Текущее время: 07 авг 2025, 08:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1207 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 121  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Конопелька: Кайфую от собственного преображения )))
СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 09:37 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 352

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
О Боже!! сколько же было этих "понедельников" с которых планировалось начать худеть.... сколько советов было выслушано,сколько литературы прочитано!!... и всё кивала на отсутствие силы воли,свободного времени и много ещё на что,пока однажды "трезво" не посмотрела на себя со стороны... и наконец-то пришла в тот ужас,после которого все отмазки просто улетучились... первые 2 недели хваталась за все советы подряд-и раздельное питание,и обессоливание,и обезсахаривание,и просто "меньше жрать", но как-то было неуютно,тревожно,организм бунтовал всеми органами,пока не отыскала этот сайт.... воооооот...теперь я на нем живу )))))) и всё стабилизировалось,кроме веса и внешнего вида ))))) первый безвозвратно уходит,второй с каждым днём всё больше радует ))))) равнодушных вокруг меня нет- кто-то радостно поддерживает,кто-то зло и тихо завидует,одно могу сказать. советы может давать тот,у кого есть результаты... так вот у меня результаты есть!!! 5 апреля я весила 132.2 кг!! а сегодня (24 июня ) я вешу 113.5!! считайте сами. при этом спортом я не занимаюсь,мне просто действительно некогда. я на 2 работах,причем работа офисная,сидячая. планы у меня наполеоновские,так что когда пойму,что организм уже не хочет расставаться с лишним,а отражение в зеркале ещё не совсем радует,то намерена всё-таки выходить из положения и хоть какое-то время посвящать фитнесу. вот так-то :ti_pa:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Для друзей я Лялька )))) Считать калории-это так просто!
СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 12:15 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Дева
В наличии: 227

Блог: Просмотр блога (0)
Больших успехов!
Всё получится!
Пиши сюда почаще!

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Для друзей я Лялька )))) Считать калории-это так просто!
СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 12:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

День рождения
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
АхмедоваЛейла
отличные результаты :cool_cool:
При таком быстром сбросе- как ожа себя чувствует?
Расскажи как питаешься - коридор калорийности, раскладка по кбжу, ну и примерное меню. Думаю, это будет интеерсно многим худеющим с больших цифр

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 16:43 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Постфактум (то есть от 11 августа сего года) хочу сразу предостеречь всех,кто начал читать мой дневник!! Написанное далее-это честное на тот момент (июнь )рассуждение,НО!!! читая дальше вы увидите,как изменилось моё мнение относительно калорийности питания,и ЧТО на это повлияло!!..
Девочки, коридор питания следующий : ККАЛ 1249-1381, белки 93,7-103,6, жиры 41,6-46, угл. 124,9-138,1 . это на сегодняшний день и вес. стараюсь обновлять после каждого снижения на 500 гр. планку задала самую высокую-экстремальное снижение веса при низком(сидячем) образе жизни и сбалансированной системе питания 2 ( 30/30/40). Труднее всего с углеводами и белками. Первые предательски стремятся к верхней планке, а вторые никак не дотягивают. пришлось привычное меню пересмотреть практически в корне. Самое главное,я думаю,было приучить себя к завтраку. (не растворимый кофе на бегу,да и не после подъема,а почти перед обедом) ,а именно к полноценному завтраку - каша на воде ( я люблю овсяную,прекрасно подойдет льняная(напоминает толокно из детства - не особо вкусно,но ооочень полезно), на выбор к каше либо сыр 50 гр,либо яйцо вареное,если с вечера остается вареное мясо или куриная грудка- прекрасно. кофе только вареный . есть одна хитрость. купила в магазине специи молотые- корица,куркума,имбирь и кардамон.смешала в равных частях и добавляю в кофе по 1/5 ч.л. утром и в чай вечером. Иногда вместо каши могу и отварные макароны 150 гр. Часов в 11 на перекус либо фрукт ( я ем на выбор грушу или яблоко) либо обезжиренный творог 100-150 гр. С 13 до 14 у меня обед. ))))) тут фантазии есть где разгуляться. но правило всегда одно- ничего жареного,никаких полуфабрикатов, никаких колбас и копченостей!!! (важно заставить себя поверить в то что это отрава!!) тушеные или свежие овощи в любом ассортименте (стараюсь ограничивать картофель,почти не ем) и к ним рыба ( лучше конечно не жирная-минтай,хек и т. п ) ,мясо по тем же принципам -свинина не жирная,говядина (очень люблю печенку говяжью),курица без кожи вареная или тушеная,грудка-вообще прекрасно. хоть в натуральном виде,хоть в котлетном,в любом смешивании,но не более 100 гр на прием. Хлеб ем очень мало,практически не ем. заменяю хлебцами,не более 4 штук в день(утром). на полдник опять же фрукт или овощ (подбирайте сами,я люблю болгарский перец,томат) или кефирный продукт с минимальным содержанием жира ( я привыкла к активии питьевой с черносливом - 2,0% жира) и бутылочки хватает на 2 раза по 150 гр на прием. ужинаю с 18 до 20 часов в зависимости от длины рабочего дня.когда с работы ухожу в 22.30,естественно надо ужинать позже,иначе невозможно будет уснуть. на ужин приходится подбирать продукты таким образом,чтоб не вылезать за пределы сетки калорийности.(если за ней не следить,то и результаты сведутся к нулю...) порой это может быть и кусок мяса,порой и рассыпчатая каша ( греча или рис) а порой поглядишь на съеденное в течении дня.... и пойдешь ставить чайник.... ))))) так что у каждого своё. Да,чуть не забыла. когда хочется сладкого- купите себе финики. ))) от 3 штук(в день) с чайком вам хуже не будет,а они вкусные ))))) ну вот как-то так )))

Последний раз редактировалось Конопелька 11 авг 2015, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 16:58 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Забыла про объемы порций сказать. обычно каши и гарниры к масным блюдам- не более 150 гр, супы 300-400 гр ( опять же при условии,что не на жирном бульоне), тушеные или свежие овощи- 200-300 гр. кстати,свежие салаты не солю и не использую масло - сбрызгиваю лимонным соком и он очень даже заменяет соль по вкусу ))) С осторожностью отношусь к батончикам для похудения,но в сумочке всё-таки с собой ношу-иногда выручают. Удачи вам!!

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 17:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
В наличии: 70

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (4)
привет!
желаю силы воли! все получится.
настрой информер нам будет видно рост вес и пр. параметры, какие захочешь показать. :-):

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 19:59 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Он у меня настроен,но не знаю,как его сюда вставить :ne_vi_del: Подскажите!!

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 20:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

должна стоять галочка когда пишешь сообщение - Присоединить подпись (подпись можно изменять в личном разделе)

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 20:13 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

ПОЛУЧИЛОСЬ! Спасибо!! :-:ok:-:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 20:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

теперь красота :-): теперь больше понятно :-:ok:-:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1207 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 121  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]