Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 сен 2025, 00:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 15 авг 2018, 16:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 972

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Вот тоже басс не понимаю..ходу зимой ради сауны.. Но..читаю про приступы и понимаю. Что не смогла бы терпеть.я боли брюсь :-) :ny_tik:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2018, 16:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Оля,
Цитата:
Легализация проработана))

вот прям совсем-совсем? *подозрительный взгляд* :-)
Я у себя отлавливаю - хоть и ела на подсчете все, но какие-то продукты избегала, потому что они не вписывались в ккал, вот на них и рвет местами кукушечку :-) это штильайс из лидля, тот, который аж под 300 ккал/100 г - такой жырный жыр не могла себе позволить. И щикалат - хоть не люблю его особо, но бывает так, что ем и не могу остановиться.
Из несладкого проблемы, наверно, только с бутерами с маслом - масло люблю-не могу, но опять же - исходя из калорийных соображений ограничивала.
Цитата:
Лишнего съедаю из нормального приема пищи частенько - потому что ем быстро.

А быстро - почему?
Потому что жаль потратить время на еду или дела-дела?
У меня быстро-быстро получается только если голод совсем зверский. А так - с детства копуша.
Цитата:
Не наедаюсь я 200 граммами еды, мне полкило надо и по объёму от пол-литра и больше..

Оль, а кто сказал, что нужно 200 г?
Это нормально - иногда нужно и пол-кило съесть. Хотя, кмк, большее значение имеет не количество, а насколько удовлетворила еда по вкусу - мне важно не просто пол-кило овсянки навернуть, а чтоб присутствовали разные вкусы, текстуры, вот тогда я считаю, что "наелась".
Цитата:
А вот фигня какая то бывает- раз-два в месяц- хочу чипсов или соленой рыбы..

:-) Так соленое - это то же "сладкое, вид сбоку" :-) В смысле, для нашего мозга - то же самое, ему пофиг, откуда радость брать - из сладостей или соленостей.
Цитата:
Принцип #ешьтедоманету.

Хмм, а какие блюда?
У меня - наоборот - я очень мало ем в общественных местах, избегаю даже - нет "комфортной обстановки", аппетит не включается.

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Цитата:
Рада, что полегчало :ya_hoo_oo:

Привет, Анечка!
Уж я как рада :ta_n_cor:
Цитата:
Нужно посмотреть страху в глаза. Ну наберешь ты теоретически (хотя я уверена, что нет) эти 3-5кг.

Я сейчас расслабилась, кстати)
Цитата:
Ну появится попа или бедра.

Попа :-) Бедра :-) Не, бери выше - еси что - вырастет/нальется грудь. Попа наша всегда с воробьиную коленку (с) мама
Цитата:
Хуже ты от этого не станешь. Страшнее тоже. Муж не разлюбит, работа не убежит и Берлин не сгорит. Да, неприятно после привычной формы будет, но зато ты будешь в балансе со своей душой.

Я все раньше рассуждала в контексте - как тяжело терять "достижения", будто самый маленький мой вес - это "достижение". Вот тогда и рвало кукушку, и набирала я обратно исключительно на булимических приступах из-за бешенства, что "теряю достижения".
Цитата:
НА 20-30кг ты уже АПРИОРИ не разьешься. Никак. Тело привыкло, мозг привык. Не дадут тебе отрыва. Это точно. Зато психосоматика уйдет и даст место свободе и легкости.

Я понимаю, что такое возможно только если меня в булимию утянет. В спокойном состоянии - понятно, что не прибавится.
Цитата:
Вот как раз это я писала у себя!!! Вчера кажется :) именно такие ощущения должны быть как в желудке, так и в голове!

:a_g_a:
Правда, у меня все равно проблема - не могу выбрать, что хочу. Тело чувствует голод, подкрадывается слабость, а образ желанной еды не возникает, ну ёшкин.
Потому что кто-то когда-то "запретил себе хотеть".

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Цитата:
Но..читаю про приступы и понимаю. Что не смогла бы терпеть.я боли брюсь :-) :ny_tik:

:-) ну а какой выход?
обезболивающие не подействовали нужным образом, все равно остаточные боли - но были. В любом случае пришлось терпеть :nez-nayu:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2018, 16:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 972

Награды: 157
Когда невыносимо больно.. Я доктора зову..и уурл вену :ny_tik:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2018, 16:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Gilmour писал(а):
вот прям совсем-совсем? *подозрительный взгляд*
Я у себя отлавливаю - хоть и ела на подсчете все, но какие-то продукты избегала, потому что они не вписывались в ккал, вот на них и рвет местами кукушечку

Воот оно- не вписывается в калораж))
А это ограничения..
Те же чипсы, к примеру))
Едятся сверх, да ещё и вся пачка, двух трёх ну никак не хватает..
И принцип- сгорел сарай гори и хата..
Хотя я их себе разрешаю, поэтому и берётся пачка раз в месяц))
Но я ж знаю что это полная хрень, да ещё три дня после них отходняк- глютоматный голод, синдром отмены- когда нормальной едой не могу наесться- тянет ещё на вредности или на банальный перебор..
Поэтому то чипсы низзяяя- не из-за калорий, а из-за этого «синдрома абстиненции» или как его)).
Знаю что будет..
Зачем ем?? Наверно компульсивное или «зажорно - запойные» отголоски.
Но ведь разрешаю же ж себе зная о последствиях. Зачем)) иногда остаётся загадкой.

Так же и китайский ресторан или суши- они ж, заразы, глютомат везде пихают.. и в соевом соусе того глютоматууу.. :sh_ok:
Кстати перестала покупать готовые смеси приправ, из-за глютомата, мешаю сама, а потом и с солью..
всякие магги на второе И так далее. Везде глютомат, и везде он провоцирует у меня переедание в следующие три дня.. ну не могу вкусами насытится..

Знаю. Но все равно периодически такое вот пищевое гуано с глютоматом ем.. зачем- фиг знает)) :du_ma_et:

Легализация наоборот?
Провоцирование зажора?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2018, 17:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Цитата:
Легализация наоборот?
Провоцирование зажора?

ну почему так.
Меня тоже иногда тянет - ну нормальное явление) Я б не про глютамат здесь речь вела, а скорее про ощущение "химозы".
Цитата:
я их себе разрешаю

значит - на подсознательном уровне все равно запрещаешь. Если используешь слово "разрешаю". И чисто из чувства противоречия их ешь.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Я сегодня прям бесстрашная.
Мама приехала с дачи. Поговорила с ней о том, что меня волновало...но о чем я не была готова говорить пару месяцев как.
Про кота. Я прилетела вовремя. Он умер через 2 дня после того, как я улетела.
Мне не говорили, чтобы не волновать - я была на отдыхе/в поездках, но я просто сама все чувствовала. Но боялась об этом с ними заговорить. Сегодня заговорила.
Видимо, я чувствую, что окрепла психикой, у меня точно начался новый этап.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2018, 17:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Gilmour писал(а):
А быстро - почему?
Потому что жаль потратить время на еду или дела-дела?
У меня быстро-быстро получается только если голод совсем зверский. А так - с детства копуша.

моя тоже очень быстро кушает, потому что хочет еще и поспать успеть в обед, :smu:sche_nie: с утра на работу бежит, а вечером вот могу дооолго кушать, лучше бы уж помедленней и быстрее спать. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Gilmour писал(а):
У меня - наоборот - я очень мало ем в общественных местах, избегаю даже - нет "комфортной обстановки", аппетит не включается.

Так тебе просто надо кушать только не дома, и проблема с весом даже не возникнет)))
Мне изредка (очень редко) бывает стыдно перед людьми обжираться, иногда на работе жду, когда коллеги выйдут из кабинета, или уйдут домой, и бегу быстрей кушать.
Но чаще всего я просто делаю покер фейс, как-будто так и надо, и ничего прокатывает... ))))

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2018, 17:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Цитата:
моя тоже очень быстро кушает, потому что хочет еще и поспать успеть в обед, :smu:sche_nie: с утра на работу бежит, а вечером вот могу дооолго кушать, лучше бы уж помедленней и быстрее спать. :-)

Я долго ем потому что 1. нимношк прокрастинирую таким образом, особенно если предстоят какие-то неприятные мне дела 2. растягиваю удовольствие, особенно ежели под чтиво.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Ого, сотая страница у меня уже, оказывается...
И не зря - у всей этой писанины есть терапевтический эффект :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 15 авг 2018, 17:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Gilmour писал(а):
Про кота. Я прилетела вовремя. Он умер через 2 дня после того, как я улетела.
Мне не говорили, чтобы не волновать - я была на отдыхе/в поездках, но я просто сама все чувствовала. Но боялась об этом с ними заговорить. Сегодня заговорила.
Видимо, я чувствую, что окрепла психикой, у меня точно начался новый этап.

эммм. с одной стороны, я как бы не совсем могу понять страх поговорить о смерти кота, а с другой, если бы мой умер (не дай боже), я бы рыдала, не переставая. все-таки этот жиртрест со мной уже 10ый год живет... меня, наверное, только мама, сестра да он и любят. )))

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2018, 17:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Цитата:
Так тебе просто надо кушать только не дома, и проблема с весом даже не возникнет)))

:-)
А если серьезно - нужно же с проблемой разбираться, а не "подорожник на открытую рану клеить" :-)
Без разборок с психикой всяко бы не обошлось, я даже рада, что наконец приступила к этому этапу. Потому что почувствовала в себе силы для этого.
Вес - это симптом, причины - они глубоко зарыты.
Цитата:
Мне изредка (очень редко) бывает стыдно перед людьми обжираться, иногда на работе жду, когда коллеги выйдут из кабинета, или уйдут домой, и бегу быстрей кушать.

:a_g_a: мне перед Николя стыдно много есть. Типичное поведение РППшника, что поделать...

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Цитата:
эммм. с одной стороны, я как бы не совсем могу понять страх поговорить о смерти кота, а с другой, если бы мой умер (не дай боже), я бы рыдала, не переставая. все-таки этот жиртрест со мной уже 10ый год живет... меня, наверное, только мама, сестра да он и любят. )))

Поясню: я этим июнем специально летала в Нижний, потому что чувствовала - ему совсем плохо.
Ему 18 лет было, и проблемы по здоровью были серьезные.
Правильно сделала, что слетала. Одна моя подруга до сих пор себя грызет, что ее не было рядом, когда умирала ее кошка. Я...как сказать, я чувствую зато, что сделала теперь все, что могла. Я была с ним, ухаживала, проводила много времени, разговаривала, носила гулять.
Почему был страх поговорить...это как бы страусиная политика,да. С одной стороны, я чувствовала, что уже все. Но..настолько не могла смириться с этим фактом, что мне сложно было бы единомоментно узнать все. Был бы просто нервный срыв. А так...растянуто во времени получилось - я уже практически полностью отгоревала, и выходит, что завела разговор тогда, когда была к нему морально готова. До - была не готова 100%.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2018, 18:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Gilmour писал(а):
значит - на подсознательном уровне все равно запрещаешь. Если используешь слово "разрешаю". И чисто из чувства противоречия их ешь.

Я ем потому что #хачунимагу. И только когда наступает это #хачунимагу.
Раньше было чаще - покупала их чаще, теперь в среднем раз в месяц, иногда реже... Но иногда этот раз в месяц, но два-три дня подряд может быть.. до пока не разонравился до #броськаку.
В другое время даже при рекламе вспоминаю этот кисломолочный жирный вкус и не хочу. Чипсы которые не жирные или из пюре сделанные вообще не могу есть.. не мне жирненьких подавай))).
Кстати крылышки из той же категории. Если они есть-могу штук 10 или больше срубать.
Но не покупаю -это в момент покупки я их не хочу. Тоже глютомата бомба плюс соль и жир...
С чипсами легче-можно прям в машине начать хрумкать. Крылышки ж надо готовить.

У меня дети их часто покупают.. а у детей воровать стрёмно, поэтому я ем только пять)), если сама куплю, могу противень схомячить)).

Так что-то тут нельзя полную легализацию допускать.. но те продукты которые я могу по 2000 ккал за раз или больше схрумкать..и не только из-за калорий. А чтоб ещё и последующие переедания минимизировать. Чем реже чипсы к примеру покупаю, тем реже зажоры под звездой #хочученидьсожрать.

Ну и останавливаться с едой не дома тоже надо..
Долго выбираю что ж я хочу, но выбранное доем до конца...

Подарить подарок  

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа