Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 22:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1826 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 183  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юркина мама: сила есть, воля есть, силы воли нет...
СообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 21:59 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Да, жаловаться грех. Зато свое, постепенно отремонтируем и будем жить как белые люди.
Я в этом году мало заготовила- грибов нет у нас, яблок, сливы не было тоже. Немного огурцов, помидор, желе из смородины, осталось лечо накрутить- жду когда перцы подоспеют, висят в теплице еще. Правда кое-что еще с того года осталось-зимой подъедим :-) А так тоже в основном заморозила все, так и полезнее и проще.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2017, 10:18 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 305
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (10)
Привет, девчули))
Вчера плохо себя вела...
В весах сели батарейки с утра... Варила кашу "на глаз" и накладывала тоже "на глаз"... Во второй половине дня пришла мама с Юркой посидеть, а мы с Димой поехали на дачу ворота и забор красить. Так как весы не работают, решили заехать купить что-то перекусить на заправке))) там же на продуктах калории и вес написан))) купила себе бутерброд с куриной котлетой, Дима еще взял Сникерс большой. И что вы думаете, когда вбила бутерброд в таблицу, оказалось, что в нем 890 ккал!!! Это больше половины моей дневной нормы О_о Да еще и полСникерса весом 47,5 грамм... Звезда в шоке... Называется, хотела как лучше, а получилось как всегда))) лучше бы дома пообедала ноРмальной едой, столько бы не наела один фиг... :negative:
Пробыли на даче 3 часа, покрасили ворота и забор, пока Дима валялся в домике на кроватке, я перебрала картошку, потрепалась с соседями))) занесли с ним картошку в домик, чтобы подсохла. Поехали в магазин, затарились продуктами, дома ужин был невредным, но калораж я превысила... 2278... :smu:sche_nie: Но я не специально))) внесла уже после ужина...
Привес 100 грамм сегодня, но это не критично и ожидаемо, т.к. ужин был довольно поздним, зато я на даче агрофитнесом немного позанималась))

А еще сегодня, девочки, в очередной раз убедилась в прописной истине, что написана у Ксюни в подписи: "желанье - это тысячи возможностей, а нежеланье - тысячи причин...". Я это к чему... Давно вынашивала план побегать в подъезде по лестнице))) А то у меня куча откорячек всегда - то времени нет, то дорого, то одежды нет для фитнеса, то боюсь ребенка разбудить... Вечером делаю полюбившиеся упражнения из видео "Пилатес для чайников" под какой-нибудь фильм с мужем. Но этого маловато... Ибо, вес не шевелится... :ne_vi_del: А тут вышла в подъезд, и за 5 минут так заколебалась, как будто несколько кругов пробежала)) Пульс мой в спокойном состоянии 50-60, не больше. Как-то считала жиросжигающую зону пульса - у меня получилось около 124, уже точно не помню интервал. Так вот. Уложила Юрку на дневной сон. Размялась дома немного, помахала руками, поприседала. Спустилась до первого этажа, поднялась быстренько до пятого, наступая на каждую лесенку. Спустилась обратно, поднялась до пятого через одну лесенку, снова спустилась - пульс был 142, что очень порадовало)) Поднялась опять до пятого, наступая на каждую ступеньку, очень чувствовалась передняя часть бедра, еле доползла)) пульс был 147. Чуть отдышалась, кто-то зашел в подъезд и я спустилась к себе на третий, пришла домой)) Так что, девочки, берите на заметку - отличное упражнение, мне понравилось, буду практиковать. Интересно, это кардио...? :du_ma_et: Доступно, никто тебя не видит (для стеснительных), быстро (у меня 5 минут ушло с небольшими передышками), дома никому не мешаешь и не шумишь. Если живете в своем доме, можно сходить в ближайшую пяти- или девятиэтажку, но это уже нужно маленького дома с кем-то оставить, если есть малыш. В дневной сон - оптимально :co_ol:

И да, с тех пор как я сбросила свои первые 5 кг прошло чуть больше полугода, я хоть и не худею совсем, но объемы уменьшаются и я стала намного активнее и выносливее. Раньше я поднималась на третий этаж и у меня уже был "язык на плече"... А сейчас я бодренько "взлетаю" по любой лестнице) :ta_n_cor: :men:

И еще буду стараться не ужинать так поздно, как обычно. И по возможности уменьшать в ужине содержание углеводов.

Да и вообще с тех пор, как стала "заседать" на Калоризаторе заметила, что пищевое поведение мое изменилось. У меня не бывает "зажоров" из-за плохого настроения. Раньше, если какая-то непруха или просто плохое настроение, могла прийти на кухню и сметелить половину пакета с печеньками! :sh_ok: Сейчас, мне кажется, я так не смогу, да и не хочу. Страшно представить, на сколько я раньше наедала... Опыт подсчета калорий мне помогает выбрать наименее калорийное блюдо, исходя из БЖУ, или приготовить его менее калорийным. По-началу очень нервировали взвешивания и подсчеты, а потом всё как-то само собой произошло. Сейчас уже на уровне рефлекса взвешиваю. Короче, жизнь стаоа лучше, однозначно.

Девочки, спасибо Вам, что вы у меня есть! :in_love:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2017, 10:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Юркина мама писал(а):
По-началу очень нервировали взвешивания и подсчеты, а потом всё как-то само собой произошло. Сейчас уже на уровне рефлекса взвешиваю. Короче, жизнь стаоа лучше, однозначно

:a_g_a:

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 17 сен 2017, 10:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
В наличии: 236

Награды: 42
Юркина мама

Привет, Катюша! Бегать по лестнице - это ты здорово придумала, молодчина!!! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2017, 11:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Юркина мама писал(а):
Так что, девочки, берите на заметку - отличное упражнение, мне понравилось, буду практиковать.

А как вены на ногах сейчас? Может стоит компрессионный трикотаж надевать? Особенно для занятий с лестницей :du_ma_et: (сейчас есть вполне презентабельные чулочки компрессионные)

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 17 сен 2017, 12:02 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 96
В наличии: 777

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (1)
Юркина мама писал(а):
Привет, девчули))
Опыт подсчета калорий мне помогает выбрать наименее калорийное блюдо, исходя из БЖУ, или приготовить его менее калорийным. По-началу очень нервировали взвешивания и подсчеты, а потом всё как-то само собой произошло. Сейчас уже на уровне рефлекса взвешиваю. Короче, жизнь стаоа лучше, однозначно.

Вот и у меня за 5 месяцев все стало на автоматизме, удержание коридора калорий уже на автомате... нет зажоров, нет нервных ситуаций, которые я бы заедала, как раньше. Я научилась и привыкла кушать норму. И потеря веса уже рассматривается, как приятный побочный эффект при соблюдении коридора. Но мне стало скучно, нет адреналина, как раньше. Ну подумаешь, что тут такого сложного было... худею и худею

СообщениеДобавлено: 17 сен 2017, 12:44 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Svet Lanochka писал(а):
А как вены на ногах сейчас? Может стоит компрессионный трикотаж надевать?
Светик, хреново... Вроде и не хуже, и не лучше, новых не появилось, но они как будто стали чётче и ярче. Завтра Юрку на 2 часа в сад поведу, сбегаю в поликлинику, запишусь к хирургу - уже все врачи из отпусков пришли. К слову, чулки компрессионные у меня есть, я в них рожала. Для упражнений буду надевать, а сверху штаны. Спасибо, что напомнила про них! И про вены, и про чулки)) :hea_rt:

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Елена Степанова 34 писал(а):
Ну подумаешь, что тут такого сложного было... худею и худею
Вот именно, Ленусь! "А Ларчик просто открывался")) на самом деле ничего сложного в худении-то и нет. Прям как слоган Калоризатора - "Анализируй то, что ты ешь!"))

СообщениеДобавлено: 17 сен 2017, 12:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Катюша, привет))))

Елена Степанова 34
Юркина мама
:-) :-) :-) :-) :-) а я вот все никак не научусь соблюдать коридор....
прям как в том анекдоте - так хочется побыть слабой женщиной, но то избы горят то кони скачут :-(

сегодня опять забила на подсчеты.....не выспалась, работы дома куча, еще горло болит.....просто ем полезную еду...супчики, да салатики...а большего и не лезет.....но считать совсем не тянутся руки.....тем более утром доела курочку ,фаршированную грибами со вчерашнего застолья :-) ...а это весьма условный подсчет так как готовила не сама...вот и забила...все равно за вчерашний день штраф :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2017, 13:07 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Дюймовочка75
Сгорел сарай, гори и хата, значит? :ni_zia:
Я, честно говоря, в такие моменты себя с великим трудом в кучу собираю, чтобы не забить на подсчеты... Особенно, во время болезни. Ну ничего, ты, главное, во все тяжкие не бросайся, каку не ешь. А дела распрелеляй по принципу "может подождать" и "не может подождать" - я обычно, когда завал дома, так и делаю.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2017, 13:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Юркина мама
ничего не может подождать(((( тетка в гости чего то решила нагрянуть...а тут развал(((

Изображение

[ Сообщений: 1826 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 183  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа