Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 23:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 639 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 64  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: гармошка, я сильная, я смогу!
СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 05:15 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 788

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Привет всем. долго думала о своем дневничке и решилась все-таки.
Буду делиться с вами своими победами, ну и срывами, даже не срывами, а читмилами :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: гармошка, я сильная, я смогу!
СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 05:27 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Я мамочка 2х деток, доче 4 года, сыночку 1 годик. с каждой беременностью набирала 18-16кг, кормила грудью обоих, ну а при ГВ первые месяцы у меня, как и у многих жор дикий, уплетала печенье несладкое килограммами, сыры и хлеб с маслом. Это сейчас понимаю, что можно было по другому питаться, что можно было начинать тренировки с 2х месяцев деток, но тогда эти хорошие мысли не посещали мою голову.
ну и наконец-то я взялась за себя, решила, что все, хватит жирами трясти, пора превращаться в бабочку из гусеницы.
за три месяца добилась хороших результатов -15,5 кг. все окружающие заметили, стали комплименты говорить и хвалить, блин так приятно это слышать :smu:sche_nie: мама и свекровь зато пытаются накормить :ne_ne_ne: , когда к ним приезжаем , свекровь все говорит, что я стала совсем худою стала и зеленая, ну скушай пирожок, борюсь одновременно еще с ними.
А я очень люблю сдобу, сладкое, отказалась совсем от этого.

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 05:44 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

с помощью личного раздела на форуме научилась считать БЖУ примерно, стала считать калории, купила кухонные весы, все взвешиваю. вроде все хорошо, но , есть НО :-(
Мы с мужем, да и друзья любители выпить пивка с рыбкой соленой, копченой и т.д. вроде настроилась, пиво очень редко стала выпивать и намного меньше, если на каких-то торжествах, то выпиваю сухое белое вино и разбавляю минералкой и тут надо мной все смеются :-( , никто не поддерживает и не понимает, вчера например сказали, что я помои пью :ps_ih:
Еще на торжествах стала выбирать себе низкокалорийные блюда, вроде хорошо, но редко встречается, чтоб салаты были без майонеза, котлетки на пару, а не жареные...

Вот вчера были на ДР, а на столе для себя выбирала только фрукты и позволила 2 крылышка, я понимаю, что для меня отдельно никто готовить не будет, я и не прошу, но тогда не надо это публично при всех говорить и смеяться: ну скушай то или это, да поешь уже нормально, разок можно... :ny_tik: обидно даже становится.

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 06:37 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Когда решила, что худею, купила эллиптический тренажер, старалась, бегать каждый вечер и в итоге полетел подшипник, ждем запчасть уже месяц :-(
Городок у нас маленький и выбора спортзала не велик, тем более, что я в декрете и везде с малышом, поэтому хожу на слинго-танцы 3 раза в неделю, попросили тренера, чтоб вместо танцев давала нам фитнесс, вроде и все хорошо, малыш рядом играет и ты занимаешься, но мне стало мало нагрузки, пошла по спортзалам, разговаривать с тренерами, мол я занимаюсь, вы контролируете правильность выполнения и при этом с моим ребенком на руках, плачу как за инд тренировку, т.е. в 2р дороже, согласилась только одна девушка, но она не может в утреннее время :-( , другая работа у нее, а я в вечернее не могу, дочь вожу на худ.гинастику и в школу искусств на занятия, вот такой круговорот :-( .

На данный момент дочь болеет ветрянкой и естественно даже слинго накрылись , благодаря форуму открыла для себя замечательные тренировки с Джил, прям супер, нагрузки хватает и как ведет нравится :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 06:50 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 636

Награды: 6
гармошка
с открытием темки!!ты такая молодец!!! :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 07:41 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Мурлыся спасибочки :-):

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 08:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
С домиком! :window:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 09:41 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

svet.light , спасибо :-):

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Муж недавно стал жаловаться, что от попочки ничего не осталось :-) , хотя там еще много. Попросила на днях, чтоб купил-подарил мне самый простой гриф и блины, попу буду качать, он не понял меня, думает, что он просто на полу будет валяться. ну да ладно, пусть так думает, а завтра бонусы в Спортмастер активируются, в конце недели пособие по уходу переведут и сама куплю :ta_n_cor: . Он не верил, что я на много похудею, типа смотивировал меня, если сброшу 12кг, то купит украшение и драг.металлов :-): , я забыла, он тем более, а недавно вспомнила и попросила гриф, чего-то он выпендривается.

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 11:23 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Пересмотрев свое питание, как начала бороться с весом, поняла как же мы много кушаем плохих-вредных продуктов :ny_tik: . На данный момент жареное совсем не ем, даже от одного блина в желудке не очень из-за масла или сала, соленое ограничиваю, забыла уже про соленые огурцы и помидоры (вчера помогала строгать оливье, открыли банку с огурчиками, так рассола захотелось очень, отхлебнула и капец, прям сплошной уксус и так невкусно стало во рту), многое стала запекать в духовке для домочадцев, а себе на пару ворганить, еще кашки стала без соли готовить совсем и без сахара, только чайная ложка меда и это вкусно, мне очень нравится. Но наверное никогда не смогу отказаться от сушено-копченой рыбки, моя слабость, да от шашлыков еще, хотя в последнее время муж для меня маринует грудку куриную, а себе свинину.

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 13:57 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Так как вчера была на ДР и выпивала алкоголь, то сегодня я га кефире обезжиренном с отрубями, разгружаемся немного.

Когда худела после первой Б, то много гуляла с коляской по городу, обматывалась пищевой пленкой и в путь :-) , сейчас тоже много гуляю с малышом, но результат почему-то не тот :nez-nayu: , да и пленкой не обматываюсь.
Для себя делаю 2-3 раза в неделю обертывания, может они и не сильно помогают, но в них верю :-):

[ Сообщений: 639 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 64  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа