Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 сен 2025, 10:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 584 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SunSoul: Навстречу солнцу!!!
СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 14:46 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Знак зодиака: Лев
В наличии: 635

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Всем доброго времени суток!!!
Мне, как и большинству здесь наверное, нужно избавиться от лишних килограммов. Их 10, это программа-минимум. Желательно к лету.
Вес на данный момент - 65 кг с учетом недельных колебаний. Хочется 55 и ниже.
Пока решила худеть на подсчете калорий. Высчитала "коридор" в 1300-1450 ккал. Второй день пытаюсь соблюдать, поняла, что без общения с единомышленниками дело может этими двумя днями и ограничиться :-) Поругать-посоветовать-то некому, на дома, ни на работе. :du_ma_et:
Вооот. Пока все. Заходите в гости, советуйте, всем буду рада. :-):

Тенденция
Средний вес первой недели - 63,9 кг. (от 65 до 63,3)
Средний вес второй недели - 63,4 кг.
Средний вес третьей недели - 63,2 кг.
Средний вес четвертой недели - 63,7 кг (пробовала поднять ккал, отложила на попозже)
Средний вес пятой недели - 62,9 кг.
Средний вес шестой недели - 62,2 кг.
Средний вес седьмой недели - 62,2 кг.
Средний вес восьмой недели - 62,6 кг.

Мои любимые тренировки:
Синди Кроуфорд "Секрет идеальной фигуры"
Состоит из трех частей: тренировка А, тренировка В, и маленькая тренировка на 10 минут, если нет времени. Хорошо подходит для начинающих. Позволит почувствовать мышцы, и просто сделать первый шаг.
Ссылка ВК: http://vk.com/video-94789871_171439310

Синди Кроуфорд "Как достичь совершенства"
Следующий уровень. Уже добавляются прыжки, поэтому для большого веса не подходит. Одна длинная тренировка примерно в час длинной, с комплексами на разные группы мышц. А еще хороший подбор фоновой музыки. В конце есть глоссарий с правильной техникой упражнений.
Ссылка на Ютуб: https://www.youtube.com/watch?v=z0DCdQDZR1Q
Джиллиан Майклс "Похудей за 30 дней"
Сборник из трех тренировок с нарастающим уровнем сложности. Одна тренировка длится около 20 минут. Также много прыжком и и даже выпадов в прыжке, поэтому с очень большим весом или слабыми коленями заниматься не стоит. Сама тренировка очень позитивная и энергичная.
https://www.youtube.com/watch?v=noTzzEPNE6g

Джиллиан Майклс "Йога для похудения"
Скорее силовая йога. Состоит из двух уровней сложности. Очень приятная и спокойная тренировка. Хорошие статичные и динамичные позы. Я начинала с нее, но лучше для начала взять другой курс (см.ниже). Прекрасно подходит в качестве утренней зарядки.
Первый уровень: https://www.youtube.com/watch?v=q5nyrD4eM64
Второй уровень: http://go2films.ru/video/dWlkPS02NzYzMz ... cxMzgzNjQx

Джиллиан Майклс "Нет проблемным зонам!"
Неплохая домашняя силовая тренировка. Прыжки только во время разминки, поэтому в принципе можно размяться по-другому, а саму тренировку спокойно выполнять.
Прорабатывает разные группы мышц. В процессе тренировки Джиллиан иногда дает указание как усложнить или облегчить то или иное упражнение. Приятные 50 минут.
Ссылка: http://www.fitnessera.ru/net-problemnym ... zones.html

"Йога для начинающих" с Инной Видгоф и Рави Кумаром.
Очень хороший курс йоги с подробнейшим объяснением каждой асаны. Состоит из 24 занятий нарастающей сложности. Каждое занятие длится около 50 минут. Приятная растяжка, силовые статические и динамические позы, скрутки, развернутое объяснение для сложных асан. Позволяет прочувствовать каждую связку и мышцу.
Ссылка:http://www.jv.ru/video/course/13
*требуется регистрация, но оно того стоит - на этом сайте еще много различных занятий и курсов.

Отдельно хочу отметить Бодифлекс, который использую в качестве утренних потягушек.Автор - Грир Чайлдерс. БФ основан на статических позах и отрицательном дыхании. Вроде бы противопоказан людям с давлением. Есть различные видео на эту тему: С самой Грир, с Корпан, возможно еще какие-то. Но так как самя я изучала его по книге, настоящей бумажной, то и вам дам ссылку на книгу, правда уже онлайн (при желании можно скачать в ридер или планшет), но с картинками.
http://bodyflex.kiev.ua/files/book.pdf

Последний раз редактировалось SunSoul 16 мар 2016, 19:47, всего редактировалось 5 раз(а).

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: SunSoul: Навстречу солнцу!!!
СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 14:49 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 363

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (1)
Привет и удачи :buket:

Изображение

Изображение
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 15:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 372

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Привет.
Я когда голодная, очень хочу съесть что-нибудь вредное. Поэтому правило простое - недотягивать до момента, когда ты уже не можеть думать ни о чем, кроме еды. И любые вкусняшки можно ТОЛЬКО после нормальной еды - и взвешивать и подсчитывать даже один кубик шоколадки - тогда и желание всякое отбивается, даже и если съешь чего, то в пределах разумных и не опасных для фигуры. Ну и без строгих запретов, ибо именно строгие запреты влекут зажоры, хочешь сладкого? Ну съешь ты коефету в начале дня.
Ну и желательно, чтобы в холодильнике ни каких колбас не лежало :-)

"Нас только двое в этом городе: я и совесть
Нас только двое, и у тебя, надеюсь
Тоже кто-нибудь второй есть..."

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 16:09 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

AliceKa писал(а):
Привет и удачи

Спасибо большое!
Катя91 писал(а):
Я когда голодная, очень хочу съесть что-нибудь вредное.

Не, я просто хочу что-нибудь съесть, даже тарелку гречки. У меня нет особых пищевых предпочтений.
Катя91 писал(а):
Ну и без строгих запретов, ибо именно строгие запреты влекут зажоры, хочешь сладкого? Ну съешь ты коефету в начале дня.

ИМХО, если она вписывается в коридор, то можно и вечером, в чем принципиальная разница?
Катя91 писал(а):
Ну и желательно, чтобы в холодильнике ни каких колбас не лежало

И к колбасам я спокойно отношусь. Я иногда тупо про нее могу забыть, что она в холодильнике есть. :-)
Вот сегодня на завтрак у меня были 2 бутера с куриными (нежирными) сардельками. И ничего криминального я в этом не вижу. Не хочу доводить до абсурда, подвергать какие-то продукты анафеме. Единственное, что очень обхимиченные вещи постараюсь исключать, но и то, по причине кожных реакций: например после чипсов у меня бывают высыпания на лице как псориаз, а однажды взяла в поезд Доширак, так приехала в гости прыщавой :-) Не любит у меня организм такие вещи, и сразу дает знать.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Погуляла по форуму :kli_ny: Столько всего, очень понравилась идея похудения в компании. Сейчас куда-нибудь напрошусь. :-)

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 17:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 3
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 625

Награды: 9
SunSoul
привет :-):
Цитата:
Вот сегодня на завтрак у меня были 2 бутера с куриными (нежирными) сардельками. И ничего криминального я в этом не вижу. Не хочу доводить до абсурда, подвергать какие-то продукты анафеме.

Согласна с тобой. Худеть надо на той пище, которая тебе привычна, только разница в том, что тут ты наверняка знаешь, что не переедаешь. А если запрещать, да ещё потом и ругать себя за съеденную печеньку, то это приведёт к уходу "в отрыв") Более того, тут был один товарищ, разорвавший все шаблоны) Он питался исключительно чипсами, сникерсами и всем прочим таким. Человек похудел (цифра была большая), но проблема была в том, что он укладывался в очень низкий коридор калорийности (порядка 1000ккал), а на такую калорийность много подобных вкусняшек не получается. Такие дела :ti_pa:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 17:39 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

HoneyMoon писал(а):
. Худеть надо на той пище, которая тебе привычна, только разница в том, что тут ты наверняка знаешь, что не переедаешь.

Конечно, долго куриными грудками и овощами не продержишься, захочется НОРМАЛЬНОЙ еды. :nez-nayu:
HoneyMoon писал(а):
Более того, тут был один товарищ, разорвавший все шаблоны) Он питался исключительно чипсами, сникерсами и всем прочим таким. Человек похудел (цифра была большая), но проблема была в том, что он укладывался в очень низкий коридор калорийности (порядка 1000ккал), а на такую калорийность много подобных вкусняшек не получается. Такие дела

Ну для товарища это явно мало, да и все-таки еще одно ИМХО, питательная ценность у продуктов должна быть хоть какая-то. Я вот прям принципиально за белками следить не буду, но все же они должны иметь место в рационе, хотя бы в необходимом минимуме.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 18:48 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 3
В наличии: 625

Награды: 9
Цитата:
Ну для товарища это явно мало, да и все-таки еще одно ИМХО, питательная ценность у продуктов должна быть хоть какая-то. Я вот прям принципиально за белками следить не буду, но все же они должны иметь место в рационе, хотя бы в необходимом минимуме.

То-то и оно. Тем более, он всё равно сорвался)
До меня дошло личным опытом, что набирать побольше белка нет смысла и, похоже, не полезно.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 18:50 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

HoneyMoon писал(а):
До меня дошло личным опытом, что набирать побольше белка нет смысла и, похоже, не полезно.

А у меня были проблемы с почками, поэтому на эту тему я со своим организмом даже не собираюсь экспериментировать. Тем более набирать те бешенные дозы, которые на некоторых сайтах нахожу: 2-2,5 гр на кило веса.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 20:11 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
В наличии: 443

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
Привет! Я знакомиться) меня Ланка зовут, мы с Леной-Mev в одном дневнике обретаемся, вот нам и компания)))
Я когда то худела на одном форуме, так вот ТОГДА было очень непопулярно, сложно, муторно и лениво народу калории считать. А сейчас смотрю, поняли люди, другого пути нету, только этот. Здорово, что не отказываешься от привычной пищи. Я вот тоже бутербродами завтракаю и сегодня на ужин буду рис шлифованый кушать. Можете кидать тапки и помидоры, но я в этом криминала не вижу. Вчера съела бутерброд с селедкой - прям совсем-совсем вечером))) селедки было 30 грамм, прикинула что сегодня обойдусь привесом грамм 300. Так и получилось, ровно 300 ;;-)))
Только ведь вода. Чего охи-вздохи разводить? Отвалится.

Дневник, живу я здесь
Чиста ангел на пуантах...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 20:12 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Итак, мой первый отчет.
Утром весила 64,3 кг.
З. Хлеб+куриный сардельки.
О. Тарелка тушеной картошки.
У. Гороховая каша, капустный салат, кусок хлеба.
Скудненько сегодня, зачиталась тут и не до перекусов было.
Итого: 1368 ккал. Белка - 61 гр.

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Roxett писал(а):
Привет! Я знакомиться) меня Ланка зовут, мы с Леной-Mev в одном дневнике обретаемся, вот нам и компания)))

Привет. Очень приятно. У тебя прелестная аватарка, обожаю такие вот солнечные картинки.
Roxett писал(а):
А сейчас смотрю, поняли люди, другого пути нету, только этот.

Ну а чего тут понимать: ешь меньше, чем потребляешь, минимизируй срывы достаточным питанием.
Хотя это я сейчас пока такая умная. А вдруг у меня ничего не уйдет и приду я к разгрузам и диетам. :nez-nayu:
Хотя об одном разгрузе в неделю я все же подумываю, потому, что по пятницам у нас с мужем пивной день, а соблюсти на нем балланс нереально, хотела в субботу разгружаться, но это пока в планах только.
Roxett писал(а):
Я вот тоже бутербродами завтракаю и сегодня на ужин буду рис шлифованый кушать. Можете кидать тапки и помидоры, но я в этом криминала не вижу.

Да я тоже. Это же еда. Что в рисе плохого может быть?

[ Сообщений: 584 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа