Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 ноя 2025, 08:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 09:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Вика_13
что бумажка с именем?....
я еще до встречи с мужем выгадала рисунок с его родительским домом.....причем дерево что было на картинке - как раз береза, которую он сам сажал в детстве!!!!!.....

и привез он меня к родителям первый раз именно с той стороны, где была именно картинка с моего гадания...хотя можно было и с другой стороны подойти :-)

а я в момент гадания замуж совсем за другого собиралась...его родители жили в квартире, но был и дом в поселке бабушкин...в котором они тоже часто тусили...я тот дом и так обошла и эдак...но дерева не нашла :-) :-) :-) :-) ...подумала - фигня гадание.....дом есть и хватит..а вот не хватило ;;-))) разошлись ;;-)))

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) кстати моя мама свою вторую свекровь тоже так выгадала в 16 лет.....
она встречалась с мальчиком с Полесья.....погадала...а там Баба-Яга какая-то с длинным носом....у нее в голове - мальчик с полесья, они все там "ведьмаки" местами....это точно его мать...ой-ой-ой на до бежать.....

убежала...познакомилась с моим отцом, вышла замуж, родила меня...развелась......вышла замуж второй раз...и здравствуй "Баба-Яга" :-) :-) :-)

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 10:09 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 305
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (10)
Дюймовочка75 писал(а):
а о чем ты думаешь, что не права?...что от придурка-алголика избавилась?...это его выбор.....и бухает он с молодости...тут уж не прикапаешься - не от тяжелой жизни....так что, даже если жалко - пускай сам со своей жизнью и разбирается....

Ты права, конечно. Но как бы то ни было, я его очень любила... Он такой весёлый, всегда душа компании, всегда в центре внимания, с ним не соскучишься, но головой понимаю, что спокойная жизнь с ним невозможна. А муж мой самый настоящий зануда и страшный ревнивец... И люблю я его больше головой, чем сердцем. Он красивый, умный, почти не пьет и не курит. Знаю, что верен мне на 100% и он достойно воспитает сына своим примером.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 10:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Юркина мама
а понятно :-) :-) :-) ...в жизни адреналина маловато ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) .....

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 12:15 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Дюймовочка75
Да вот тоже думаю, что хватит приключений на ж искать. Чай не шешнадцать))) Надо же жить и радоваться :so_happy:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Дюймовочка75
а вообще ты очень мудро рассуждаешь всегда, я тащусь от тебя)) буду прислушиваться))

СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 12:36 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

У сестры двоюродной с мужем любовь до потери пульса, зато он её бьёт периодически... :du_ma_et: Нафик-нафиг!

СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 15:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Юркина мама
:-) :-) :-) ну может она мазохистка?)))) :-)

а вообще я не мудрая))) я меркантильная)))

вон как Катя писала....если уж и терпеть недостатки...то надо знать за что!!!!...
кому то нужны деньги и они терпят богатых мужей-придурков...
кому то деваться некуда - терпят мужей-алкоголиков....
кому-то просто надо чувствовать себя жертвой и всем рассказывать какая я бедная-несчастная - тогда живут с полными отморозками....пока те их не прибьют в один прекрасный день...

в общем как бы то ни было...а свой выбор мы делаем сами, и только сами!!!!!
выход есть в любой ситуации, и если захотеть - изменить можно все, кроме смерти.....
да никто не спорит что местами придется волком выть и тянуть себя за хвост из болота....
но даже жаба, попав в молоко, может утонуть, а может взбить масло :nez-nayu:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 23:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Привет, девочки! Дорвалась я, наконец-таки, до компа!!! :-)

Юркина мама писал(а):
Но как бы то ни было, я его очень любила... Он такой весёлый, всегда душа компании, всегда в центре внимания, с ним не соскучишься, но головой понимаю, что спокойная жизнь с ним невозможна. А муж мой самый настоящий зануда и страшный ревнивец... И люблю я его больше головой, чем сердцем. Он красивый, умный, почти не пьет и не курит. Знаю, что верен мне на 100% и он достойно воспитает сына своим примером.

Катюша, (тебя ведь тоже Катя зовут?) расскажу тебе про своего первого мужа.
Он тоже у меня был, как ты говоришь - душа компании. Выпить, погулять, повеселиться мастер. Девки к нему так и липли.

Только вот работать не любил. Дольше года ни на одной работе не задерживался.
Когда жить начали, я работала, он - нет. И для него это было нормально. :nez-nayu: Год мы так жили, всех все устраивало. И я глупая была.

Потом, когда к нему переехали в другой регион, он вроде пошел работать, но то ли я не умела семейным бюджетом распоряжаться, то ли он мало зарабатывал...
Короче, решил он потом, что ему легче нам три тысячи алиментов раз в месяц присылать, чем полностью нас содержать с дочкой. :hi_hi_hi:

Руку на меня поднимал. Я прощала. Сейчас понимаю, нельзя было этого делать! Убить ведь мог... :-(

Короче, разбежались мы тогда. А когда дочке три года было, я с ней в отпуск к нему поехала, сама навязалась, любила его тогда, как мне казалось.

Отпуск провели хорошо, они нас всей родней развлекали как могли, старались хорошее впечатление произвести. Ну и свекровь, и все остальные его родственники как-то склоняли нас опять сойтись. Я хотела, а он как-то особо и не против был, хотя ярого желания не высказывал. :ti_pa:

Короче, с работы хорошей уволилась, к нему опять приехали. И началось все по-новой, только хуже прежнего. Скандалы, гулянки ночные, рукоприкладство потом...

Короче, полгодика так прожила, потом забеременела, ну я писала раньше.
Он настаивал на аборте. Говорил, что не нужен ему еще один ребенок. А я очень хотела родить. Плакала, умоляла... :cry_ing:

Короче, закончилось все тем, что я, беременная, и с дочкой опять от него уехала. А дома уже аборт пришлось делать потому, что работы у меня не было, к маме вернулась. А там сестра у нее жила, она доучивалась на медфаке, тоже не работала, тоже беременная и без мужа... :du_ma_et:

Короче, не могли мы вдвоем на мамину шею беременные сесть. Я аборт сделала и на работу устроилась.
Сколько девоньки, слез тогда выплакала, не передать... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Одни из самых черных страниц в моей жизни. :kli_ny:

Успокоилась только, когда уже от мужа второго своего забеременела. Да, видно, судьба наказала тогда - замершая была.

Но сейчас, слава Богу, детей нарожала, сколько хотела, но я к тому, что только такие крутые меры смогли показать мне, что бежать надо было от того человека... :al_kana_ft:

А он теперь с дочкой толком и не общается, даже не звонит ей, хотя и по ватс апу можно писать при желании.
Алименты каждый месяц с боем выбиваю, и то не всегда платит. Говорит, что работу хорошую найти не может. А что мешает? :nez-nayu:

Больше он так и не женился. Много женщин было, я с одной даже неплохо общалась в позапрошлом году, они дочку старшую к себе забирали на месяц.

Она тоже плакала, жаловалась на него. А я ей говорила - уходи, он не тот человек, ради которого стоит убиваться. Она девчонка неплохая вроде была, надеялась, что он женится на ней.

А он ее через год выгнал, как и всех предыдущих.

Живет в материной квартире в общаге. Своего ничего нет. Также пьет, курит, гуляет...
Ни о чем человек в жизни не думает. :ni_zia:

Так что, Катюша, не надо о таких жалеть. С такими людьми семью не построишь. :ras_pal_cov_ka:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 23:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Ярослава1983
Да уж....каждого из нас жизнь поколбасила.....всех по своему, но тумаков ответила по полной(((

Вот мне интересно даже....есть ли люди, которые живут ровно....без зигзагов?...

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 23:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Дюймовочка75 писал(а):
Вот мне интересно даже....есть ли люди, которые живут ровно....без зигзагов?...

Ты знаешь, мне кажется, есть.
Это от типа характера зависит. У меня есть знакомые, у которых все по плану - школа, институт, свадьба, дети, работа... :ze_va_et:
Но я бы умерла от такой жизни, наверное...
Да, может в моей жизни порой и не хватало мозгов планирования, но скучной ее точно не назовешь! :-)

СообщениеДобавлено: 11 июн 2017, 00:34 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Дюймовочка75
Есть такие, и немало. Вот я от первого ушла, бросила дом, в который столько сил и денег было вложено, а теперь опять все сначала начала, с ремонта, разрухи, а так хочется нормально пожить, в уюте, чистоте. Посмотришь на вот таких "скучных" людей- вроде звезды с неба не хватают, обычные люди, а все есть- дом, машина, все ровно, потихоньку что-то делали годами и нажили к 35 все, что нужно, и дети общие и на юг ездят теперь, так как все построено и сделано основное. И психика, что немаловажно, здоровая, спокойная. А у меня на каждую ерунду- взрыв эмоций, хотя раньше была как удав... Это по молодости адреналин от скуки помогает, а потом уже день спокойно, ровно прошел- и слава Богу.

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа