Текущее время: 09 авг 2025, 09:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: AndriaTanusha: моя цель - новая я!
СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 17:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 146

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Набрела на сайт в поисках, где вести свой дневник. И набрела на этот форум. Судя по тем дневникам что почитала, все тут добрые и отзывчивые.
Немного о себе, зовут меня Таня, мне 25, (совсем скоро 26 исполнится).
Про отношения мои с моим весом можно написать целый рассказ. И вывод будет один мой жир - мои тараканы в голове.
Диет было не счесть сколько за последние 5 лет, пока вес не дошел до 75 кг, при росте 165 см я даже не думала, что что-то не так. Дальше я шла по наклонной, -5 +10, -10 +20, -15 +25...30 итог вес стабилизировался на 103-104 кг. Максимум 112 кг. Низкокалорийка, Дюкан, Протасов и тд.... опробовано ВСЁ!!! ВСЁ чего только можно знать. Но, попыток расстаться с лишним я не оставляю, даже когда вроде ем как обычно.
Цель моя, научиться правильно питаться, умеренно заниматься спортом, найти занятия по душе, чтобы в моей жизни появилось что-то кроме еды. Вес я не буду писать конечный, я себя отлично чувствовала и в 58 кг и в 70. Цель изменить качество жизни. Я буду благодарна поддержке.
Для начала я решила выяснить отношения с едой, точнее то что для меня еда. Поэтому на первых порах здесь будут посты исключительно о чувствах, некий психологический самоанализ. Благо бог наделил способностью анализировать все что происходит в жизни. Поэтому в моем плане к стройности и здоровью пункт №1 - разобраться в себе.
Я не собираюсь ограничивать, по крайней мере пока, свой рацион. Я занимаюсь самоанализом и первые посты будут исключительно на эту тему. Я читаю блог одного психотерапевта. Кто-то покрутит у виска, но я в ее работе нашла здравый смысл, во многом увидела себя. Мне просто в один момент стало интересно, есть ли связь: еда - ситуации в жизни - моя психология - еда. И какая это связь.

Могу сказать с точностью до миллиметра я - "компульсивный обжора с утренним анарексизмом", я ем когда скучно, вечером, потому что я не усну без куска торта или пачки чипсов, я никуда не хожу, потому что я себя стесняюсь, я стараюсь есть одна когда никто не видит, я не ем утром, я просто не хочу........это все я и много много всего......

ЗАЧЕМ Я худею!
1. Я хочу быть здоровой, меня не устраивает периодические боли в суставах, одышка и отвисший живот. Хочу легкости.
2. Я хочу жить полноценной активной жизнью молодой девушки, хоть и с ребенком, но молодой.
3. Я хочу быть примером для сына, во всем хорошем. Я хочу чтобы он занимался спортом и с удовольствием это делал, такое привить может только папа или мама. Папы нет - поэтому я его опора.
4. Я хочу жить долго!!!!
5. Шмотки, мужики приму как призент за свой труд..... :-)

Последний раз редактировалось AndriaTanusha 28 окт 2015, 13:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: AndriaTanusha
СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 17:42 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 30
Знак зодиака: Весы
В наличии: 536

Привет)

Буду первым гостем))

Удачи на выбранном пути, силы воли, четкого понимания целей - и тогда точно все получится!

От себя: психоанализ - это круто , интересно и , зачастую, действенно, но спорт - просто шикарная и проверенная штука! даже для начинающих! Даже с лишним весом! даже с проблемами и комплексами! Сталкивалась с уймой полных людей, которые приходя в зал находили там интересное общение, смех, поддержку и настоящих друзей! И оставались в зале! И 100% худели, вот только ходили туда уже не чисто "пахать на убой, до боли в мышцах, спине и где только можно", а еще и общаться, двигаться под ритмичную музыку и сидеть в фитнес баре после тренировки с разговорами о спорте, питании , режиме и проч. Мотивировало - на раз! Главное - рискнуть и выйти из сумрака!!

Все будет хорошо!

Когда внутри погибает нытик
И не волнует, что скажет стая,
Когда сама себе первый критик -
Корона держится как влитая! (с)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 22:09 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Sv_shadow
Я рада первым гостям. Оказалось, что организовать себя даже просто записывать еду. Пока собираю информацию о правильном питании и здорового умеренного занятиям спортом. Я не хочу спешить, какая разница похудею ли я к маю или к сентябрю 2016 или 2017 года. Главное чтоб навсегда.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 09:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 418

Награды: 3
AndriaTanusha, привет! Отличное начинание. Поверь - все можно изменить и все это проще, чем ты думаешь.
Еда намного разнообразнее, чем сгусток сахара и жира в виде торта. У тебя все впереди! Пиши, а мы тебя поддержим.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 15:53 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Koshanya
Привет! Да просто уже было миллион попыток и все бросалось как только виделось что-то более чем приличный результат. Первую неделю просто пишу что ем, чтобы понять уровень своего привычного рациона.Дальше делаем замеры и взвешиваемся и двигаемся в сторону постановки конкретных целей. Пока пытаюсь найти ответ зачем я хочу похудеть. Ищу личностные мотивы к спорту и к ПП.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 16:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

AndriaTanusha, записывай все-все и даже все ложечки сахара в чай/кофе :-):
Главное не надо диетить, никаких резких ограничений и сидений на диете... Все постепенно-постепенно, шаг за шагом. И ты станешь другой!

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 16:37 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Вот я наконец-то за 5 лет издевательств над собой, пришла к выводу что я делаю что-то не так. Поэтому первую неделю пишу пока что сьела. Посмотрю что я ем чаще всего из вредного и вкусного. Может через пару дней начну считать ккал. Вначале по факту, дальше пока не знаю. Пока вроде есть силы отказаться от чипсов, эклеров и прочей радости, ах да еще есть кока-кола....короче я обжора, я люблю все вкусное-жирное и тд....поэтому надо работать и психологически с собой, вот я 9 лет назад бросила курить, но не поправилась, если только чуть-чуть, я иногда курю, но это бывает редко и то каким-то запоем 3-4 сигареты и на 2-3 месяца забыла...был период в 6 лет когда я сигареты даже не нюхала.
Короче смысл в том, что когда я бросала курить, я работала с собой психологически. С едой тоже надо работать, потому что я иногда как наркоман себя веду - есть деньги, надо купить пожрать гамбургеров, картошечки фри, пиццы и тд... Если не было торта или печенья.....у меня ломка....я поняла что я зависима совсем недавно, вот тошнит уже, а я все ем и ем этот торт пока он не исчезнет.... Как с этим жить и как пережить ломку, я пока не знаю...

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Девочки, а как сделать чтобы картинка была сбоку под моим именем?
И как вставить табличку, типа сколько сейчас сколько хочу весить и тд?

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 16:55 
Завёз вещи
Завёз вещи

Изображений: 20
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 8

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (23)
AndriaTanusha писал(а):
Вторая задача - найти ответы на тему "Зачем я хочу похудеть?"

А действительно, зачем?

ЗЫ
По моему это самая первая задача и есть. В зависимости от ответа определяется все остальное. Может быть вам и худеть не надо - живите так, как есть, радуйтесь жизни. В самом деле, чем вам ваш вес мешает?

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 18:25 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Counselor
Я конечно очень рада, что мой дневник привлек внимание мужчины. Я ищу в себе ту мотивацию которая кроме платьев и внимания противоположного пола, когда в принципе со здоровьем все хорошо, нужен веский повод, вот его я и ищу. Потому что и платье и мужчину я могу себе позволить с любым в принципе весом.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 18:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

AndriaTanusha писал(а):
Вот я наконец-то за 5 лет издевательств над собой, пришла к выводу что я делаю что-то не так. Поэтому первую неделю пишу пока что сьела. Посмотрю что я ем чаще всего из вредного и вкусного. Может через пару дней начну считать ккал. Вначале по факту, дальше пока не знаю. Пока вроде есть силы отказаться от чипсов, эклеров и прочей радости, ах да еще есть кока-кола....короче я обжора, я люблю все вкусное-жирное и тд....поэтому надо работать и психологически с собой, вот я 9 лет назад бросила курить, но не поправилась, если только чуть-чуть, я иногда курю, но это бывает редко и то каким-то запоем 3-4 сигареты и на 2-3 месяца забыла...был период в 6 лет когда я сигареты даже не нюхала.
Короче смысл в том, что когда я бросала курить, я работала с собой психологически. С едой тоже надо работать, потому что я иногда как наркоман себя веду - есть деньги, надо купить пожрать гамбургеров, картошечки фри, пиццы и тд... Если не было торта или печенья.....у меня ломка....я поняла что я зависима совсем недавно, вот тошнит уже, а я все ем и ем этот торт пока он не исчезнет.... Как с этим жить и как пережить ломку, я пока не знаю...

Ну если реально есть зависимость от сахара - надо потихоньку снижать их количество, не резко. А то ты ограничишь себя во всем, а потом - хлобысь и целый торт заточишь. Нельзя так. А вообще еще лучше переходить от магазинных сладостей к домашним - во-первых, знаешь из чего сделано, во-вторых, можешь контролировать количество жира и сахара.
Я тоже раньше курила, а потом как-то раз и бросила. Не могу совмещать спорт и сигареты. Вот выбор был сделан в пользу здоровья и спорта))) А если уж закурю пару сигарет, то на несколько месяцев могу сорваться. Так что теперь последний год вообще не курю - ни одной.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]