Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 сен 2025, 08:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3587 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 359  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Marver : К здоровью и стройности.....
СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 08:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Блог: Просмотр блога (0)
Всем доброго утра и хорошего предновогоднего настроения!
К@теринчик
К@теринчик писал(а):
Что касается трекеров - я пользуюсь трекером под названием STRAVA

Спасибо за трекер. Уже закачала и сейчас пойду в бассейн и посмотрю как он работает и какую информацию выдает.

У меня сегодня начались КД и привес 300гр. 3 месяца не было КД и я уже думала что и вообще уже не будет, а тут опять... Да уж, климакс в разгаре. А я еще думаю, что что-то живот вздулся, как то странно. Вроде питаюсь как обычно а живот округлился. Поясница вчера вечером заболела, так я думала что может слишком легко одета и застудила. А сегодня все стало понятно. Придется пережить несколько дней дискомфорта. Но от тренировки не хочу отказываться, все таки схожу в фитнес клуб.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 12:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки! Всем привет!
Что то совсем забросила калоризатор. Забегаю на пару минут, просматриваю сообщения и редко что-то пишу.
Тренировки не пропускаю. Не смотря на КД продолжаю плавать в бассейне и так же хожу на "акву" и много двигаюсь пешком. Питаюсь как обычно ,по голоду. Перед КД очень хотелось кушать и я все подряд молотила, что находила в холодильнике. В какой то день , а точнее вечер уже у 11 часов просто умирала так хотела черного хлеба и сверху чеснок покрошить. Съела 2 таких бутерброда и успокоилась....Зато муж психовал до утра и пытался меня выгнать в другую комнату спать :-) Ну потянуло меня на чеснок и на соленое. Не хотела себя сдерживать. А сейчас аппетита особого нет. Пришла сейчас с тренировки , попила кофе и пойду прогуляюсь еще, а то 6 км ( 3 до фитнеса и 3 обратно) - это маловато на день.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 19:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня за день прошагала 21 тыс шагов. Больше 13 км по трекеру. Как ушла на прогулку в 11.30, и только полчаса назад явилась. Устала, но зато сейчас не грех и ножки вытянуть перед телевизором. Норму движения я перевыполнила. Пришла я с прогулки фактически в 3 часа дня. Не успела пообедать, как позвонила знакомая, что они сегодня едут в Россию, во Псков. А я хотела подарок передать подруге , которая живет во Пскове. Так я сразу собралась и поехала к этой знакомой, так как надо было успеть до 5 часов , а потом они уезжают. Муж с машиной на работе, а ехать на другой конец города. Поехала на автобусе. Теперь я знаю что на автобусе за 40 минут можно доехать в самый отдаленный от нас район города.
Аппетита совсем нет, но я решила не ждать ощущение голода и покушать. Поковыряла немного курицу с салатом на тарелке. А вот кофе с 10 мандаринами пошло с большей радостью и удовольствием. Если так и дальше пойдет, то надо возвращаться к подсчету БЖУ. Когда считала БЖУ и калории , то четко заставляла себя кушать нормальную правильную еду. А сейчас заметила, что только завтрак у меня нормальный ( яйцо и бутер с авокадо), а потом целый день кофе и фрукты. Холодильник полный еды, а я ни на что не хочу смотреть.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 20:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
В наличии: 262

Награды: 72
Если пить постоянно кофе, то есть можно вообще не хотеть. Кофе прекрасный заменитель ощущения еды и великолепно отбивает аппетит, вот только не дает организму всех необходимых элементов.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 20:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

knatka писал(а):
Кофе прекрасный заменитель ощущения еды и великолепно отбивает аппетит, вот только не дает организму всех необходимых элементов.

Вот я и начинаю задумываться о подсчете БЖУ.... Хотя я столько витаминов пью, что меня вообще можно не кормить.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2016, 07:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем доброго утра! КД подходят к завершению и отеки начали уходить. Сегодня меня наконец то порадовал отвесик -300 гр, хотя думала, что не будет отвеса, так как вечером смотрела фильм и жевала. Вечером еще съела помело, 2 котлеты и йогурт сливочный. Было желание поесть , вот и поела. Сегодня мой вес 69.3 кг. Я уже после взвешивания еще и в туалет хорошо сходила, но на весы не вставала. Так что записываю этот вес.
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 дек 2016, 08:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Молодец , Марина , что так ходищь много, а вот моя тетя сидит к бабушке привязанная , выходит , конечно ненадолго и снова к ней бежит, полнеет очень прям на глазах, муж ее тоже полнеет . Кушают они еще очень хорошо.
Девочки , хоть что мне говорите , есть если генетическая склонность к полноте , все города сложнее , уж слишком много полных людей в моей семье , а папа был очень полный , как во взешанных людях показывают.
У подруги моей близкой тоже был очень полный папа и они с сестрой тоже , сестра сейчас правда похудела так держится .Это я не к тому , чтобы себя оправдать ...

СообщениеДобавлено: 29 дек 2016, 13:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 584

Награды: 157
Привет, Марина!
Вес у тебя такой хороший, что можно себе и хлебушек с чесночком на ночь, и соленое позволить.
Опережение плана на 6 кг! :cool_cool:

Бутербродики с авокадо я тоже часто на завтрак ем, спасибо за идею!
Кстати, я накупила авокадо и планирую на новогодний стол гуакамоле сделать. Все как полагается, в пиалочке, в окружении чипсов. Необычное и экзотическое блюдо будет)

Упс! И поздравляю тебя с сотой страничкой дневничка! :ta_n_cor:
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 дек 2016, 14:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Елена.Премудрая
Елена.Премудрая писал(а):
Вес у тебя такой хороший, что можно себе и хлебушек с чесночком на ночь, и соленое позволить.

Так пару раз позволишь и начнутся привесы. Так что я уж стараюсь на ночь не есть соленое.
Сейчас пришла с фитнес клуба, по дороге зашла в магазин и захотела копченого лосося. Купила немного , но пришла домой съела маленький кусочек и уже не хочу. Если муж вечером не съест, то завтра салат сделаю (рыба копченая , картошка, лук и растительное масло). В общем то я поняла, что глаза ели в магазине, а дома не хочется.

Вайлет писал(а):
Молодец , Марина , что так ходищь много, а вот моя тетя сидит к бабушке привязанная , выходит , конечно ненадолго и снова к ней бежит, полнеет очень прям на глазах, муж ее тоже полнеет .

У меня нет необходимости сидеть с мамой:
У меня мама не лежачая. Она ходит по квартире и я с ней иногда хожу гулять. Но она абсолютно ничего не соображает.Ее надо кормить и за ней надо убирать. Так что мой день начинается в 6 утра или даже раньше, когда я начинаю мыть пол, ставить стирку и кормить бабушку. Потом бабуля ложиться поспать , а я быстро лечу в бассейн, так как через 3-4 часа надо быть дома и снова все по кругу начинается: покормить, убрать и тд. Год назад она еще ходила сама гулять и часто терялась. Искали с полицией. Потом она гуляла с трекером и мы ее вечером на машине искали по городу, получая смс с картой города, и где она находится. Интереснее всего было искать, когда она каталась на автобусе. Пока едем до места, где она находится, а она уже уехала несколько остановок. Вот тогда я была вся на нервах, переживала, психовала.
Потом ей врач выписала успокоительные, и она стала больше спать и не стала рваться гулять, но напрочь забыла где туалет в доме. В ее комнате уже давно вздулся паркет и я не успевала мыть и стирать. Хорошо подруга врач психиатр (Она из России и мы с ней в Египте отдыхали) посоветовала убрать некоторые таблетки, что выписала наша врач, так как это сильные транквилизаторы и бабушка становится еще больше дурой, принимая их. Сейчас бабуля иногда даже попадает в цель, т.е ходит в туалет, хотя и не смывает воду. Но это уже мелочи, что вонь стоит. Я прихожу домой и нажимаю на кнопку унитаза. Хуже было когда надо было в перчатках отмывать пол квартиры каждый день. Сейчас такое бывает редко.
Но я как то успокоилась , по сравнению с тем временем, когда сутками искали ее. Жизнь вошла в определенное русло и я просто молча выполняю работу по уходу. Что бы не сойти с ума от этой обстановки, стараюсь исчезать из дома ( фитнес, внуки...) Спасибо мужу, что отпускает меня в поездки и в это время берет все заботы по уходу за бабушкой на себя. Я во время отдыха стараюсь вообще забыть об этой ситуации и просто расслабляюсь.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2016, 14:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
marver
Терпения тебе ,Мариночка.

[ Сообщений: 3587 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 359  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа