Текущее время: 04 авг 2025, 04:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 182  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ^Totoro^: чудище лесное вышло к людям
СообщениеДобавлено: 15 фев 2024, 18:59 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 961

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Oxanka 1
Озвучивание таких вещей уже само по себе разочарование, как по мне. Когда человек делает сам, от души, это приятно и именно этого ждешь. Именно того, что захочет сделать сам. А когда ты ему тупо даешь поручение, в завуалированной форме, а он выполняет - то это уже совсем другое... кому-то может такое и нравится, но для меня это уже не принесет радости. Мне не будет никакого толка в подарке или цветах, если я о них напомню. Это почти как самой себе их купить, но чужими руками :)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2024, 19:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 10
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 569

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (18)
Проверите друг друга на 23 и 8 числа.))

Дальнейших успехов в достижении новых результатов в похудении и отношениях!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2024, 22:35 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Oxanka 1 писал(а):
Проверите друг друга на 23 и 8 числа.))

Вот кстати к 23 и 8 я отношусь вообще ровно, наверное потому что на них поздравляют всех просто по гендерному признаку. И мам, и бабушек и коллег... Ну такие, формальные праздники. Как и новый год. А вот день рождения уже важнее, потому что это личный праздник для одного человека. Но там участвуют еще и всякие родственники, друзья и прочие, именинник окружен вниманием даже без тебя... День Святого Валентина более личный и ответственный, потому что внимания ждут именно от одного конкретного человека :)

СообщениеДобавлено: 16 фев 2024, 10:49 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 38

Почитала.. Почувствовала себя такой старой :-) Для меня этот праздник как-то уже утратил свою актуальность. Вот лет в 20-25 был важен, да.. Валентинки, подарки. А сейчас обменялись в вацапе признаниями в любви и норм.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2024, 12:06 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Адриатика писал(а):
Почитала.. Почувствовала себя такой старой :-) Для меня этот праздник как-то уже утратил свою актуальность. Вот лет в 20-25 был важен, да.. Валентинки, подарки. А сейчас обменялись в вацапе признаниями в любви и норм.

Вот вам не кажется, что подобная смена отношения это шаг назад? Что это как бы смирение и снижение требований к окружающим? )

СообщениеДобавлено: 16 фев 2024, 12:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,874

Награды: 119
^Totoro^ писал(а):
что подобная смена отношения это шаг назад? Что это как бы смирение и снижение требований к окружающим? )

Нет, это просто переоценка ценностей

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 16 фев 2024, 12:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 19

Награды: 4
Для меня день св. Валентина - притянутый за уши, искусственно навязанный предприимчивыми коммерсантами типа праздник. Хочу, что бы меня любили, ценили и на руках носили каждый божий день, а не только по праздникам, и причём идти это должно именно от души, не по наводке. Это мои требования и вот они точно должны быть выполнены. Но это тоже надо заработать, не всё так просто.
Нет, меня не поздравили на дсВ, мы весело над ним поржали и…… это самое кайфовое поздравление, какое только может быть :))
Но твои чувства понимаю. В начале отношений хочется идущих от самого сердца подтверждений того, что становишься дорога.

Счастье – это чувство единения со вселенной, когда ты живёшь в ней, а она живёт в тебе. Это гармония со всем, что знаешь и чего ещё нет. Когда ты понимаешь и принимаешь, что всё так как оно должно быть и именно так оно правильно. Это чувство, когда ты как бы одновременно отрешён от всего но в то же время все в тебе, без остатка, но в состоянии равновесия, баланса.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2024, 13:42 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Arev
Вот раньше я так и говорила, практически слово в слово. Но это была такая адаптивная тактика, потому что бывшему не нравился этот "навязанный-не наш-праздник-бла-бла-бла"... Говорила еще что-то вроде: "мы 10 лет вместе, у нас такие надежные и прекрасные отношения, зачем какие-то формальности" и все такое. На деле, никакого ношения на руках каждый день не было, но и по праздникам его тоже не было. А если и было, то не искренне, наверное, а только чтобы я не злилась. Такое комфортное болото, где все привычно, стабильно и никак.
Потом я все таки призналась самой себе, что мне такое не нравится. Меня не устраивает.
А вообще... если есть внимание каждый день, то какая проблема уделить его и в этот день тоже?..)
И, если честно, притянутым за уши 14 февраля не ощущается, это прям большая часть социальной среды и устоявшаяся традиция, как новый год. Я буквально с ранних лет вижу, как он отмечается всеми вокруг. Он несколько токсичный к тем, кто одинок, конечно... Это да. Из-за этого у многих и вызывает раздражение, очень хорошо понимаю. Но и понимаю, сколько баллов в теории можно заработать у партнера, если подойти к этому дню с умом :)

СообщениеДобавлено: 16 фев 2024, 18:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,604

Награды: 30
^Totoro^, согласна, мне б тоже не понравился такой игнор в конфетно-букетном периоде) Напоминать об азах - как-то даже стрёмно)) Спишем на малый срок знакомства)) Ну и понаблюдай дальше, может вообще у человека принципиальная позиция на тему))

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2024, 20:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 19

Награды: 4
^Totoro^ писал(а):
если есть внимание каждый день, то какая проблема уделить его и в этот день тоже?..)

Понимаешь, в моей жизни вот этого всего небыло:
^Totoro^ писал(а):
И, если честно, притянутым за уши 14 февраля не ощущается, это прям большая часть социальной среды и устоявшаяся традиция, как новый год. Я буквально с ранних лет вижу, как он отмечается всеми вокруг.

^Totoro^ писал(а):
Еще со школы, когда все радостно возятся с этими валентинками и подарочками,

^Totoro^ писал(а):
все соц. сети завалены контентом на эту тему и куда не пойди, везде наткнешься на упоминания о нем. Все эти "мужики бедные" которые ничего не знали - просто врут, жадничают, либо тупо ленятся.

В школе я не знала в принципе, что такой праздник существует; в подростковом возрасте из американских молодёжных фильмов о нём впервые услышала; в универе тоже никто из моего окружения и виду не подавал, что 14 февраля - день особенный. Ну и в соц. сетях активна никогда не была и до сих пор узнаю о приближении дсв в основном по гиперам, поскольку они недели за две выставляют формы-сердечки для выпечки на передний план. Мне этого мало, для того, что бы на внутреннем уровне вдохновиться атмосферой праздника. А муж мой на 9 лет старше и у него с этим всё ещё более запущено :))
Потому мнение моё:
Цитата:
притянутый за уши, искусственно навязанный предприимчивыми коммерсантами типа праздник

- оно действительно базируется на отсутствии душевного трепета в отношении данного праздника, который я не могу так просто взять и себе навязать. Но негативно к нему не отношусь и готова даже обдумать его празднование, почему бы и нет если возникнет желание :)) И высказалась только потому, что вполне возможно, что и у твоего молодого человека по каким то своим причинам нет душевной потребности в подобного рода празднике. И дай боже, что бы это был его самый большой недостаток, тогда, уверена всё у вас сложится :)
В общем и целом, я считаю, что ты абсолютно права. В том смысле, что твои требования должны быть удовлетворены и на это способен только тот человек, который действительно тебе подходит. А вступать в отношения с заведомо не подходящим мужчиной - это значит опять оказаться в том же болоте. Сначала хватать, что само в руки пошло, а потом изо всех сил перевоспитывать или смиряться..«Лучше быть одному, чем вместе с кем попало» и выбирать в соответствии со своими представлениями о важном - это нормально и правильно.
В общем да, как уже сказала, пусть это будет его самым большим недостатком, поскольку идеалов всё равно не существует.

Счастье – это чувство единения со вселенной, когда ты живёшь в ней, а она живёт в тебе. Это гармония со всем, что знаешь и чего ещё нет. Когда ты понимаешь и принимаешь, что всё так как оно должно быть и именно так оно правильно. Это чувство, когда ты как бы одновременно отрешён от всего но в то же время все в тебе, без остатка, но в состоянии равновесия, баланса.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]