Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 10:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 315 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лурдес: Изменить себя, не изменяя себе!
СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 19:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Телец
В наличии: 419

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Завожу дневник, в надежде, что он поможет не свернуть с верного пути, следить за дисциплиной и отмечать результаты.
Даю себе слово записывать всё, что ем, физ. активность, а так же отмечать самочувствие, настроение и эмоции.
План: до 1400 ккал в сутки, регулярные занятия бодифлексом и постепенное наращивание физ. активности.
Минимальная цель - 3 кг, максимальная -12.

17 мая 2016 к 32 годам я достигла своего весового максимума в 70 кг, дальше так продолжаться не могло, т-к. этот вес хоть и не является лишним для моего роста (177) крайне не комфортен, не привычен и уродлив. С этого момента я начала следить за питанием и постепенно вводить физ активность, в итоге за месяц ушло всего 3 кг и всё потому, что я пока так и не смогла побороть свою патологическую тягу к сладкому, надеюсь, регулярное ведение дневника поможет ставить себя на место, когда это необходимо.

Мой рацион на сегодня очень далёк от идеального, но из песни слов не выкинешь, так что, пусть мне будет стыдно :smu:sche_nie:
Завтрак: Шоколад 45г
Оливки 8г
Кофе 250мл

2-й завтрак
шоколад 38г
чай

Обед
2куриных яйца
сыр "Моцарелла" 30г
листья айсберга и рукколы с 5г оливкового масла и рисовым уксусом
клубника 300г

Ужин
Телятина с нутом 200г
зелёный салат с ол. маслом и рисовым уксусом
шоколад 22г
мармеладка 6г
вафельные хлебцы 7г
Итого: ккал 50г белков, 80г жиров, 127г УВ.

Активность: 56 глубоких приседов без отягощения, 15 минут бодифлекса, 15-минутная пресс-тренировка.
Настроение немного расслабленное, чувства вины за съеденный шоколад не испытываю)))
Во время бодифлекса неудачно потянулась, теперь болит трапеция и мышцы шеи, в остальном всё :co_ol:

Последний раз редактировалось jamaramente33 01 авг 2016, 21:59, всего редактировалось 3 раз(а).

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Лурдес: Вперёд к мечте без компромиссов!
СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 20:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

На мой вкус идеальная фигура, не убавить , не прибавить.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 20:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Сколько себя помню, никогда не была довольна своим весом, ну может только в классе 9-м, когда резко вытянулась до 177 и была похожа на стройную берёзку. Даже когда весила 58-62кг, казалась себе толстой, хотя с фигурой всё было в полном порядке, но моя подруга при таком же росте весила 52-53 и на её фоня я казалась себе бомбовозом. В то время (учёба в институте) я препробовала массу диет, худела до 55 и набирала снова, вообщем, вместо того, чтобы полноценно наслаждаться красивой и стройной юностью, гнобила и истязала себя морально и физически, а по поводу массы комплиментов в свой адрес считала, что люди почему-то всё время мне льстят. Эх, комплекся, как же они портят нам жизнь!!! К своим 32 годам от многих мне удалось избавиться от многих из них, а вот от ненавистных килограммов пока нет, более того они привели с собой друзей, которым я совсем не рада. И не смотря на то, что спустя годы выросла самооценка, произошла переоценка ценностей изменилось отношение к себе и окружающим, исчезла зависимость от чужого мнения и появилось чёткое осознание, чего я хочу от себя и от жизни, не возможно достигнуть полной гармонии, не будучи довольной своим отражением в зеркале. Но, к счастью это вполне поправимо, над этим можно и нужно работать, хотя работа эта совсем не простая.
Моей целью является не только похудение и приведение своего тела в тонус, но и изменение всего образа жизни и образа мыслей в целом в сторону здоровья, лёгкости и позитива. Поэтому я не приемлю никаких жёстких диет и тотальных запретов. В жизни можно всё, что не противоречит закону, но во всём нужно знать меру и эту меру каждый определит для себя сам.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 22:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Ну вот, после тренировки пресса вступило ещё и в поясницу, какая-то я совсем развалюшная стала, так дело не пойдёт! Ещё одно подтверждение необходимости перемен.
PS^ И ничто не помешает мне начать завтрашний день с пробежки!

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 10:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Проснулась в 4:55, солнце светило уже как в полдень. Спина болит адски, поэтому с бегом пока повременю.
Слегка размяла суставы, и 15 минут бодифлекса (пока и этого достаточно)
Впереди ещё 60 приседов.
Сегодня много дел, постараюсь больше ходить пешком.
Завтрак состоял из 50г овсянки в перемежку с мюсли+15 г клетчатки+ 1чл мёда+100г клубники. Шоколад 20г, чай. Итого 354 ккал, больше не лезет.
Жара, из-за неё как-то муторно, всё лень, дела идут из-под палки.
Вес 67Отвеса сегодня нет, но и привеса тоже.
Измерила объёмы, пусть эти цифры станут точкой отсчёта:
ОТ-73
Предпл.- 26.5
Щиколотка 23.5
ОГ-90
ОЗ-16.5
ОБ-100
0ПГ-75.5
ОШ-33
ОЖ-88
Бицепс-29.5
над коленом 42.5
Бедро вверху-60.5
голень 39

Читала, что в идеале объём шеи должен быть равен объёму голени. вообщем до идеальных голеней мне конечно далеко. Ноги худеют последними, а иногда мне кажется, что они вообще у меня не худеют. Но вот заказана красивая и совсем не дешёвая юбка 42-го размера, (не было 44-го, а так хотелось её купить) Через неделю она приедет и ляжет в шкафу немым укором, а может и не укором а вполне конкретной мотивацией. Но поживём-увидим..

Далее взвешиваться планирую ежедневно (чтобы отследить, после чего приходят привесы и отёки), а объёмы замерять 1 раз в неделю.
Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 11:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

А вот та самая юбка и топ, которые уже едут ко мне. Помещу это фото в качестве мотивации, чтобы поскорее суметь влезть в этот наряд

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 02:27 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Наконец-то день подошёл к концу и впереди несколько часов заслуженного отдыха!!!
Итоги:Съедено 1316 ккал Б-35, Ж- 54.5 У-172
Воды выпито 600-700мл.
Соотношение БЖУ не радует, конечно, да и регулярно пить воду всё никак не приучусь. Но в общем и целом, нет перижора и нет сильного чувства голода, так что пока всё идёт по плану.
Спина болит уже значительно меньше, план физ. нагрузки выполнен, еда приготовлена, квартира убрана. Кондиционер так и не куплен, но уже выбран, зато куплено незапланированное платье, что тоже неплохо, ну и приятный бонус - прогулка по городу под цветущими липами.
С сегодняшнего дня планирую эксперимент - вставать утром не по будильнику, а по биологический часам, сейчас я просыпаюсь в 5, иногда и раньше, так почему бы не употребить в дело эти утренние часы?

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 03:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 304

Блин как вы так умудряетесь при росте 177 см. есть на 1300 ккал... я если так ем - а потом вечером в магазин иду мне хочется прям мясо сырое хватать с прилавка и рвать зубами...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2016, 14:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

=Blade=, привет! Я далеко не всегда так мало ем, просто сейчас вот так, наедаюсь этим количеством, наверное жара, есть не хочется. А так всё зависит от того, чем наполнить эти 1300 и от гормонального фона тоже. Например в первой фазе цикла легче, а во второй вообще хочется сожрать всё что не приколочено. Но я стараюсь поздно завтракать, ем 3 раза в день (5-6 не для меня, я не наедаюсь малыми порциями и весь день о еде думаю), если очень голодно, пью нат. кофе, он уменьшает чувство голода или пью воду. В каши и молочку добавляю "Сибирскую клетчатку", она без калорий почти, но добавляет объёма и сытости. Вообще у меня сейчас предел по калориям 1500 а не 1300 и хочу так питаться всё время, а не только во время похудения. Ну и ещё чем больше белковых продуктов в рационе, тем сытнее и если преимущественно белковая еда то и 1300 много, но я не люблю белок, никогда не могу доесть даже до нормы.

Заголовок сообщения: Re: Лурдес: Изменить себя, не изменяя себе!
СообщениеДобавлено: 25 июн 2016, 14:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Ура, ура, ура! Вчера отвес в 200г, а сегодня ещё 400 :cool_cool: . Даже одежда сидит уже чуть лучше.
Вчера сутки работала. Вот моя еда:
Продукт Вес, гр Калории, ккал Белки, гр Жиры, гр Углеводы, гр
1.7:00
Кефир 2.5% -300г
Кофе нат и молоко 2.5% 50г
Шоколад 18г

2. 11:30
Даниссимо "Фисташковое мороженое" 130г
Клетчатка Сибирская 10г
Пастила натуральна яблочная 50г
Чай ромашковый

3. 15:30
Суп грибной с перловкой 400г
Хлебцы ржаные 18г
Грибы тушёные 125г
Филе куриное отварное 50г
пшеничная крупа 25г (сух. продукт)
зелёный салат (айсберг. руккрла, зелень) 50г
оливковое масло 5г
Уксус рисовый 10г
Чай

4. 17:00 Здесь жутко захотелось сладкого
спаслась ложкой мёда 20г
сухарик 20г
масло ол. 3г
грейпфрут 40г

5. 20:30
Грибы тушёные 125г
Филе куриное отварное 50г
пшеничная крупа 25г (сух. продукт)
зелёный салат (айсберг. руккрла, зелень) 50г
оливковое масло 5г
Уксус рисовый 10г
Чай

Итого: 1560 ккал, Б-70 Ж-66 У-186.

Ну что, пока полёт проходит нормально, конечно немножко голодно было, но в принципе вполне терпимо, с БЖУ уже чуть лучше, но белковая еда по-прежнему не лезет, вода пока не пьётся, не смотря на жару((. Спина уже почти не болит, так что постепенно буду наращивать физическую активность.

Последний раз редактировалось jamaramente33 25 июн 2016, 23:31, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 315 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа