Текущее время: 20 июл 2025, 11:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 995, 996, 997, 998, 999, 1000, 1001 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Люблю себя) Не худею)))
СообщениеДобавлено: 03 авг 2020, 09:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
К@теринчик
:pri_vet:-:
К@теринчик писал(а):
что тебе нравится - то тут вообще даже как бы и не обсуждаемо...

Вот в том-то и дело, что мне ничего не нравится :nez-nayu:

Добавлено спустя 45 секунд:
tiagnitania73 писал(а):
мне тоже одна бабулька 43 года рождения плакалась на эту тему :-) :-)

Во люди дают :co_ol:

Добавлено спустя 56 секунд:
9.05 - голод существенный. 2 куска лаваша с сыром в микроволновке. Это сейчас моё коронное блюдо)))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2020, 09:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,814

Награды: 119
Polochka писал(а):
Во люди дают

так, Ален, она права, говорит пока на карантине сидела, не двигалась, набрала 4 кг, сразу все заболело и стало тяжело ходить

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 03 авг 2020, 09:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

tiagnitania73 писал(а):
так, Ален, она права, говорит пока на карантине сидела, не двигалась, набрала 4 кг, сразу все заболело и стало тяжело ходить

Я тоже 3-4 набрала, но тяжести не наблюдаю) Но там возраст, наверное 4 кг очень ощутимо. У меня мама в 65 когда набирает пару кг, говорит: тяжеловато.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2020, 09:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,814

Награды: 119
Polochka писал(а):
Я тоже 3-4 набрала, но тяжести не наблюдаю)

так тебе и не под 80 :-) :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 03 авг 2020, 09:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

tiagnitania73 писал(а):
так тебе и не под 80 :-) :-)

Ну да)

СообщениеДобавлено: 03 авг 2020, 10:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
:-|-: Алён, я как обычно на выходных к компу не подхожу даже, оч.хочу высказаться почитала тут у тебя, как всегда интересно))
Polochka писал(а):
Все блага жизни не даются исключительно стройным :-) Они даются тем, кто считает себя достойным их получать, кто не жалуется и не осуждает, кто видит себя тем, кому даётся
вот золотые слова!!! :lo_ve:

Luchs писал(а):
Любите девочки себя такими какие есть, иначе кто ж нас полюбить то сможет, если мы сами себя любить не будем то))) :pink_glasses: :hea_rt: :lo_ve: :in_love:

:a_g_a: А когда полюбим себя, тогда и захочется улучшить то, что мешает и здоровье в т.ч. тому, кому нужно похудеть по медицинским показателям)) а я хочу, чтоб меня на руках носили (буквально) - просто люблю это чувство, но 90кг как-то сложновато носить, правда и в 60 чёт у мужа может пупок развязаться, надо отправлять его в спортзал :men: :men:
но это такое офигенское чувство, когда тебя забрасывают на плечо и тащат в постель :smu:sche_nie: или таскают просто так тебя из комнаты в комнату на ручках или перекладывают в постель, когда уснул на диване, блин у меня походу на этом бзик :-) :-)
Ирали писал(а):
Смотри, никто не привел пример стройного и харизматичного человека, у которого всё хорошо. Никто не пишет о том, что стройный удачно женился и стройная удачно вышла замуж. Что у стройной потрясные глаза.

:sh_ok: :sh_ok: ну и перевернули с ног на голову :sh_ok: Как я поняла, что Алёнка написала, что И толстые, И несимпатичные, И неидеальные тоже могут быть счастливы и счастье как таковое не всегда зависит от лишних кило!!!! :sh_ok: :sh_ok: пипец это же не относится ко всем тем, кто имеет 130+ и ужасные проблемы со здоровьем но и дальше жрёт простите за мой французкий :kli_ny:
Своя жизнь, своё тело - это ответственность того человека, кто его носит :nez-nayu:

Как по мне тут говорилось о тех, кто имеет лишние кило и кому они совсем не мешают полноценно жить, развиваться, любить и т.д. А кто вообще ставил эти рамки "худой=50кг" "толстый =80кг!" - ну я утрирую, конечно ::yaz-yk:
Polochka писал(а):
В очередной раз убеждаюсь: все мы мыслим в рамках своих шаблонов/убеждений/стереотипов. И высказывать своё мнение, особенно на форуме, иногда бывает опасно, потому что текст не передаёт интонаций, а кто-то вообще с бурной фантазией придумывает то, чего не было :nez-nayu: Работать над собой/не работать, быть стройной/полной, любить себя с недостатками/выкорчёвывать (исправлять их) - дело каждого отдельного человека. И у худеньких, и у полненьких, и у кривоногеньких, и у косоглазеньких может быть море харизмы...а может её и не быть :nez-nayu: Я при своих 67 кг могу головой об стенку биться и страдать, что толстая и ленивая, могу себя в руки взять и сделать конфеточку, а могу вообще ничего не делать и быть такой, какая естьи при этом понять, что у меня всё отлично, по большому счёту. ЭТО МОЙ ВЫБОР. Как и каждой из вас. Никто не в праве говорить другому: исправься :ne_ne_ne: Я об этом пишу.

вот я как-то так и поняла, что Алёна написала и не было тут камней в огород ни толстых ни худых :kli_ny:

Про баклажаны всё записала, как подешевеют обязательно сделаю и икру и последнее с брынзой, только я не поняла брынзу уже добавлять, когда с плиты сняла или ещё на плите?

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 03 авг 2020, 10:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 102
В наличии: 0

Награды: 158
:-|-:
Oduvanchik писал(а):
я хочу, чтоб меня на руках носили (буквально)... это такое офигенское чувство, когда тебя забрасывают на плечо и тащат в постель или таскают просто так тебя из комнаты в комнату на ручках или перекладывают в постель, когда уснул на диване, блин у меня походу на этом бзик

и у меня.. Ириш, спс, что напомнила, теперь я буду об этом мечтать и использовать в качестве доп. мотивации

СообщениеДобавлено: 03 авг 2020, 11:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
Джой пожалуйста, просто такое приятное чувство, хотя оно и не только от нас зависит, меня мой бывший в мои 60кг вообще как пушинку таскал везде, хоть и сам дрищ был, правда, что высокий, а муж он и в 57 меня на руки поднять не мог, ну так на закорки максимум и в танце за талию - это не совсем считается( :-( эх, как жить без мечты :hi_hi_hi:

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 03 авг 2020, 12:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Oduvanchik
Ирочка, привет))) ты меня правильно поняла, спасибо))))

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
12.40 - грамм 200-250 жаренной на сале картошки с луком и кусок торта :nez-nayu: :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2020, 06:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро!!!
Ну вот снова потерялась на пару дней :du_ma_et: Ничегошеньки не успеваю - круговерть на работе сумасшедшая, плюс с малым много гуляем по вечерам, ездим на море. Готовлюсь к поездкам по городам юга Украины. В такие себе мини-коммандировки.
Ем всё и много. Жор на дыни. По голоду есть не получается, ем сейчас тогда, когда увижу что-то вкусное или когда действительно голодна. Контроль отпущен вообще. Творю, что хочу :nez-nayu: Буду считать, что период у меня такой. Вчера ела: бутеры с куриным рулетом, мороженное в кафешке, пиццу в кафешке, дыню (наверное 1 кг съела), торта кусок, тонкий лаваш со сметаной домашней, виноград, сыр. Какое-то кусочничество и голод-голод-голод...Взвесилась - 67,1. Радует, что не 70 :-)
Сейчас много читаю ещё. По вечерам. Если бы не чтение - ела бы ещё больше.
Я много раз писала, что еда не может быть, вернее, не должна быть! приглушителем эмоций, нянькой, упокоителем, тем, что позволяет справиться с усталостью, плохими эмоциями и т.д., я и сейчас с этим согласна, но почему-то сама не могу с этим справиться. Еда сейчас мне помогает как-то разгрузиться что ли. Не нужно предлагать мне ванную, книгу, прогулку :-) Это всё тоже есть в моей жизни. Видимо, такие советы, типа:"хочешь есть, иди, прими ванную или прогуляйся" дают люди, которые считают, что они (эти советы) могут помочь всем и каждому в любой ситуации. Не могут. Это вообще какие-то глупые, банальные советы из разряда "меньше жри, больше двигайся". Нет, я не спорю, это рабочая формула, без сомнения, но! она в некоторых жизненных периодах звучит издевательски что ли.
Несколько раз за пару дней ловила себя на мысли: ввести ограничения какие-то, так есть нельзя. Но меня буквально физически выворачивает от мыслей об этом :sh_ok: Мне становится действительно физически тошно от того, что мне придётся себя ограничивать :nez-nayu:
При всём при этом происходит странная штука - я в зеркале вижу просто красотку! Я собой любуюсь! Я вообще не комплексую по поводу фигуры сейчас! А вот голова говорит и думает: "Так есть нельзя, ты ешь слишком много углей, ты ешь торт на ночь, ты ешь много жиров с углеводами вместе, так нельзя!" Горе от ума :nez-nayu: Мучения мои от всех этих диетических/мифических знаний, которые я себе втолковывала несколько лет. Т.е. я ем торт/пиццу, не поправляюсь, вижу в зеркале красивую женщину, а голова визжит: "Хорошие девочки так не едят!" Они либо едят траву, либо жир :-)
Может кому-то покажется, что я сейчас мучаюсь или что-то около того, абсолютно нет :-ok-: У меня всё замечательно))) Просто пытаюсь вырваться из сетей тех диетных установок, которые несмотря на на то, что я себе нравлюсь и худеть НЕ ХОЧУ, почему-то продолжают влиять на моё самомнение о себе: не худеешь = с тобой что-то не так.
Хорошего всем дня!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 995, 996, 997, 998, 999, 1000, 1001 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]