Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 окт 2025, 05:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 281  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЛияТриХаХа
СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 21:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет, я Лия. Соотношение рост-вес нормальное. Есть дочка, ей 10 лет.
Имею в комплекте несколько заболеваний (щитовидка, гинекология); чувство юмора; своеобразная манера общения и 2 брака за плечами)))
Буду рада общению, поддержке, советам, рецептам.
Вложение:
tbkk-LC43_Q.jpg
Вложение:
QN-RzM-VmLQ.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

Последний раз редактировалось Лия_Стройнеющая 16 май 2017, 15:43, всего редактировалось 4 раз(а).

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Лия с тараканами
СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 21:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 20
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Награды: 29
Привет! Добро пожаловать, люблю этот форум, за хорошее общение и массу полезной информации. Если картинка в зеркале не радует, может достаточно прост заняться силовыми упражнениями в сочетании с аэробными и тело сформирует красивый рельеф и подтянется. Но ты пишешь, что есть вопросы с щитовидной железой, это же вопрос с гормонами значит. А тут и может скрываться проблема неудовлетворенности, своим отражением.

Ну и тут есть разные варианты помощи, типа информеров, просчетов различной информации по питанию. Надо только найти что тебе ближе.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 22:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Хожу в Тонус-клуб, женский спортивно-оздоровительный. Честно говоря - ни о чем! Нормальные клубы довольно далеко от дома, не успеваю. И да, именно тренировок мне и не хватает. Несколько лет назад занималась шейпингом. Вот тогда выглядела человеком! Худенькой конечно никогда не была, но в целом картинка мне нравилась. Потом клуб переехал и все... нашла вот рядом с домом, да там больше вредности, чем пользы. Дома заниматься, ну никак не собраться, до чего ленивая! Для меня проблема - отеки. Воды пью мало, принимаю ОК - вода в организме задерживается, веки сразу нависают. Начинаю пить больше, меня гоняет конечно в туалет бесконечно и глаза открываются))) Но я не могу себя заставить пить... Начать принимать воду, как лекарство, что ли?...

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 22:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 642

Награды: 157
Привет!
Зашла познакомиться и пожелать удачи. :-):

Лия_Стройнеющая писал(а):
Но я не могу себя заставить пить... Начать принимать воду, как лекарство, что ли?...
Аналогично. Тоже пыталась пить хотя бы полтора литра воды в день, заставляла себя. Но ничего не получилось. Живот раздувало и булькало все внутри:)

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 08:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Лия_Стройнеющая
Приветствую.
уточните, плиз, вам шашечки или ехать? худеть нужно или нет?
или вес устраивает и нужно что то сделать с телом?
Что с питанием, КБЖУ, режим....
Что планируется с физнагрузкой? Если нынешний клуб не устраивает - что думаете делать? Без тренировок поменять картинку в зеркале не удастся, увы
Как можно плевать на
несколько заболеваний (щитовидка, гинекология), но усердно плюю на них с высокой колокольни, чтобы они не думали, что я о них думаю;

что со щитовидкой? это здорово мешает процессу похудения

про отеки: почки проверить не пробовали? если мало пьете и отекаете - к врачу. Просто начать пить много - не очень выход, если честно. Хотя потихоньку увеличивать потребление воды надо. Попробуйте минералку вместо воды.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 10:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

[quote="Елена.Премудрая"]Привет!
Зашла познакомиться и пожелать удачи. :-):

Приятно познакомиться! Спасибо)))

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
[quote="Алва"]

Добрый день! У меня в клуб, который посещаю, абонемент годовой и он еще не закончился. Надо доходить, а то шибко дорогой))) Закончится абонемент, у меня как раз планируется переезд на то время, подберу другой клуб для занятий. Что касается похудения, я бы еще 2-3 кг скинула. Меня смущают небольшие бока, второй подбородок и живот, что ниже пупка.
А вот про здоровье - я имею ввиду, что я не зацикливаюсь. Я живу полной жизнью. Когда надо принимать лекарства, я их принимаю. Вне обострений - обычный здоровый человек, налево-направо не бурчащий, что я вся больная))) А то есть у меня на работе пара кадров, рот не закрывается, где, что и как болит, по каким врачам ходят и тд и тп. От этого только хуже становится.
Про отеки - почки проверяла, без особенностей, немного песочка. Врач говорит, что я не соблюдаю питьевой режим, поэтому организм начинает воду запасать. Как только я начинаю много пить и, простите, соответственно писать, у меня отеки спадают моментально. Так что вывод один - пить.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Девочки, простите, пока не могу разобраться, как отвечать конкретному пользователю и вставлять цитаты))

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 10:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Лия_Стройнеющая
Девочки, простите, пока не могу разобраться, как отвечать конкретному пользователю и вставлять цитаты))

слева нажимаете на ник, кому хотите ответить, выделяете текст, под ником есть "цитата" выделенный текст процитируется в вашем сообщении.

Так что вывод один - пить.

добавляйте воду потихоньку. у вас с потреблением соли как?

У меня в клуб, который посещаю, абонемент годовой

И чем вы там занимаетесь? Может просто в этом клубе начать делать что-то другое?

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 11:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Алва
Алва писал(а):
слева нажимаете на ник, кому хотите ответить, выделяете текст, под ником есть "цитата" выделенный текст процитируется в вашем сообщении.

Алва писал(а):
добавляйте воду потихоньку. у вас с потреблением соли как?

Солененькое я конечно люблю, но сознательно ограничиваю себя в соли. Соль использую из отдела продуктов для здорового питания, безнатриевая. Уже заканчивается к стати, а ее в продаже давненько не видела. Сегодня в специализированный магазин схожу.

Алва писал(а):
И чем вы там занимаетесь? Может просто в этом клубе начать делать что-то другое?

Ой, это довольно специфический клуб. Вы можете глянуть в интернете, это большая сеть европейских клубов женских, спортивно-оздоровительных. Мне очень нравится баротренажер, это, грубо говоря, беговая дорожка в вакууме. Трачу за 30 минут около 250 кКал (на мониторе показывает). Затем иду на роликовый массажер на 30 минут, затем 1 час - тонусные столы. Итого активная тренировка 1,5 часа; массаж 30 минут. Затем зона релаксации. В принципе - это в идеале. Но - тренажеры и столы бесконечно ломаются. Тренажера всего 3. Если мой любимый бара сломан, иду на клаймб (подъем вверх по ступенькам). Есть еще боллбайк, велотренажер с мячом вместо сидения и эспандерами для рук. Но я его не заценила. Так что выбирать там нечего. Если бы тренажеры и столы были все время в рабочем состоянии, проблемы бы никакой. А так... Это инструкторы виноваты. Они должны находиться все время в зале, контролировать, кто как выполняет упражнения, следить, чтобы на подвижные части тренажеров всем телом не наступали. А они в зале почти не появляются. Не говорят, что на подвижную часть садиться нельзя. Сядет тетенька в 150 кг - потом больше недели стол не работает. Беда в общем... Хочу с руководителем поговорить, сказать, что такими темпами всех клиентов растеряют.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 11:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Лия_Стройнеющая
ой, как все запущено.....
Значит так:
Соль использую из отдела продуктов для здорового питания, безнатриевая.

безнатриевую соль выбросите и никогда больше. Хотите "здоровую" соль - берите морскую. А еще лучше - не берите никакой вовсе. Я не солю пищу совсем, добавляю при приготовлении соевый соус.
Вместо обычной воды - пейте минеральную. У меня четкое ощущение, что вы свое самодеятельностью нарушили себе солевой баланс в организме, отсюда ваши отеки.

Мне очень нравится баротренажер, это, грубо говоря, беговая дорожка в вакууме. Трачу за 30 минут около 250 кКал (на мониторе показывает). Затем иду на роликовый массажер на 30 минут, затем 1 час - тонусные столы. Итого активная тренировка 1,5 часа; массаж 30 минут.

хрень полная и выкачка денег, простите за прямоту.

Хотите нормальное тело - идите в нормальный тренажерный зал. Да-да - приседать со штангой, отжиматься, подтягиваться, выпады, тяги, жимы... круговые тренировки на все группы мышц и нормальное кардио на эллипсе, велотренажере и беговой дорожке.

Все имхо.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 12:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Алва
Алва писал(а):
нарушили себе солевой баланс в организме, отсюда ваши отеки.

Нет, данную соль использую недавно, полгода наверное. А отеки у меня пожизненные и от употребления соли не зависят. К тому же я работаю в больнице и 2 раза в год прохожу комиссию, все анализы в норме)))

Алва писал(а):
хрень полная и выкачка денег, простите за прямоту.

Да так и есть... А написано красиво. На бесплатном пробном занятии все понравилось, на следующий день тело даже ныло. А сейчас я даже стала называть эту хрень "физкультура для лежачих"... знаете, в тех случаях, когда лежачих шевелят, чтобы пролежни не образовывались и атрофии мышц не было... Для формирования тела совершенно не походит.

Изображение

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 281  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа