Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 ноя 2025, 00:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 114 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: EveRin: У меня есть волшебная палочка!
СообщениеДобавлено: 07 мар 2016, 12:57 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Изображений: 21
В наличии: 87

Блог: Просмотр блога (0)
Однажды подруга сказала мне, что я настоящая волшебница, потому что умею получать все то, чего действительно хочу. Так-то оно так, да только одно свое желание я никак не могу исполнить. А именно - вернуть свою стройность и привести тело в порядок.
Итак, в который раз, начнем. Меня зовут Рина, мне 27, замужем, есть почти двухлетняя дочь. Всю жизнь считала себя полной, если не толстой, никогда себе не нравилась и обрастала комплексами. Вышла замуж за лучшего мужчину на свете, забеременела, родила. Пока кормила грудью, буквально за пару месяцев набрала 10 кг. Год безуспешно с ними боролась. Точнее, я думала, что успешно, потому что весы показывали числа все меньше и меньше. Но объемы не падали, и я начала что-то подозревать. Подозрения оправдались, когда я встала на другие весы. Оказалось, что шаловливые ручонки моей Алисы не просто добрались до весов, но и сломали их, потому они показывали что-то запредельно неправильное.
Поскольку взвешивалась уже днем, настоящий вес указать пока не могу, завтра утром будет информер с весом и пост с объемами. Послезавтра определюсь, в какой спортзал буду ходить заниматься. Пока хожу всего раз в неделю, но надеюсь, что смогу осилить стандартные пн/ср/пт. Есть буду стараться в районе 1600 ккал, плюс-минус. Главная проблема - вкусняхи, я не могу себя заставить отказаться от сладкого, а из-за того, что уже полтора года я не высыпаюсь, сладкое выступает еще и в роли антидепрессанта.

И да, если мое лицо покажется вам знакомым, скорее всего, вам не кажется. Мне просто стыдно исправлять вес в информере старого профиля, поэтому начинаю с чистой страницы.

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
А сейчас немного о том, как важно правильно воспринимать свою внешность. Выше я писала, что всегда считала себя толстой и некрасивой. Но однажды, когда мне было 18, меня заставили участвовать в конкурсе в моем учебном заведении. Когда спустя 8 лет я посмотрела видеозапись этого конкурса, я долго искала челюсть, а потом часами залипала на сохраненном кадре из видео. Собственно, предлагаю посмотреть, насколько "толстой" и ужасно "некрасивой" я была:

Изображение

Убедились? Тут, конечно, и каблуки 10 см, и живот втянут, и ракурс удачный, но факт налицо. Адекватно себя надо воспринимать, адекватно. И хотя рожавшей женщине вернуться к своей 18-летней фигуре практически невозможно, я по-крайней мере вижу, какой я могу быть.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: EveRin: У меня есть волшебная палочка!
СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 06:31 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Итак, 08.03.2016.
Вес - 95,9.
ОГ - 109
ОпГ - 95
ОТ - 95
ОЖ - 113
ОБ - 111
ОБв - 65

Я не знаю, почему вдруг весы стали показывать такие ужасные цифры, ведь прошлые показывали вес намного меньше да еще и со стабильным уменьшением. Но ладно, мир их праху, пользуюсь другими и просто записываю показания.
Добавим сюда многомесячную депрессию, которую я наконец начала лечить антидепрессантами и препаратами для щитовидки по назначению эндокринолога. Все это пить мне еще два месяца, по словам врача по исходу трехмесячного курса станет намного легче.
Организм, кажется, тоже настроен худеть и после сладкого начал выдавать изжогу. Слушаюсь и повинуюсь.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 11:59 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Как выяснилось, тот "фитнесс", на который можно ходить в ближайшем спортзале, это не просто групповые занятия, а что-то совсем жесткое. Не для моей нынешней формы. Зато там же есть танец живота, и даже подходит мне по времени. Пока в раздумьях, в субботу пойду на пробное бесплатное занятие. Танец живота - это очень давняя моя хотелка, но я не уверена в нем в качестве именно физнагрузки. Хотя вот посчитала в анализаторе и оказалось, что час танцев равнозначен часу на беговой. Обнадеживает.
Ходила сегодня в зал. Форма постепенно улучшается. Сегодня даже осилила 15 минут в режиме 1 минута бега/2 минуты ходьбы. Хотя было тяжко, чоужтам, вышла на подгибающихся ногах, как со второго этажа из раздевалки спускалась, лучше не вспоминать. Но уже более-менее восстановилась, только голова побаливает чуть-чуть. Но поскольку мой организм вообще любые нагрузки воспринимает, как издевательство, к такой легкой головной боли я уже привыкла. В мигрень не перерастет, это точно.
На обед макароны с вареной курицей и овощами, на ужин вермишелевый суп и салат из квашеной капусты (авитаминоз, надо полагать). Еще пара недель, и можно будет, наконец, скупать в промышленный объемах редиску с зеленью и хоть целыми днями жевать мой любимый салат. Ведь на улице весна!

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 13:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 443

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
Привет! Что ж... начало положено, желаю удачи!
Справишься, безусловно.

Дневник, живу я здесь
Чиста ангел на пуантах...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 14:11 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Roxett
Привет) На само деле, это не начало, это год потраченных впустую усилий. Но я надеюсь, на этот раз результат будет. Спасибо за поддержку)

СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 14:52 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Только что с занятия по восточным танцам. И вот, что я имею сказать по этому поводу.

Это а-бал-ден-но!

Ничего критически сложного и невыполнимого, но у меня с волос текло и форма мокрая насквозь. И я понятия не имела, что движения рук отрабатываются с килограммовыми мячиками. И что махать длинным куском ткани так сложно. Но! У меня получалось. Не с первого раза, а, скажем, с третьего, но получалось.

В общем, оплатила сразу до конца месяца. И нагрузка, и эмоции, и время, и расположение (через дорогу) - все совпало идеально.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 09:51 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Процесс продажи квартиры, надо полагать, отлично способствует похудению. Через час придет риелтор на предварительный просмотр квартиры. Я так волнуюсь, что аж тошнит. О еде, естественно, речь вообще не идет. Если так будет при каждом посещении, есть я вообще перестану)

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 09:02 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

За одно занятие танцев вес уменьшается на 700 г. Понятное дело, в основном это обезвоживание, но сам факт! Кое-что вернулось, но на утро долгожданный отвес. Жду, когда сменится вторая цифра на весах.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 14:14 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Тренирую силу воли. В который раз уже. Никак не получается отучиться подъедать бутербродики между основными приемами пищи. Решила пока заменять бутерброды жидкостью. Но все равно вечером очень хочется есть и не выдерживаю. Думаю над тем, чтобы ужинать часов в семь, т.к. ложусь не раньше 11-ти. Ну и на хобби отвлекаться по возможности.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2016, 10:42 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Ну что, опять по новой?
Для начала двухнедельный марафон. Через две недели свадьба у брата, а я, как водится, мало во что влезаю, т.к. на нынешний размер в гардеробе только повседневное. Минус сладкое, минус хлеб, минимум майонеза, больше овощей. Хотела еще минус сладкий кофе, но без него выжить пока не получится.
Упражнения три раза в день. Основа - на живот, добавки на руки и попу по желанию.
Начала позавчера с упражнений и сильно облегченного ужина. Вчера взвесилась. Сегодня уже минус полкило - неплохой результат для начала, мотивирует. За две недели надо избавиться от 5 кг.

[ Сообщений: 114 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа