Текущее время: 23 июн 2025, 11:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Kosya: Не кг, а см!
СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 13:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 9
Знак зодиака: Телец
В наличии: 500

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет.
:dan_ser: :dan_ser: :dan_
Меня зовут Катя, мне 29 лет рост при сем богатстве 168 см.
Многим интересно что ж приводит нас обратно и обратно.
Лень скорее всего или поговорка...нет предела совершенству.

Последний раз редактировалось Kosya 15 дек 2015, 19:21, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Kosya: Не кг, а см!
СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 14:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 104

Привет!
Название мне уже нравится, удачи! :co_ol: :co_ol:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 21:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Итак, старт мы приняли активно.
:dance2:
сегодня я уложилась в свой корридор БЖУКОВ, правда я его немного уменьшила, с моей активностью мне предлагали 2000 кал в день, я же с прошлого опыта решила сидеть в коридорчике 1200-1500 кал.

сейчас устанавливаю пейн нет, чтоб визуально предоставлять отчет о схомяченно
Изображение

С кушаньем я разобралась, но есть недочетик, беда с водой.
Я уже и программку на телефон ставила, и с бутылочкой ходила, и всё никак я 2 литра не выпиваю.
не могу, если летом как то и можно 1,5 л в себя залить, то в холодную пору :ne_ne_ne:

спорт.
Ну тут все по плану. Он был. час позанималась старательно.
признаюсь честно уже год как хожу на Pole Danse люблю его и планирую еще после нового года добавить 2 тренировки экзотических танцев)))) на огромнейших кабах)
Было б время еще б и в спортзал пошла попу покачала, но пока только довольствуюсь тем что есть.

Если сказать честно то я ленивая жопа, могу могу больше, ноне делаю.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 22:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 452

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (2)
Приветик :-): :-): С домиком тебя!!!

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 23:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Запомните как раз и навсегда!

• Есть надо сразу после тренировки, желательно, в первые 20 минут. Если воздерживаться от пищи в течение 2 часов после окончания тренировки, то тренировка теряет всякий смысл - в результате ничего не тренируется, немного сожется жир, и все, но прироста в силе, плотности мышц, стройности и скорости обмена веществ не будет.

В первые 20 минут после тренировки в организме открыто так называемое послетренировочное (анаболическое) окно для потребления белков и углеводов (но не жиров). Все, что будет съедено в этот период, пойдет на восстановление мышц и прирост мышечной массы, ни одной калории из пищи не пойдет на жир. Это очень важно.
Углеводы после тренировки лучше потреблять в жидком виде из простых, высокогликемических источников. Вам нужно добиться резкого скачка уровня инсулина, с его анаболическими и антикатаболическими (помогают нарастить чистую мышечную ткань) свойствами. Самыми лучшими считаются клюквенный и виноградный сок, потому что в них высокое соотношение глюкозы к фруктозе.

• Потребляйте примерно 1 г углеводов из сока на каждый килограмм идеального веса. Стакан виноградного сока содержит 38 г углеводов (155 ккал), а стакан клюквенного - 31 г углеводов (115 ккал). Также можно есть любую углеводную пищу, не содержащую жир (хлеб, варенье, сахар, картофель, рис, макароны, фрукты, овощи и т. д.).
Кроме того, сразу после тренировки, нужно загрузиться белками. Лучше всего в форме белкового напитка из порошка. Таким способом, синтез белка в мышцах после тренировки увеличится в 3 раза (по сравнению с голоданием). Так что берите с собой бутылку с коктейлем из белкового порошка и сока, если вы тренируетесь вне дома, и выпейте все сразу, как только прекратите тренировку.
Количество белка из порошка должно быть 0,55 г на каждый килограмм идеального веса. Если вы не можете пить белковые коктейли по каким-то причинам, полагайтесь на белки яиц. Если есть возможность поесть в течение часа после тренировки, то выбирайте любую белковую пишу, просто рассчитайте нужное количество белка. Свою дозу белковой пищи можно определить очень просто: она должна умещаться на вашей ладони.
Поскольку у питания после тренировки есть только одна важная цель - максимально быстро и эффективно способствовать приросту мышечной массы, - то жира в этом приеме пищи не должно содержаться вообще. Жир замедлит поступление углеводов и белков из желудка в кровь.

• Белковая пища должна быть нежирной, т. е. если курица - то грудки, а не ножки. Если яйца, то только белки. Говядины и свинины следует избегать, так как они всегда очень жирные, отдавайте предпочтение телятине. Также надо быть осторожными с сыром, молоком, йогуртами и творогом как правило, они содержат в себе не менее 5% жира. Исключением является только жирная рыба (не жареная!). Ее можно и нужно есть как можно чаще.

• После тренировки, в течение двух часов, желательно исключить все, что содержит кофеин: кофе, чай, какао и все шоколадное (даже белковые порошки со вкусом шоколада). Дело в том, что кофеин вмешивается в работу инсулина и таким образом мешает вашему телу перезагрузить гликоген в мышцы и печень и воспользоваться белком для ремонта мышц. Так что если вы третируетесь по утрам, терпите 2 часа, а уж потом пейте настоящий крепкий кофе. Чашка кофе, выпитая перед тренировкой, должна помочь вам оставаться бодрыми и энергичными. Если совсем не можете отказаться от кофе или чая, выбирайте их декафинизированные аналоги.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 23:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Для того, чтобы классно выглядеть, быть стройным и подтянутым, нужно просто иметь достаточно мотивации, немного времени и единомышленников, которые посоветуют и поддержат.
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 08:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 452

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (2)
Доброе утро :-):

Спасибо за полезную информацию!!
Я как раз недавно в домашних условиях начала силовыми понемногу заниматься. И все время в недоумении- почему после кардио не рекомендуют кушать,что бы калорий и жиров больше тратилось.А после силовых наоборот. Но ведь все таки главное- мышцы.А жир и так уйдет при правильном питании и замещении его мышцами.Наверное... :du_ma_et: :du_ma_et:

Вы выздоровили?Как роспись прошла?

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 10:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Что то пока мне трудно как то с форумом. Куча функций замысловатых, каких то информеров датчиков и прочего. С телефона очень не удобно. А когда дома открываешь ноут уже вовсе не до того.
На весах сегодня 65,1кг утром обнаружила. Значит вчера ходила с тремя лишними кг в себе ))))
;;-))) :sh_ok:
Муж мой в недоумении почему это я второй лен с кухонными весами балую. Говорит ты чего мать...рехнулась что ли.
А я говорю я ж не лезу в твое железо и ты ко мне не лезь...я только твои витаминки скушаю и рыбий жир.

Я тут подумала что надобно б уже своим обзавестись. Но я косо поглядую на колаген еще

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 15:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Так, что то я сегодня уже в обед догнала суточную норму калорий, причем такая смелая на раслабоне.
15.00 а у нас уже 2000 кал.
ну вот и все. ни капли теперь....только водичка.
а за такое расшабайство как наказание вымою полы и на скакалке будем прыгать, нам совсем ни к чему завтра на весах +

ну все пойду погорюю. :)-(:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 15:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,859

Награды: 28
Kosya писал(а):
а за такое расшабайство как наказание вымою полы

:-) :-) :-)
Надо взять на вооружение! :-)

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]