Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 ноя 2025, 17:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 990, 991, 992, 993, 994, 995, 996 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Люблю себя) Не худею)))
СообщениеДобавлено: 01 авг 2020, 06:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
nun
Танюша, привет)
Я таким способом приготовленные баклажаны ещё не пробовала :du_ma_et: Обязательно сделаю. Спасибо :-:ok:-:

Добавлено спустя 39 секунд:
Январетта
:-|-:
Я тоже баклажаны люблю))) И картоху тоже))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2020, 07:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Доброе утро)
Сегодня суббота, но у меня полноценный рабочий день. В 9.00 буду как штык на работе и до обеда, а потом, возможно, поедем на море - давно уже не были, у нас ливни через день.
Взвесилась - 67,4.
У Оли (Луч) снова споры: можно ли любить толстых, с животами и горбиками :-) Вот, девочки, никого не хочу обидеть, но я вообще не понимаю связи между полнотой и тем, что можно/нельзя такого человека любить. Т.е. получается, что если человек стройный, то он автоматически привлекательный??? Ну блин, ну вообще ни грамма. Это всё чисто субъективно! Я не защищаю полных, я просто не понимаю, почему у людей в голове существует такой дикий шаблон: полный = некрасивый, несексуальный, стройный = привлекательный, сексуальный.
Я работаю в сфере недвижимости 15 лет, через мои руки прошли тысячи, если не десятки тысяч людей и семейных пар. В моей практике директорства (я была им около 10-ти лет), я была обязана быть на сделках всех своих риелторов (а их у меня в подчинении было до 100 человек), поэтому я перевидела СТОЛЬКО людей, короче, очень много. А когда работаешь с недвижимостью семьи, эта семья раскрывается перед тобой как на ладони. Так вот: счастливые и несчастливые семьи/пары не сотканы из стройных/полных людей. Это просто какое-то всеобщее заблуждение, что если жена стройная - муж носит её на руках и вообще все счастливы или если женщина стройная - она обязательно успешна/красива/у неё куча поклонников и т.д. Нет, это не так. Все блага жизни не даются исключительно стройным :-) Они даются тем, кто считает себя достойным их получать, кто не жалуется и не осуждает, кто видит себя тем, кому даётся :mi_ga_et: И пофиг - стройный, толстый, безногий, альбинос, маленький, высокий...пофиг.
Если человек хочет сделать себя чуть более худым - то это его право. Но если он искренне считает себя привлекательным в в весе 100+ и хочет просто жить и радоваться, зачем его переубеждать, что он непривлекательный???
Вот напишу о себе. Я сейчас не совсем подхожу под понятие "стройная". У меня крупная попа/ляшечки/целлюлит/маленькая грудь/надостаточно прокачанный пресс :-) , но!!! У меня дофига поклонников. Вот просто дофига! Я не хвастаюсь, это так и есть. Я всегда в центре мужского внимания и в повседневной жизни и на всех праздниках и корпоративах. Я никогда не остаюсь без внимания. При этом одеваюсь я не вызывающе, не хохочу, не бухаю и не вешаюсь на всех мужиков. Я просто знаю, что у меня внутри есть некая сила, которая притягивает :nez-nayu: А рядом есть стройные/длинноногие/с большими грудями, но абсолютно неинтересные женщины. И что бы они не делали, чтобы себе ни кололи, ни качали, ни улучшали в себе...ну не могут они получить внимания, хотя отчаянно его добиваются.
Вот написала как на духу. Надеюсь, любимый муж не прочтёт :smu:sche_nie:
Я думаю, женщине внутри важнее прокачивать женскую силу, харизму какую-то, видеть себя привлекательной, нежели худеть для привлечения мужского пола, если мы говорим об этом. И если мы говорим о достойных мужчинах, а не однодневках, которые ведутся исключительно на внешний вид, сами, при этом, мало когда бывают привлекательными или стабильными (без всяких комплексов).
Ну, короче говоря, я высказалась.
Хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 01 авг 2020, 08:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,045

Награды: 119
Polochka
Ален, не путай несколько кг лишнего веса и не идеальную, с точки зрения фитнес стандарта фигуру с морбидальным ожирением :nel-zya:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 01 авг 2020, 08:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 243
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,843

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (8)
Polochka
Хорошего рабочего дня! :-):
Полностью согласна с выше написанным тобой. Я тоже в 69 кг была красивой и похудела не потому что, хотела стать привлекательней, а просто так получилось. Причём мужчине, который мне нравился, не понравилось, что я похудела, и возможно частично из-за этого он отверг меня.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
tiagnitania73 писал(а):
Polochka
Ален, не путай несколько кг лишнего веса и не идеальную, с точки зрения фитнес стандарта фигуру с морбидальным ожирением :nel-zya:

Много лет назад у меня была знакомая с морбидальным ожирением и она счастливо вышла замуж, а я стройная красивая осталась невостребованной, так что не в весе дело.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2020, 08:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 13
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,714

Награды: 13
Согласна, что по сути важен человек, харизма его. Но харизма или есть или нет, либо человек родился таким, либо думаю вряд ли в себе это можно взрастить... у нас работал парень, страшенный ужасно, но через неделю как его узнавали, в него все влюблялись девчонки, такой юморной, веселый, харизматичный и для мужчины, совсем дрищ был, но теток у него было, штабелями укладывались.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Написала и думаю, я это уже здесь писала или у меня дежавю :hi_hi_hi:

Старт с 89,1кг
Первый месяц 24 мая 2020: -7,6 кг
Второй месяц 24 июня 2020: -6,3 кг(-13,9)
Третий месяц 24 июля 2020: -6,6 кг (-20,5)
Четвертый мес 24 августа 2020: -3,5кг (-24)
Пятый мес. 24 сентября 2020: -2,6кг (-26,6)

СообщениеДобавлено: 01 авг 2020, 09:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Алена :bra_vo: :cool_cool: :a_g_a: :cool_cool:

Я тоже лет несколько проработала риелтором.
Бралась за сложные сделки - когда суд и адвокаты между мужем и женой..
Приходилось мирить ради дела ))
Одну семью помню.
Ситуация безвыходная.. две собаки на сене.. друг другу жизнь делают адом..
общаются только через адвокатов.. а адвокаты мирить не собираются (они ж заработок потеряют)

И конец сделки))
Бывшие муж и жена обнимаются и целуются и пошли свой развод и разъезд отмечать в ресторан.. со своими новыми половинами..
все вместе..
сделка, что.. не так много я и заработала))
Но сам факт.. люди помирились.. и в этом была и моя заслуга))
—-
А семьи - да
Был у меня VIP клиент- директор завода..
Маленький сам, худенький..
а жена его на голову его выше и в обхвате ... и без талии.
Но как он на неё смотрел.. «мояЛена, мояЛена»
На руках бы ее носил.. Если б поднял..
И ... не сомневаюсь что у него секретарши и в подчинении куча баб, что не моргнув глазом увели б.. но.. ему не надо.. Вот не было у него взгляда «кота на сметану» привходящий на посторонних женщин..
Всякие семьи были..
те что разъезжались- разводились- там мужчины были «в поиске».
А те что улучшали условия.. там чаще всего муж смотрел на жену влюблёнными глазами- а она на него в ответ)) и не Важно сколько в них кило..

Да. Несомненно - с лучшей фигурой возможно лучше стартовые условия..
Но.. потом язык - знания, ответственность.. начинают работать..

Как риелтер могу сказать- у меня было много клиентов)) и из-за веса тоже :mi_ga_et:
Как то один сказал - ты такая.. надежная как Родина Мать)) мне не страшно отдать в твои руки все что у меня есть- включая документы на единственное жилье.. и доверенность..
—-
Так что..
Любите девочки себя такими какие есть, иначе кто ж нас полюбить то сможет, если мы сами себя любить не будем то))) :pink_glasses: :hea_rt: :lo_ve: :in_love:

А ещё помните Софи.. Андромеду..
Вот тоже человек с харизмой..
И ее и в ее 160 килограмм муж любил, и не сомневаюсь что и на улице комплименты делали..
Не в весе дело..
Это только стартовые условия))
Ключик..
—-
Платье должно быть по размеру..
не пытаться влезть в 50й если имеешь 60й
..
А лучше купить 62й и наслаждаться жизнью))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2020, 10:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Amelija Saule писал(а):
Много лет назад у меня была знакомая с морбидальным ожирением и она счастливо вышла замуж, а я стройная красивая осталась невостребованной, так что не в весе дело.

Естественно, есть много факторов, но тем не менее, имея 40 кг лишнего веса, жить тяжелее

СообщениеДобавлено: 01 авг 2020, 10:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Amelija Saule писал(а):
тоже в 69 кг была красивой и похудела не потому что, хотела стать привлекательней, а просто так получилось. Причём мужчине, который мне нравился, не понравилось, что я похудела, и возможно частично из-за этого он отверг меня.

В 69, но не в 120

СообщениеДобавлено: 01 авг 2020, 10:23 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 14
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 63

Награды: 1
:pri_vet:-:
Polochka писал(а):
Сейчас нужно что-то придумать и приготовить с баклажанами. Угостили, много. Пропадут. Икру не хочу, жаренные с чесноком и майонезом не хочу, типа "тёщин язык" не хочу...Что приготовить? Хочу какую-нибудь сырую икру. Вот типа их запечь с перцем и помидорами в фольге, а потом с кинзой и чесноком изрубить...кто-то так делал не на костре, а в духовке?

Если плита газовая будет идеально) Я запекаю прямо на открытом огне, кладу баклажаны прямо на конфорку. Это предает блюду тот самый аромат костра) Запекают до черноты, пару раз перевернув. Чистить нужно прямо с огня, опускают в емкость с холодной водой и чистят в воде.
Очень вкусно будет, если добавить тахини (кунжутная паста). Ну это такой восточный вариант) Перцы на огне не запекала. Из духовки тоже самое по сути, но без характерного вкуса-запаха костра

Нина :co-ff-ee:
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2020, 10:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,624

Награды: 30
Amelija Saule писал(а):

Вот это ап чём? Всем одиночкам надо стремиться тогда к морбидальному ожирению?
Нууу, следует из логики ответов... :nez-nayu:

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 990, 991, 992, 993, 994, 995, 996 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа