Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 01:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2263 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 227  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Hurrem: Я больше не буду толстой! Нужна поддержка!
СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 18:29 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,341

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (2)
Бениан

Приветик!
А что там за баночки на первом фото?
Я в детстве любила улиток и червячков, а сейчас боюсь их.
У меня, кстати, муж не любил кошек никогда, всегда мечтал о собаке.
А тут год назад нам подвернулся котенок в предсмертном состоянии после того, как его кто-то избил, ну мы его к ветеринару и домой. Теперь вот тот котик чуть выше у меня на картинке и это любимое чудо моего мужа. Сейчас он за кота кому угодно шею свернет, любимы сын, понимаешь ли. Даже когда в шутку сестра моя говорила - заберу вашего кота, муж говорил - мы его с маленького еле живого комочка в такого коника вырастили, в жизни никому не отдадим.
И, кстати, теперь он любит кошек, даже уличных гладит и кормит вместе со мной. Вот такие бывают перемены в жизни у "нелюбителей" дома держать животных.

Потому что, я сама - огонь!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 18:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
Hurrem
это вазы фарфоровые ,в виде сапога
Изображение

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 20:01 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 683

Блог: Просмотр блога (0)
девочки, опять бегом-киса наша на фото еще малышка-сейчас уже 6 кг :) сделаю фото-эта порода очень крупная и плюшевая :) крупнее только майнкун :)
про улиток-супер! это сколько ж сантиметров улитка? и где обитает? в аквариуме?
про тренажеры, Кристин, у нас кажись такого нету-посмотрю на днях!
про вазочки-ээх моя мечта! пока дома даже вазы для цветов нет...да и цветы никто не дарит :)
про турков-любителей кошек :) мой тоже сначала ни в какую теперь полюбил :)
ой вроде все :)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 20:28 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,341

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (2)
У нас по побережью стоят тренажерные комплексы, вот у меня по пути два встречаются и на обоих есть такой тренажер.
Один комплекс вообще новейший есть, там прям как спортсалоне, но мне до него далековато бежать, раньше я добегала до него, но после травмы сократила расстояние с 5,5 до 3,5 км, поэтому не добегаю до тем новейших тренажеров. Занимаюсь на средних по старости.

У меня, кстати, мама тоже никогда не хотела кису, а я когда нашу российскую манюну приперла домой с помойки такой скандал был, я потом кошку на даче скрывала, и когда мама узнала о моей афере, то сжалилась над кисой и мы забрали ее домой. Сейчас кисе уже 15 лет, и это любимая мамина доченька, нам с сестрой иногда кажется, что кошку мама любит больше нас. Вобщем там такая любовь, не шага друг без друга, поцелуйчики и обнимашки, а всего 15 лет назад мама была категорически против кошек.
Вобщем, кошатниками становятся с опытом!

Потому что, я сама - огонь!!

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 22:45 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 286

Награды: 24
Hurrem
Кристин, спасибо, что про руки подробно написала)) Я купила гантели по 1.5кг, но как с ними работать фантазии не хватает. Пробовала на степпере с ними ходить, не удобно. Буду думать))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 23:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
Ozkaya
улитки 15 см панцирь,а когда вылезает и все 25см вместе с ногой,живут в пластиковом контейнере в земле.

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 11:27 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 22
В наличии: 212

Награды: 29
Yairisha
с гантелями по-моему всё просто) сгибай руки да разгибай во всевозможных положениях относительно тела))) хочешь синхронно, хочешь поочерёдно)
несколько упражнений, которые я с гантелями делаю (ну у меня веса уже по больше правда):
на бицепс (придаём форму передней поверхности плеча):
- сгибание обеих рук (или поочереди каждой) из положения вдоль тела в положение приведения к плечу. обрати внимание, что внизу руки смотрят ладонями к телу, а вверху ладони обращены назад, и кисти не совсем в районе плеча, а немного уходят в стороны! Думаю 3 подхода по 15-20 повторений должно быть нормально для начала.
Изображение
- упражнение "молот". Сгибание рук без ротации ладоней, они всё время смотрят друг на друга, а руки приводятся без смещения в стороны. Так же 3 подхода по 15-20 повторений вполне достаточно для начала.
Изображение
на трицепс(придаём форму задней поверхности плеча, основные упражнения для ухода от дряблости и "свисающего жирка"):
- французский жим или жим из-за головы. Локоть фиксируется как бы за ухом, рука изначально согнута на 90 градусов где-то (можно сильнее согнуть, но тогда упражнение становится сложнее), далее движение происходит только в локтевом суставе - разгибание руки в положение вытянутой вертикально. Так на каждую руку. 3 подхода по 10-15 повторений на каждую руку.
Изображение
- разгибание каждой руки как бы за спиной (подключаются мышцы спины!). На картинке показано положение, на словах трудно описать) Главное, чтобы локоть уходил выше уровня спины немного. так же 3 подхода по 10-15 повторов. В конце каждого повтора можно задержаться в состоянии разгибания на 5-10 секунд.
Изображение
ВАЖНО! Чередовать упражнения на бицепс и трицепс! То есть одно упражнение на бицепс, затем на трицепс, затем другое упражнение на бицепс и следующее на трицепс. При такой схеме мышцы-антогонисты успевают отдыхать.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 11:47 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 378

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (8)
White Soul Panther

Спасибо , очень важная инфа, даже добавить нечего. Я как раз работаю над руками...вернее над задней мышцей, и то что под рукой в районе подмышки. Так что от меня персональное спасибо)))

Изображение

My Life… My rules

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 13:20 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 22
В наличии: 212

Награды: 29
:cool_cool: всегда пожалуйста! рада помочь :mi_ga_et: )
со временем, нужно увеличивать вес гантелей. Я вот на бицепс сейчас по 3-3,5 кг беру, делаю 4 подхода по 15 сгибаний (повторов), на трицепс - 2,5-3 кг 4 подхода по 12-15 разгибаний где-то.
Кстати, трицепс из-за спины, я делаю стоя на четвереньках на полу (коврике для йоги)., или стоя, с упором о поверхность стола, главное чтобы корпус был наклонён вперёд относительно попы, и спина была прямой (не прогибалась и не округлялась!)

можно заниматься по каждой группе мышц поочереди, например так:
1) бицепс - сгибания - 3 подхода по 15 повторений. между подходами перерыв для отдыха 1-3 минуты
2) трицепс - французский жим из-за головы - 3 подхода (каждый подход включает в себя упражнение для каждой из рук без перерыва) по 10-15 разгибаний так же с перерывами между подходами 1-3 мин
3) бицепс - молот ....
4) трицепс за спиной....
а можно делать упражнения сэтами (-безпрерывная очередь упражнений), тогда будет сложнее, и выглядеть схема будет иначе:
1-ый сэт: бицепс - сгибание - 15 повторений + трицепс - французский жим из-за головы 10-15 разгибаний = 1 подход
таких 3 подхода, между подходами перерыв есть 1-3 мин, но между упражнениями на бицепс и трицепс перерыва нет.
2-ой сэт: бицепс - молот - 15 сгибаний + трицепс из-за спины 10-15 разгибаний = 1 подход, и таких тоже 3 подхода, между ними так же есть перерыв, но без перерыва между сменами упражнения по группам мышц.

В конце одной такой тренировки должно ощущаться как бы небольшое распирание в области бицепса и трицепса - это нормально - мышцы разогреваются и наливаются кровью) получается как бы отёк, который сходит через некоторое время (1-2 часа, иногда больше, особенно если не тренированные мышцы)

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 13:28 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
В наличии: 286

Награды: 24
White Soul Panther
Маша :bu_ket: , спасибо огромное тебя)) Буду пробовать, ух, терпения мне))

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 2263 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 227  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа