Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 10:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2245 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 225  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ленуся-я: Не будь дурой - следи за фигурой!
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 09:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (23)
даже котенок в себя верит...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 10:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
Ленуся-я
Привет!!! :-|-: Ты в своем вчерашнем сообщении прямо обо мне написала! :-) В прошлом году перед НГ мой вес был 82,2 кг. И сегодня мой вес ровно 82,2 кг! Целый год топчусь на месте! :nez-nayu: Я тоже ем когда болею, как не в себе. И тоже когда сготовлю, люблю попробовать свеженькое. Так что ты тут не одна такая. Как минимум, ещё и я такая же... :secret: :-) :-) :-) Не отчаивайся и не ругай себя! :ni_zia:
Попробуй дробное питание. Я накупила себе пластиковых маленьких контейнеров по 250 мл, и ем из них каждые 1,5-2,5 часа, как проголодаюсь. Или 200 гр чая с бутербродом или сушкой, или фрукты. Главное, не более 250-300 мл объём еды. Но не знаю, при твоей занятости врядли тебе подойдёт такой метод. С другой стороны, нет ничего невозможного для человека с интеллектом, как говорится... :-) Тем более, при твоей целеустремлённости и трудолюбии. Вплоть до того, что таймер включать, чтоб не забывать кушать. И воду пей. Я заметила, по выходным забываю пить воду - всё время тянет пожрать и привесы сразу прут. :a_g_a:

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 13:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Ленуська, привет!!! :-|-:
Лелек, привет! :pri_vet:-:
До чего же мне, Ленуська, понравились твои мотивашки!!!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Спасибочки тебе огроменное!!!
Только что собиралась полопать бутерброды...задумалась, а надо ли? И решила, что нет не надо!
Я тут обнаружила пшенично-ржаные хлебцы, что то типа слайсов, вот их и лопаю вместо хлеба.))
Действительно, самое гнусное - это гундеть и ничего при этом не делать, чтобы исправить ситуацию. Я, признаться, так иногда и делаю)))
А вот ты, Ленуська, совсем не такая. Ты очень сильный и целеустремленный человек! Поэтому я в тебя верю!!!
Девочки, я тут почитываю дневничок одного хорошего человека. И она ходит в "доктор Борменталь" и очень хороший у нее настрой, мне нравится!
Может, Ленуська, ты попробуешь? Я бы пошла, но в нашем город нету такого центра.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 15:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки, всем приветик!
Спасибо вам огромное за добрые слова.
Лелёк
Не то, чтобы меня радуют твои проколы, но как-то легче понимать, что я не одна такая со своими слабостями. Точно, по крайней мере, нас - двое. Про дробное питание много слышала-читала, но не получается. На работе у меня целыми днями поток людей нескончаемый -то жалобы, то просьбы, то объяснительные и тд. Как-то пыталась яблоко съесть. Так оно у меня к концу дня все потемнело. А при посторонних сидеть, жевать я не могу себе позволить. Неловко как-то. Хотя знаю, что есть система ( по Борменталю, по-моему), где учат есть по часам независимо от того, где таймер застал - в общественном транспорте? значит достаешь йогурт и ешь. Я представила: идет совещание, а у меня будильник 'кушать пора'. Или еду за рулем, или нахожусь в налоговой (администрации, юстиции, кадастровой...). Короче, что-то пока не могу в свой распорядок включить такой режим питания. Хотя, может просто не очень пробывала?!
Summer13
Как приятно, хоть кому-то я помогла, сделала доброе дело ( вытащила бутерброд изо рта :-) ).
Оленька, если не секрет, чей дневничок тебе нравится? Может я тоже почитаю? У нас в городе центра Борменталя тоже нет. В целом с его теорией я знакома. Мне кажется, я кое-что могу не 'потянуть'. (например, чуть выше описала -кушать четко по времени). Но, в любом случае, инфа лишней не бывает. Если можно поделись ссылкой на дневничок.

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 16:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Ленуська, вот ссылка на дневничок. Я там много интересного прочитала!
viewtopic.php?f=51&t=5965&p=1142748#p1142748
Как самочувствие?
Давай поправляйся и не болей!!!!!! :-):

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 20:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Золотые правила, которые должен знать каждый.

1) жир не животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. пресс будет, но под слоем жира. так что живот даже увеличится в объеме. чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы.

2) лучше всего от бедер помогают махи, от икр - растяжка, от ног - ходьба

3) чтобы мышцы качались красиво и не нарастали, как у качков, занимайтесь 2-3 раза в неделю и обязательно делайте растяжку после тренировок

4) с утра натощак 2 стакана воды, можно с лимоном, через 10 минут 2 ложки оливкого или льняного масла (чтобы был нужный жир в организме, для груди и сохранения менструального цикла). также можно съесть зеленое яблоко. оно помогает еще и если вы нажрались.

5) через 10-15 минут - завтрак. он должен быть плотным и полноценным, дабы дать сигнал организму, что пора просыпаться, а также обеспечивать энергией на весь день

6) еду не запивать и после приема пищи еще минут 40 ничего не пейте! это замедляет пищеварение, приводит к тяжести, расширяет стенки желудка.

7) есть чаще, но по-малу. в идеале для разгона метаболизма нужно питаться 5 раз в день через каждые 3 часа и в одно и то же время (чтобы организм привык и лучше работал)

8) бани и сауны не сжигают жир, лишь выводят воду из организма, которая возвращается через 2 часа.

9) не есть после шести - клише. есть не нужно за 3-4 часа до сна.

10) после 16 - только белковая пища. углеводы во второй половине дня превроащаются в жир.

11) контрастный душ - панацея от всего. увеличивает циркуляцию крови, соотвественно, ускоряется метаболизм, разглаживается целлюлит, а также улучшается цвет лица и появляется сила воли. вперед к новым привычкам!

12) тщаательно пережевывай пищу, медленно и вдумчиво. опять же, чтобы разогнать метаболизм. знаешь, почему некоторые много едят и не толстеют? метаболизм хороший! это еще и секрет француженок - они не торопятся во время еды и никогда не перекусывают!

13)чувство насыщения приходит спустя 20 минут, после того как ты съела достаточно. представь,
сколько всего можно сожрать за 20 мин! так что медли с едой.

14) преврати приемы пищи в пытку. сиди с прямой спиной, без телевизора/книги, используй все приборы, сервируй стол по всем правилам! представь, что перед тобой сидит парень! и если уж ты совсем закаленная, попробуй есть голая перед зеркалом!

15) захотелось перекусить, а не надо бы? сделай 20 приседаний, 50 прыжков! прими ароматную ванную, сходи в магазин и посмотри на шмотки!

16) упражнения делай через каждые 5 мин. сидишь перед компом - пошла пресс качнула. через 5 минут - попросидела. и размялась, и калории потратила

17) от спорта не хочется есть по двум причинам: физически - органы растрясутся, вспотеешь, психологически - тратила калории, не захочешь набирать

18) каждый час пей по стакану воды (лучше мелкими глотками - так полезнее). преврати это в увлекательный процесс - добавляй лимон, мяту. полюби воду.

19) кофе, сигареты, алкоголь, газировка, фастфуд, чипсы, майонез, колбаса - твои основные враги. заучи эти слова и ассоциируй их с целлюлитом и боками. ненавидь их!

20) орехи, масло - полезно, но в малых количествах. это суперкалорийные продукты. так что горстка орехов, которыми так легко увлечься, могут составить всю предполагаемую калорийность твоего дня! поэтому не увлекайся маслом, заправляя салат. от этого из 100 ккал там может содержаться уже 200, 300, 500...8 орехов в день, больше не нужно.

21) картошка - только не жареная. если очень хочется, съешь картофель в мундире или на худой конец пюре.

22) что в белом, что в сером хлебе калорий одинаково. так что без предрассудков - приучайся есть без хлеба или переходи на ржаной

23) не пей чай, вообще не имей такой привычки! только если отдельно от еды. и без сахара, зачем тебе пустые углеводы? это чистый яд. замени его на мед.

24) зеленый чай - 2 кружки в день. успокаивает, способствует очищению

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 21:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ленуся-я
Хорошая статейка! Вроде всё знакомо, если бы ещё всё время помнить об этом! :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 10:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ленуся-я
Привет! :-|-: Как здоровье???

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 10:17 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 55

Блог: Просмотр блога (0)
спасибо за золотые правила

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 10:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Лелёк
Привет, Леночка!
Кашель еше душит. Температуры вроде нет. (не меряла, так по ощущениям). Но на работе куча дел, пришлось выйти. Вот сижу и думаю :"аукнется мне еще моя легкомысленность по отношению к здоровью".
Вес стоит. Еще поэтому и на работу пошла. Дома не могу - все время что-нибудь готовлю и что-нибудь хомячу. Спорт забросила (реально, сил нет), а вот покушать силы есть!

Добавлено спустя 57 секунд:
сауле83
Всегда пожалуйста. Рада, если пригодятся!!!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

[ Сообщений: 2245 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 225  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа