Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 фев 2026, 01:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮляК: Стройная мама двух принцесс
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 15:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Могу теперь спокойно отписаться (малых спать разложила :-): )
Марин, у меня и доча довольно сильно переболела. Там и темп. за 39 4 дня подскакивала и соплей куча, ночью этой слизью рвало. Да и эмоциональная она у меня очень. Даже от заложенного носа подскакивает ночью с психами и криком и потом может так полночи никто не спит. А я на фоне этих болячек узнала что такое гайморит. Пришлось прокол делать и на дневном стационаре побыть. 20 уколов антибиотика. В итоге после завершения курса походила более-менее неделю и аналогично с горлом. Диагноз не уточнила у терапевта, но болело как при ангине, ничего нормально не глотнешь, боль очень сильная у основания языка. Сегодня последняя таблетка антибиотика. И все это на фоне прорезывания зубов и ОРЗ у младшей :ps_ih: Еще и на днях прививки прошли. Тоже 2 дня температурила младшая. Пару дней как я немного отоспалась :-): Прям счастливейший человек. Начинаешь ценить такие маленькие радости.
Вот только грустно, что вся эта обстановка не лучшим образом отражается на взаимоотношениях среди взрослых. А именно обострились отношения со свекровью и все чаще в общении с мужем. Но надеюсь, что и это преодолеем. Немного нервируют задержки мужьей зарплаты. Не так как в прошлом году, но тоже неприятно. Есть долги. С ними то рассчитаемся, но тогда Новый год будет весьма и весьма скромный, а так не хочется старшую детку лишать праздника. Она уже в том возрасте, когда понимает что такое праздник. Ну еще и кучу подарков надо, а голова прям пухнет от этого. в декабре у среднего племянника ДР, потом НГ (3 подарка только для племянников) и в феврале еще 2 дня рождения у племянников, которые уже прекрасно понимают цену вещам, не говоря уже о моей старшей дочурке и взрослых :kli_ny:

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 16:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Mouse_ntl, Ир, еще думаю дело в лактации. Есть девушки, которым при лактации и пыхтеть не надо и нормально питаются и неплохо худеется. Я однозначно не из их числа. Пока была хорошая лактация вес просто никуда не двигался. Мои поползновения в сторону урезания количества калорий (в особенности углеводов) до нормы для похудения, доводили меня до сильного жора. И это было летом в сильную жару. Я думала, что знаю свой организм. Раньше никогда не толстела летом, даже если совсем не худела с мороженкой и со всеми делами и это первое лето, когда я умудрилась набрать.
Сейчас у меня сильно упала лактация. И скорее всего в ближайшую неделю совсем все будет. И я вижу, что результаты в потере веса стали появляться. Если, что кормить дочу прекратила из-за антибиотиков. После первого курса опять вернулись на ГВ, но через неделю опять назначили курс. А сцеживания всегда приводят к уменьшению лактации. Соответственно остался мизер. Пытаться вернуть ГВ не буду. Не считаю это реальным, а превращаться в ночную соску для дочи не хочу.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 18:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
Блог: Просмотр блога (0)
Ого, вот это вы болеете! Теперь наши болячки кажутся совсем мелкими :))) пусть и у вас все в более щядящем режиме пройдет

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 20:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

mh33, да ну Марин. Бывает по-разному. Знаю, что бывает и хуже. У нас в группе есть тройняшки. Даже и представить себе не могу как это у них все проходит. А с соплями они постоянно. Ну да ладно о грустном. Я верю, что все уже налаживается и больше мы так сильно не будем болеть в ближайшем будущем :-):
А я сейчас немножечко позанималась. Занималась на нашем Твистере. Тренировочка так себе. Даже немножечко вспотела. Как раз для новичков. Кардио твист называется. 30 мин. Хорошо согрелась. А то весь день мерзла :-) Побежала в душ и надо уже малых купать и спать укладывать :-):

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 21:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

ЮляК
Умничка какая!
мы тоже уже ко сну готовимся

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 20:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет! Несколько дней не взвешиваюсь. Даже как-то и писать не хочется. Очередная порция негатива :-(
Оля болеет сильно. Сопли, сильный кашель.
Надя тоже никак не вычухается.
Сегодня педиатра на дом вызывали.
Муж тоже с простудой, но уже вроде выкарабкался.
Я... пока неопределенность. 2 для воевала с первыми намеками на "непонятно что". Позавчера делали вылазку в город. Купили продукты. Муж уболтал зайти в суши. Кушала скромненько. До этого дома еще скромнее. В итоге сильный недобор по калориям и особенно белка.
Вчера наоборот перебор и состояние непонятное. Чувствовала весь день давление в области переносицы. Там как раз и зарождается гайморит. Полоскала весь день горло шалфеем. На ночь выпила недопитую таблетку антибиотика. Весь день побаливало в области печени. Я еще с дуру съела сковородочку тушеной индюшкой в томате (без масла). Блюдо безобидное, но сковородочку.... в 2 присеста. Муж нажарил голеней на костре. Они со свекровью их трескали, а я вот глядя на них свое филе индюшки трескала. Потом ношпой боль снимала. Не помню, чтобы когда-нибудь у меня так печенка болела.
Сегодня разгруз на каше. С утра гречневые хлопья на воде. Весь день маленькая кастрюлька с не шлифованным рисом на воде.
К вечеру мое горлышко явно дает о себе знать. Посмотрим, что утром будет. Маячет очередной курс антибиотиков...
Дочке педиатр прописала обработку натрием тетраборат. Себе тоже намазала. На ночь полоскания с ним попробую. Прям упадок духа, от этих бесконечных болячек.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 20:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик,Юльчик!!!
Ох...,бедолаги...,столько болячек навалилось... :kli_ny:
Я не верю особо в мистику и прочую ересь...,но может вас сглазили... :nez-nayu: Может стоит в церковь сходить или дом посвятить...Знаю,что иной раз помогает людям...
Здоровья деткам и всей вашей семье!!!

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 16:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Привет, Юлечка!
Ой как плохо! Не удивительно, что тебе ничего не хочется!
Ты держись! Лечись!
Это время надо просто пережить :cry_ing:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 04:11 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 7
Знак зодиака: Лев
В наличии: 450

Награды: 5
Цитата:
Прям упадок духа, от этих бесконечных болячек.

Привет! Ой, кошмар какой. Я с сестрой разговаривала, у нее тоже двое деток и тоже вечно болеют, тоже говорит, что устала ужасно от болячек этих..От кашля хорошо плющ помогает, есть в сиропе, есть трава. Имунку поднимать надо, такое время, вечно все болеют. Да еще садик-вообще пипец..

Мои весы - такие шутники)))
Наши представления об идеальном теле и наши стремления к определенной фигуре организму не очень интересны.(ц)

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 11:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет Всем! Спасибо девочки за поддержку!
У меня пока все боле-менее нормально. Погодка шикарная за окошком :-):
Надюшу выписали с больничного. Так что может в понедельник в садик опять пойдет. Посмотрим. А может еще день-два дома побудет.
Оленька еще пока болеет. Без температуры. Но насморк и кашель сохраняются.
Я была у терапевта. Та выпроводила к Лору. Лор в пятницу не принимал. Пошла опять к своему в больницу. Он мне гайморит не подтвердил. Сказал что горло мое - хронический фарингит, а нос очень напоминает аллергический ринит. Кстати, терапевт у нас тоже заподозрила сырость в доме и говорит, что очень вероятно наши затяжные непрекращающиеся болячки могут быть из-за этого.
Оно и понятно дом 6 лет в строящемся состоянии без кап. крыши. Постоянно все сырело. Плесень у меня постоянно на дереве появлялась и на некоторой кожаной обуви. А 2 деревянных стула просто развалились, т. к.отсырели и клей разошелся :kli_ny: Сейчас крыша капитальная. Осталось хорошо дом просушить и убрать оставшиеся очеги плесени. Главное аллергию не запустить. Если это действительно она...

Ладно, хватит о болячках... Хотя в похудении у меня тоже печалька :ny_tik: ...

Мои цели на 90 дней

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа