Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 сен 2025, 08:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кот-обормот: Избавляюсь от ...
СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 14:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Кот_обормот писал(а):
И кстати от аэробных нагрузок типа бега и интенсивных попрыгушек переутомление наступает гораздо быстрее, чем от силовых, даже тяжелых.

Я не знала об этом, думала, наоборот. Я от силовых больше устаю, они мне тяжелее даются.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 15:33 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
Ярослава1983
Усталость и переутомление - разные вещи.
Усталость - нормальная реакция на любую нагрузку, явление кратковременное и быстро проходит (если в целом нормально ешь, спишь, отдыхаешь).
Переутомление - это патология, когда режим восстановления нарушен, усталость накапливается и переходит в хроническую форму. Если ничего не делать и продолжать жить в таком режиме, то можно дойти до перетренированности, это когда уже цнс, гормональная система, иммунитет страдают.
А силовые тебе тяжелее даются, потому что ты никогда ими толком не занималась, техникой выполнения не владеешь, мышцы к такой нагрузке не адаптированы. Зато бегаешь и прыгаешь ты регулярно, вот они для тебя и легче и привычнее.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 18:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Кот_обормот

Силовыми я занималась давненько, после рождения первой и второй дочек, с тренером в спортзале. Это примерно три года назад.
А бег и прыг мне привычнее, да, поэтому ими занимаюсь с удовольствием. :-)

До спортзала все никак не дойду, вроде и деньги немного нарисовались на это дело, так теперь то английский у дочки, то за продуктами надо идти, а после всех этих затей уже устаю, у нас расстояния большие, я все пешком хожу, пока туда-сюда с сумками побегаешь, уже на тренировку и сил нет идти. :ne_vi_del:

Согласна с тобой, все сила привычки, главное - начать. Может, в четверг все-таки выберусь.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 12:03 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Ярослава1983
А расстояния большие - это сколько по времени или в километрах? Я вроде сейчас только по ближайшим местам пешком хожу (типа сад-магазин-тренировки, в остальные места на машине), а в день иногда всё равно по 20км выходит.
Может, тебе велик освоить?)
И еще я поняла, что мне для нормальной силовой тренировки подходит только 2 времени - либо часа в 2-3 дня начать, либо прямо с утра. Днем понятно дело не могу, а по вечерам я уже слишком уставшая чтобы выкладываться. Зато утром я огого, мне даже есть не надо перед этим) Может тебе тоже до всяких дел надо заниматься?

СообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 14:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Кот_обормот

Привет!
Ну, поэтому ты и чемпионка по Конкурсу Вместе весело шагать, раз столько нахаживаешь. :-:ok:-:
Я одна редко путешествую, часто с детьми, мелкую вообще приходится на себе таскать, коляску мы еще в прошлом году родственникам отдали, потому что по нашей грязюке ее особо не повозишь. :mamashka:

У меня получается максимум 9 км, и то, если я за покупками в супермаркет хожу, он у нас черти где по бездорожью...
Ну, или бегаю на стадионе, пока до него дойдешь, там еще 4 км, и обратно.

У нас сейчас очень сложно вообще куда-либо выйти, за ворота вышел и сразу по колено в грязь провалился. :-) Дороги практически нет. По этой причине и на велосипеде не езжу, хотя у дочки есть подростковый, в принципе, меня выдерживает. :hi_hi_hi:

Мне муж часто тоже про велосипед говорил, я умею ездить, но не особо люблю, мне как-то пешком быстрее и удобнее.
Вообще, я с техникой и механизмами не очень в ладах. :nez-nayu:

Сегодня вот, например, дочку решила одну отправить на английский. Планировали все вместе ехать, с мелкой, но с неба сыпится непонятно что, то ли дождь, то ли снег... Холодно, грязно, мерзко. На земле - мокрая каша из старого снега и новых луж.
В общем, не хочется мне полпути на себе мелкую тащить, она быстро устает. Да еще и перепачкается вся, и меня перепачкает, потом всю одежду стирай. Короче, лень мне, пусть старшая сама едет.

Зато, если старшая не сильно поздно явится, может, успею сегодня на тренировку смотаться, нашла-таки я себе форму - штаны от кимоно :-) , раньше когда-то занималась. На первый раз сойдет, а позже, может, прикуплю что-нибудь.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 17:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 499

Награды: 3
Привет,девочки)))
Вот,вы молодцы,силовыми занимаетесь))у меня по прежнему с этим все глухо,теперь даже мысль о гантелях вызывает раздражение(вот,думаю,возьму я эти гантели,начну заниматься,разозлюсь и выкину)может мне ядро метать или диск))и силовая и как раз "выкину"в тему будет)
А по питанию - мой организм перезагрузился, я больше не люблю тандырные лепешки,я теперь хлебушек ржаной и ржаной -пшеничный люблю)) и мне не лень за ним 3,5км топать))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 13:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,746

Награды: 52
Карамель75 писал(а):
Вот,вы молодцы,силовыми занимаетесь))у меня по прежнему с этим все глухо,теперь даже мысль о гантелях вызывает раздражение

А у меня с кардио никак, только в дни силовых, меня от них так прет, что могу после минут 40-50 на дорожке пройти.
Смотрю на себя сегодня в зеркало в зале во время выполнения метрвой тяги с гантелями и думаю, нихрена себе как у меня тело меняется, даже сама себе не верю... :-)

СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 12:43 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Ну что, еще одно подтверждение, что каждому своё)
Подгонять свою жизнь под чужие стандарты - дело неблагодарное, хотя подсматривать и учиться полезному у окружающих не грех.
У меня еще иногда проскальзывает момент соревновательности - ах, этот человек может делать со своим телом какие-то крутые штуки, я тоже так хочу! Именно так я когда-то села на шпагат, начала приседать с весом больше собственного, бегать длинные дистанции, подтягиваться и тд. Хотя некоторые вещи меня вообще никак не заводят, например, мои дети прекрасно катаются на коньках, муж меня постоянно подбивает тоже научиться, а я вот смотрю и понимаю, что вообще не хочу этого ни в каком виде)

СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 12:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Кот_обормот

Привет!
Меня вот тоже зимние виды спорта никак не привлекают - ни лыжи, ни коньки, ни санки разные... Хотя на лыжах в детстве каталась, и на коньках тоже в юности.
Но лед, снег, холод... Бррр... :ne_ne_ne:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 13:57 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Ярослава1983
У меня 100% так)
На все зимние виды активности табу.
Нет и всё)
Хотя посмотреть могу, хоккей, биатлон, всякие лыжные гонки...

[ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа