, надеюсь про это твой гинеколог не забыл тебе сказать. Если удастся совсем не набрать, то хорошо. Но от голодания пойдут сильные отеки и как ты собираешься отличать набор веса от набора воды? Или просто тупо еще себе калории урежешь? Скорее всего от этого только больше жрать будешь, если уж итак была тенденция к лишнему весу.
Короче, общая рекомендация: не дури. Сейчас не самое время для радикальных мер. Сейчас тебе куда лучше умеренность. Похудеешь со временем, если желание не пропадет.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 12:01 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Как много сообщений написано, пока меня не было! Всем девушкам спасибо за пожелания и советы!
Врач мне говорила, что за две недели не более 800 грамм должен быть набор веса, следовательно и выходит по 50 грамм в день.
Сегодня я 89,3 кг, т.е. +700 грамм за 4 дня. но это все из-за выходных и гостей, которые ходят к нам нескончаемым потоком) Я поняла вашу мысль, что даже 1700 ккал слишком мало. Но будьте уверены, я ем на большее количество...)) Никак не могу привыкнуть считать калории. вначале съем, а потом вспоминаю, что у меня весы кхонные стоят. Бандаж мне многие подруги советовали, что быстрее кожа утягивается. И у меня и так есть бандаж, ношу вот при длительных прогулках, поэтому, думаю, воспользуюсь и после родов.
Нашла себе подработку - заполнять базу данных дома, вот заполню и почапаю на улицу. У нас сегодня первый снег выпал и все еще идет) совсем скоро новый год!
На выходных купила себе масла для теля Веледа. Одно против растяжек, а другое для подготовки к родам.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 14:14 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Сегодня я снова 89,3 кг, считаю, что очень хорошо))
У нас снег так и не растаял, что очень радует! сейчас пообедаю и прогуляюсь часик. У нас с мужем скоро годовщина - 2 года в браке, хочу что-нибудь присмотреть :-):

Как же хорошо, что у меня появилась подработка! теперь я на нее выделяю 3 часа в день, и в это время я ничего не могу съесть :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]