Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 17:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: черепошадь: неведома зверушка превращается в прекрасную леди
СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 15:41 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Автор темы
Знак зодиака: Весы
В наличии: 15

Блог: Просмотр блога (0)
Всем доброго дня :-|-:
Стопятидесятая попытка побороть свою природную лень, и вот я здесь.
Надо сказать, что лень моя качественная, поэтому буду рада любой поддержке, критике и советам.

На сегодняшний день:
Установила в телефоне программу Fat secret, заношу всю еду туда, очень помогает следить за БЖУ и калориями. Естественно, рассчитала для себя всё по формулам.
На работу купила кухонные весы, чтобы более точно следить за весом продуктов, т.к. на глаз определять совсем не умею.
Со вчерашнего дня пошла в спортзал - пока по плану три тренеровки в неделю, в основном кардио, чтобы организм привык к спорту, давно не занималась.

Оказывается, во всех вкусняшках полно жиров :st_op: и я не доедаю белков (мало). Где же их взять, помимо курицы, которая уже поднадоела? Рыба, индейка...

Ох, я надеюсь всё получится. Хочется нравиться себе в первую очередь, встретить мужчину своей мечты :in_love: , а не начинать собирать кошек... Хотя один уже есть :catt:

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: черепошадь: неведома зверушка превращается в прекрасную
СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 15:59 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 17
В наличии: 949

Награды: 10
Привет! Поздравляю с дневником. Здесь отличная группа поддержки. Всё у вас получится.
Насчет белков, моя палочка выручалочка это творог обезжиренный.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: черепошадь: неведома зверушка превращается в прекрасную
СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 16:25 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Автор темы

tsukanova17, спасибо!
Творог не люблю... пока что. Может привыкну чуть позже.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 18:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 7
В наличии: 647

Награды: 20
черепошадь писал(а):
tsukanova17, спасибо!

привет)
пиши тут почаще) чтобы в форме быть)
я раньше творог ненавидела) сейчас это для меня супер лакомство, я тащусь, я сейчас люблю почти всю еду)) :-) (вот только спаржа и маринованные шампиньоны не прижились)

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 19:05 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Автор темы

Dajverwa писал(а):
черепошадь писал(а):
tsukanova17, спасибо!

привет)
пиши тут почаще) чтобы в форме быть)
я раньше творог ненавидела) сейчас это для меня супер лакомство, я тащусь, я сейчас люблю почти всю еду)) :-) (вот только спаржа и маринованные шампиньоны не прижились)

Я постараюсь каждый день :smu:sche_nie:
Еле разобралась как информер сделать... тупица :ps_ih: видать и мозг заплыл.

В общем, завтра на тренировку!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 00:06 
Завезла вещи
Завезла вещи

черепошадь

Расскажи, чем питаешься?

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 00:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 182

Награды: 4
:pri_vet:-: Привет!
Зашла я в гости и поздороваться! С домиком тебя!
если тебе не трудно выложи сюда пару своих менюшек на день :smu:sche_nie: а еще расскажи какой спорт решила подключить? ты дома занимаешься или в спорт зал ходишь :shtanga: ? а может плаванье или танцы??? :ta_n_cor:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 10:50 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Автор темы

Доброе утро :-):
Чем питаюсь: т.к. резко изменить рацион не могу, начала постепенно - слежу за калориями и бжу, практически отказалась от сладкого (чай/кофе с заменителем пару раз в день), хлеба максимум 50 гр в день, стараюсь не употреблять никакие соусы, максимум не жирная сметана. Курица, индейка, рыба в основном. На гарнир овощи (свежие, на пару, тушеные), гречка/рис.

Меню например на сегодня:
Завтрак.
Кофе, сырники из нежирного творога - 100 гр.

Перекус - груша, 300 гр.

Обед.
Овощной суп, треска и овощи

Перекус - яблоко.

Ужин - куриная грудка со стручковой фасолью, тушеная в сливках (естественно с минимальной жирностью).

В целом стараюсь питаться так: на завтрак без кофе не могу, плюс вареное яйцо, немного сыра или постной ветчины. На обед легкий супчик и мясо/рыбу. На ужин опять мясо/рыбу. Не доедаю белков, но пока не получается укладываться. Перекусы - фрукты, орехи, творог.

У меня проблема разнообразить меню. От куриной грудки уже подташнивает, как её ни крути. Я ёё и так уже, и сяк :kli_ny:

Насчет спорта.
Мне повезло, в БЦ где я работаю, есть любительский спортзал. Тренажеров там не много, но мне хватает для начала - беговая дорожка, элипс, велотренажер, гантели, коврики, гиперэкстензия, скамья для пресса, и штуковина 4 в 1 (не знаю как называется :du_ma_et: , там можно делать тягу горизонтальную и вертикальную, качать ногами с утяжелением, разводить руки в стороны и качать попу).
Начинаю с кардио - дорожка. Сначала хожу, могу немного пробежаться, но пока тяжело. Минут на 20. Потом тренажеры. Коллега принесла примерный план занятий, когда начинала заниматься с тренером, там как раз на 3 раза в неделю расписаны занятия. Единственное - не всех тренажеров хватает, но если чего-то нет, я делаю побольше кардио. Ну и в завершении еще элипс или велик. Иногда меняю местами дорожку с великом.

Дома заниматься совсем ничем не могу, там меня манит диван и зависть к сладко спящему коту не дает покоя. На спорт хожу с коллегой. В общем даже беру с нее пример, т.к. она ооочень хорошо похудела на спорте и ПП. :co_ol:
Вдвоем всегда проще - мы друг друга пинаем и не даем расслабляться.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 22:56 
Завезла вещи
Завезла вещи

черепошадь писал(а):
Доброе утро :-):
Чем питаюсь: т.к. резко изменить рацион не могу, начала постепенно - слежу за калориями и бжу, практически отказалась от сладкого (чай/кофе с заменителем пару раз в день), хлеба максимум 50 гр в день, стараюсь не употреблять никакие соусы, максимум не жирная сметана. Курица, индейка, рыба в основном. На гарнир овощи (свежие, на пару, тушеные), гречка/рис.

Меню например на сегодня:
Завтрак.
Кофе, сырники из нежирного творога - 100 гр.

Перекус - груша, 300 гр.

Обед.
Овощной суп, треска и овощи

Перекус - яблоко.

Ужин - куриная грудка со стручковой фасолью, тушеная в сливках (естественно с минимальной жирностью).

В целом стараюсь питаться так: на завтрак без кофе не могу, плюс вареное яйцо, немного сыра или постной ветчины. На обед легкий супчик и мясо/рыбу. На ужин опять мясо/рыбу. Не доедаю белков, но пока не получается укладываться. Перекусы - фрукты, орехи, творог.

У меня проблема разнообразить меню. От куриной грудки уже подташнивает, как её ни крути. Я ёё и так уже, и сяк :kli_ny:

Насчет спорта.
Мне повезло, в БЦ где я работаю, есть любительский спортзал. Тренажеров там не много, но мне хватает для начала - беговая дорожка, элипс, велотренажер, гантели, коврики, гиперэкстензия, скамья для пресса, и штуковина 4 в 1 (не знаю как называется :du_ma_et: , там можно делать тягу горизонтальную и вертикальную, качать ногами с утяжелением, разводить руки в стороны и качать попу).
Начинаю с кардио - дорожка. Сначала хожу, могу немного пробежаться, но пока тяжело. Минут на 20. Потом тренажеры. Коллега принесла примерный план занятий, когда начинала заниматься с тренером, там как раз на 3 раза в неделю расписаны занятия. Единственное - не всех тренажеров хватает, но если чего-то нет, я делаю побольше кардио. Ну и в завершении еще элипс или велик. Иногда меняю местами дорожку с великом.

Дома заниматься совсем ничем не могу, там меня манит диван и зависть к сладко спящему коту не дает покоя. На спорт хожу с коллегой. В общем даже беру с нее пример, т.к. она ооочень хорошо похудела на спорте и ПП. :co_ol:
Вдвоем всегда проще - мы друг друга пинаем и не даем расслабляться.

Какая же ты умничка! Все у тебя замечательно, придраться не к чему.
А насчет разнообразия, попробуй говядину, делай стейки на гриле, туши в травах и уксусе бальзамическом, перекрути сама фарш нежирный, запекай в духовке котлетки с кабачком и овснкой (или другими овощами). Или тефтельки на пару, фрикадельки в суп. Из фарша можно вкусные соусы для кашек и макаронов делать. Все то же самое можно и из индейки, и из куриных грудок тот же фарш накрути. Котлетки и суфле из рыбы запекать можно.
Дальше: легкое, сердце (куриное и говяжье), печень.
Морепродукты: тушки кальмаров, мидии, креветки.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 10:39 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Автор темы

Большое спасибо за идеи с меню!

Вчера хорошо позанималась, чувствую себя отлично :cool_cool:

20 минут на дорожке, потом приседания с гантельками, горизонтальная тяга, жим ногами сидя, махи ногами с утяжелителями, гиперэкстензия - все по 12 раз 4 подхода и в завершении еще дорожка 15 минут.

Единственный момент - весы дома и в зале показывают сильно разные значения :du_ma_et: Не знаю каким именно верить :ne_vi_del: может по среднему значению? Ну не могла я набрать 2 кило по дороге из зала домой :-)
Решила взвешиваться только в зале - 3 раза в неделю.

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа