Текущее время: 05 авг 2025, 09:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 536 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 550mm: Купила обруч, а он мне как раз!!!:-)))
СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 08:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 16
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 351

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Изображение

Меня зовут Аня, мне 29 лет, у меня два замечательных сыночка и в целом, вполне счастливая и размеренная жизнь... Сейчас я сижу в декретном отпуске с младшим сыном и активно готовлю к школе старшего... Все в жизни было бы отлично, если бы не одно - НО!!! 31 кг. лишнего веса...
Мой путь к стройности достаточно долгий и мучительный.
В 19 лет, будучи стройной пышногрудой шатенкой, я начала жить со своим будущим мужем, и то ли от употребления гормональных таблеток, то ли от смены ритма жизни и системы питания (с размеренной маминой на свою кафепиццерийнопивную :hi_hi_hi: ) за год я набрала 20 кг...
Мой вес приобрел свое постоянное значение примерно лет в 13, когда выросла грудь... И был 59 - 60 кг, при росте 161 см и 5 размере груди, вес был идеален, все смотрелось пропорционально, был бы он меньше, я бы наверное "сломалась" :hi_hi_hi: И вот, к двадцати годам... та-да-да-там...та-да-да-там... 80 кг!!! Моего мужчину он казалось бы не смущал, не влияя на наши взаимоотношения... (Ну вы понимаете, о чем я :smu:sche_nie: ) мы активно планировали свадьбу и дальнейшую жизнь... Но вот я была в ужасе от своего отражения в зеркале, и еще в большем ужасе была моя мама... "Всего год ты с нами не живешь и уже так себя запустила, это отвратительно, быстро взяла свою "ЖиЖо" в руки и в Борменталь..." Так я и сделала... Выбрав свадебное платье на 3 размера меньше и внеся за него залог, (не брала на прокат, а покупала новое, отчаянный шаг...) я отправилась худеть... И Ву-а-ля, ровно через два месяца, за 20 дней до свадьбы, минус 20 кг... И я снова стройная пышногрудая шатенка... После свадьбы, через 14 дней, я узнала, что беременна!!! Все как в Сказке... стройная, замужняя, жду ляльку...
До пяти месяцев, я вообще не набирала вес, мой врач была этим крайне обеспокоена, несмотря на то, что все показатели были в норме и не было даже намека на токсикоз... Как то раз, я пожаловалась, что ночью малыш сильно пинается, врач провела все необходимые анализы и убедившись, что все в норме, предположила, что возможно, он голоден и посоветовала съедать мне одну конфетку или выпивать кружку какао :-): Получив официальное разрешение посещать по ночам холодильник, я очень быстро поправила ситуацию... :hi_hi_hi: С шестого по девятый месяц +24 кг. В роддом я приехала 84 кг и быстренько родила пухленького сыночка... Вернувшись домой, я принесла с собой маленький комочек СЧАСТЬЯ и свою подругу ЖиЖо... :nez-nayu:
Первое время меня вообще не беспокоил мой вес, я просто наслаждалась материнством, но к моменту окончания кормления грудью, я вновь озадачилась проблемой похудения... На тот момент, я весила 85 кг, так как еще набрала, активно питаясь, пытаясь восполнить недостаток молока... Не смотря на большую грудь, молока было не столько, сколько хотелось бы...
Пошла вновь в Борменталь... К моему сожалению, ни чего нового я там не услышала, я и сама все прекрасно знала и понимала... Вес уходил не так стремительно, как в первый раз, но все же, за 4 месяца мне удалось сбросить 15 кг... К этому времени я уже порядком устала и решила остановиться на 70 кг. Это было многовато, но все же лучше чем 85 кг.
Жизнь шла своим чередом, вес скакал то + 5 кг, то - 5 кг, я вышла на работу, потом сменила ее, потом еще раз... (искала себя...) И наконец нашла. Очень полюбила свою новую работу, свой коллектив и от такой радости ВЕС опять пополз вверх...
И вот... Случилось чудо... Я опять жду ляльку... На пятой неделе беременности я вставала на учет с весом 88 кг... :smu:sche_nie: Мы с мужем были очень счастливы, но меня пугал один момент, я мысленно прибавляла к 88 кг еще 24 кг и приходила в ужас... Но в этот раз все было не так... В роддом я приехала всего 91 кг. То есть +3 кг за беременность. Мой врач говорила что это норма при таком высоком первоначальном весе... Она объясняла это тем, что перед прошлой беременностью я сильно похудела на 20 кг и мой возмущенный организм, все себе вернул за беременность, с лихвой... А в этот раз, при нормальном течении беременности и отсутствии токсикоза, организму было достаточно моих запасов... Домой я вернулась с весом 82 кг... Но потом, опять же борясь, изо всех сил за молоко, я достигла веса 91 кг. По окончанию кормления грудью, этот вес и стал "Началом пути к моей стройности"!!! Теперь уже сама, без Борменталя, пользуясь своими знаниями о опытом, а он у меня в этом деле не маленький, хочу достигнуть цели 59 кг. Пусть на это уйдет год, буду давать себе маленькие "разгрузочные дни" в обратном направлении :hi_hi_hi: Пивко, шоколадка :-): Иногда :-): Раз в месяц :-): Главное не сдаваться... Ну и конечно же спорт... Вожу старшего сына в бассейн, 2 раза в неделю, пока он занимается, тоже плаваю... Очень нравится!!!
Хочу пожелать всем удачи, в достижении Ваших целей, и поблагодарить всех, кто меня поддерживает, в моем не легком деле!!! :ta-ne-c:

Изображение

Последний раз редактировалось 550mm 24 мар 2015, 08:38, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: 550mm: Купила обруч, а он мне как раз!!!:-)))
СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 08:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,168

Награды: 11
Удачи! Привет.)

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 08:41 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Королева мечей писал(а):
Удачи! Привет.)

Привет!!! :-): :dan_ser:

Последний раз редактировалось 550mm 25 мар 2015, 09:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 08:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Как думаешь худеть? На правильном питании?

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 08:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

:ya_hoo_oo: Спешу поделиться первыми результатами: за первые 17 дней - минус 4.5 кг!!! :ya_hoo_oo:

Королева мечей писал(а):

Как и в первый раз... Ни чем себе не отказывать в пределах своего коридора калорийности, который мне еще в Борментале высчитали много лет назад... :-): 950-1100 ккал в сутки...

Последний раз редактировалось 550mm 25 мар 2015, 09:28, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 08:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

550mm писал(а):
:ya_hoo_oo: Спешу поделиться первыми результатами: за первые 17 дней - минус 4.5 кг!!! :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Королева мечей писал(а):

Как и в первый раз... Ни чем себе не отказывать в пределах своего коридора калорийности, который мне еще в Борментале высчитали много лет назад... :-): 950-1100 ккал в сутки...

Я бы на таком не выжила. Сразу начались головокружения и давление 85-90. А ты нормально себя чувствуешь?

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 09:05 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Королева мечей писал(а):
Я бы на таком не выжила. Сразу начались головокружения и давление 85-90. А ты нормально себя чувствуешь?

Да, я достаточно хорошо себя чувствую... Тем более сейчас у меня не очень подвижный образ жизни, в основном дома с ребенком, прогулки с коляской или поездки на машине, на занятия со старшим сыном... Вот и все мое движение... А главное, если тщательно изучить продукты, то можно в этом коридоре калорийности питаться около пяти раз в день, достаточно большими порциями... Я иногда даже чувствую, что объелась... Желудок очень быстро сокращается и еды надо уже не так много... Моя основная беда, это любовь к шоколаду, выпечке и пиву!!!

Последний раз редактировалось 550mm 25 мар 2015, 09:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 09:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Сегодня восемнадцатый день моего пути к стройности! Вчера была в бассейне... Сегодня еще - 300 грамм!!! Всего сброшено 4.80 кг за 18 дней!!!

Последний раз редактировалось 550mm 26 мар 2015, 06:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 06:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Сегодня девятнадцатый день моего пути к стройности! Вчера толкала свою сильно застрявшую в снегу машинку, пока более опытный водитель покорял на ней горы снега :men: Сегодня еще - 100 грамм!!! Наверное плохо толкала :-) Всего сброшено 4.90 кг за 19 дней!!!

СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 18:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,286

Награды: 12
Привет! Я тоже бывший борменталивец! Правда тогда года 3 назад я сбросила всего 5 за месяц меня это не устроила и я бросила разочаруясь в этой методике,но в течении дальнейших лет изучая теории о похудении сделала правильные выводы- калории вода спорт! Это все что нужно для идеальной фигуры!
У меня примерно такая же история как и у тебя, 2ое сынишек 5 и 1,5 года и вес 2 недели назад стартовала с 86, щас 81!
Заходи почаще будем на перегонки худеть:-) только мне 60 не нано, мне 70 достаточно!:-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 536 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]