Текущее время: 05 авг 2025, 17:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5408 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 541  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Васёна Снова в обнимку с ленью к стройности с 454 стр.
СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 18:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 2,646

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (0)
Итак. Она звалась Васёной.
Этот ник в качестве имени мне нравится больше)
Уже несколько дней присматриваюсь, прислушиваюсь, принюхиваюсь к форуму, теперь созрела на создание своего дневника...нет, не похудения, этот термин мне и моей тушке не нравится, а постройнения. Мне 47, склонность к перееданию у меня с детства, много раз приводила себя в порядок, какое-то время держалась в нормальном весе, а потом снова начинался марафон обжорства и все нажитое непосильным трудом скрывалось за слоем сала. Последний удачный период стройности был 4 года назад, тогда еще получалось легко и непринужденно. Но за это 4 года распустила себя вконец, такого веса, как в ноябре 2014 у меня еще никогда не было. И я снова взялась за себя привычным методом сокращения порций съеденного. Дело в том, что мое замудрённое содержимое черепной коробки весьма не любит запретов и ограничений. Это я поняла методом проб и ошибок, когда пыталась сидеть на модных диетах. Например, я не ем хлеб. Давно не ем и не хочется. Но как только начинается диета, где хлеб ограничен или запрещен, все, мне тут же начинается его хотеться, мягкого, пышного батона с хрустящей корочкой. И хочется до тех пор, пока я это желание не удовлетворю сполна и не объемся желаемого))) Естественно вся диета псу под хвост. И так со всем. Тогда я поняла, что мне нужно позволять себе все. Что я и делаю. Потому моя система постройнения и называется "никаких систем". Я ем все, что мне захочется, но понемногу. Придя на этот сайт с целью только посчитать калории и, может быть откорректировать порции, я тут так и зависла) Потому что мой вес, наверное, испугался этих подсчетов и начал резво так снижаться.
Спортом я не занимаюсь практически, по причине великой лени. Не каждый день отжимаюсь от дверного косяка 20-30 раз, дань моему любимому остеохондрозу, и приседаю 20-30 раз. Потому выбрала медленное снижение веса, оно меня устраивает, ничего не обвисает и кожа успевает подстроиться под новые объемы.
Итак, на сегодня вес 84,2, новый мини-рекорд за полгода. Объемы на 22 мая 110-95-110 (вот такой я кабачок) И продолжаю полет per astera ad astra.
Мое преображение тут

Добавляю сюда ссылки на свои вкусняшки полезные, что бы не искать их по всему дневнику
Шоколадный пудинг из манки
viewtopic.php?p=1674413#p1674413
viewtopic.php?p=1676458#p1676458
viewtopic.php?p=1679383#p1679383
viewtopic.php?p=1683652#p1683652
viewtopic.php?p=1686045#p1686045
viewtopic.php?p=1691645#p1691645
viewtopic.php?p=1691974#p1691974
viewtopic.php?p=1694106#p1694106
viewtopic.php?p=1697336#p1697336
viewtopic.php?p=1724484#p1724484
viewtopic.php?p=1730815#p1730815
viewtopic.php?p=1750155#p1750155
viewtopic.php?p=2880265#p2880265
Яичный конвертик
Соус а-ля майонез
Рецепты из курицы
Омлет со шпинатом "Мертвый штиль"
Воздушный пирог из тыквы
Рыбка под маринадом
Тефтельки из индейки в сметанно-томатном соусе
Домашние глазированные сырки
Салат Коулсло
Оладьи из тыквы
Манник на кефире
Скумбрия запеченная в горшочке

Изображение

Да покинут нас нажратые килограммы!© Native_32

Последний раз редактировалось Васёнка 03 дек 2019, 16:10, всего редактировалось 22 раз(а).

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ВасёнаPer astera ad astra или в обнимку с ленью к стройн
СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 18:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
Васёнка

Хотите похудеть без спорта, нужно изменить пищевые привычки... без этого... будете топтаться на одном месте...

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ВасёнаPer astera ad astra или в обнимку с ленью к стройн
СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 18:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

DStorm писал(а):
Васёнка

Хотите похудеть без спорта, нужно изменить пищевые привычки... без этого... будете топтаться на одном месте...

Топчусь уже 6 месяцев) Минус 9 кг, результат, как говорится, налицо. А если изменю привычки, то сорвусь в зажор через неделю, это мы уже проходили, о чем я и писала выше.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 18:46 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Овен
В наличии: 51

Васёнка
Здравствуйте)
Очень интересная система - эксперимент. Заинтересовалась, если можно, буду наблюдать.:3
Удачи вам! Все обязательно получиться:))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 18:48 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 36

Награды: 6
Васёнка
Вы написали, я как про себя прочитала, так близко и знакомо..
Надеюсь, поменяется именно в голове отношение к еде, а то понимаю, что нельзя (что надо ограничивать), и потому начинаю есть, даже если совсем не хочу это и не голодная..

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 19:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Алиса.Бабушкас
Наблюдайте на здоровье)
Persona Grata
У меня хуже, как только мне захотелось запрещенного продукта, я могу съесть все, что не приколочено, раздуться до размеров воздушного шара и в результате все равно покупаю и ем то, что хочется, иначе ни спать ни что либо делать не смогу.

Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
Re: ВасёнаPer astera ad astra или в обнимку с ленью к стройности
Мой плюс в том, что я равнодушна к сладкому. К шоколаду, тортам и выпечке абсолютно, к конфетам шоколадным пока их нет дома) С глаз долой - из сердца вон)))) Не ем хлеб, булки, мне безразличны пироги и плюшки. Моя слабость мясо, особенно копченое, особенно свинина. Вот это могу есть тоннами и с превеликим удовольствием. Сейчас ем не тоннами, отрезаю тоненький кусочек чего-нибудь, разрезаю его еще на полосочки и по одной полосочке, долго держа во рту и пережевывая, смакую так. Наедаюсь и удовлетворяюсь теперь 1-2 кусочками.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 20:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Думаю провести эксперимент. Рыбы хочу. Обычно жарю ее на масле, с луком, потом майонезом смазываю, сыром тертым посыпаю и под крышкой до готовности довожу. А сейчас хочу На рисе запечь в духовке. То есть вниз сырой рис, потом лук, рыбу, залить водой с солью, чуть майонеза и сыр тертый. Интересно, что у меня получится)

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 21:12 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 36

Награды: 6
Васёнка
Пробовала так, лучше рис предварительно проварить немного, а то рыбка быстро испечётся, а рис будет твердоватым. Хотя я водой и майонезом не заливала, так, совсем чуть-чуть, может это была моя ошибка.
Отпишитесь потом, как получилось :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 21:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Persona Grata
Договорились) И ко мне лучше на ты, не люблю выканья :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 21:39 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Овен
В наличии: 51

Васёнка
Прости меня конечно.. но майонез.. это же фуфуфу! Не из за калорий, а по своей сути, хотя каждому своё, лучше молочком или сивками 10% напополам с водой намного вкуснее и вместо лука сухой чеснок, а то полуваренный лук это как то то не очень.:3
Свое мнение никому не навязываю, только говорю как бы я сделала)
Удачи тебе^^

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5408 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 541  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]