Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 01:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1053 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 106  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: *Викторинка* , Всё решает послевкусие...
СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 14:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 631

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (0)
свадьба,,,свадьба,,,кольца,,,кольца,,,

как Глюкоза там поёт :-)
отличной вам гулянки,,,,

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 21:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 407
Знак зодиака: Рак
В наличии: 5,920

Награды: 34
*Викторинка* писал(а):
Потом фото покаж

:bokal:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 21:12 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
В наличии: 1,330

Награды: 12
Привет мой запылившийся дневничок и мои милые гости. Во время моего отсутствия много чего произошло. Убедилась в том что жизнь и есть полоса белая и полоса серая которые переплетаются.

В первую субботу декабря были на свадьбе а вторая суббота декабря на похоронах....

На прошлой неделе господь забрал очень хорошего человека, не справедливо и страшно. За очень короткое время страшная болезнь просто поглотила и сожрала его. Сначала мы все молились чтоб он выздоровел а потом просто просили бога облегчить ему страдания что просто сил смотреть на такие муки не было. Все произошло так быстро что до сих пор и не верится в то что произошло.....

Свадьба ну тут главное молодые счастливы их сказка состоялась, ждут пополнение, так что пусть живут в согласии и любви много лет.

Надо выходить из своей спячки - у меня появилась одна идея, которую я просто обязана воплотить в жизнь.

В то платье которое было запланирован одеть на свадьбу я влезла но как то не прилично обтягивало оно особенно когда сидела так что за 2 дня до торжества было куплено новое и как потом оказалось что все что не делается то делается к лучшему. Сами высшие силы отговорили меня его одеть ...

В прошлое воскресенье купили и нарядили елку, красотища такая. Сегодня поняла что до рождества осталось 9 дней боже а у меня еще ничего не готово...Ничего. .Ничего. поехала купила открытки, присмотрела часть подарков. Вчера оформила подарок учительнице вернее два подарка у нас их две одна основная а вторая помошница))))
Сегодня уже подарил сынка, слава богу понравилось все . В школе сделали такую цепочку чтоб каждый ребенок подарил другому и вроде как все с подарками а условие было чтоб подарок не превышал стоимости 3 евро ...смешно но за такую цену если только шоколадку ну и мелочь купить так что понятное дело что мы за свой отдали в 4 раза больше. Нам девочка досталась так что подарок девочковый выбирала мама а сын отнес в школу а там учительница отдаст 21 числа нам же и число досталось надеюсь девочка будет рада )))) а сынка от мальчика 6 числа получил карты там игра с вопросами, ну в общем то прикольно

А подарок учительнице мы сами сделали. Тетка хорошая. Мужа похоронила год назад, деток нет. Жалко так .... А наш родительский комитет на мой вопрос о подарке раскрыл глаза шире жопы что мол нечего, она зарплату получает...странные такие но это же праздник. Скупердяи. Училка выпускает нас из начальной школы а люди и приятного не захотели сделать в такой праздник. Ну и ладно лично мы сами купили и подарили) и пусть кто что хочет то и думает .

У дочи насчет этого строго все в классе там родительский комитет адекватный и порядочный. Каждый год собирают деньги и покупают и оформляют подарок от всего класса и дарят . Красиво,мило и приятно.

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 21:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 407
Знак зодиака: Рак
В наличии: 5,920

Награды: 34
Приветик , наконец и к себе заглянула :mi_ga_et:
*Викторинка* писал(а):
присмотрела часть подарков.

хорошие хлопоты :cool_cool:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 22:25 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Света привет да и не говори. Настроения не было совершенно все это время. К вам заходила читала, правда и вы сейчас не писаки . Редкие стали (((

У нас есть местная газетенка ну наша местная в общем по району. Так вот приходит раз в неделю и к рождеству каждый год там конкурс с призами с розыгрышами я только всегда потом имена победителей читала с удовольствием )))

В общем 99 фотографий городских учреждений вернее часть - оптика, магазинчики, ювелирные украшения, кулинарии, страховые агенты, городские залы и прочее и варианты ответов. В общем надо правильно сопоставить ответ-картинку заполнить купон и отправить в редакцию.
На выходных меня не было ни слышно ни видно около двух часов скорее всего это как отвлекающий маневр для меня был и все таки я вспоминала где что в городе и что куда вписать и отгадала))) блин, вернулась в детство, хочу выиграть .

Прямо жду следующую неделю и посмотрю угадала или нет, будет мне приз или нет.
Ведь сегодня я даже в макдональдсе выиграла или мороженное или напиток ))) ха ха время рождественских сказок наступает

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 23:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
я тут у тебя рождественской радостью наполняюсь...даже несмотря на печальные моменты...
мы тоже всегда собирали на подарок учителю,а род.комитет покупал и дарил...
а в техникуме студенты не собирают...ну так мы сами дарим мастеру и куратору...тоже вот надо мне что то сделать, а я никак не возьмусь...
а платье могла бы и показать...хоть по шпионски как нибудь,что ли :mi_ga_et:
буду держать за тебя кулачки за конкурс...

СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 09:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

приветик Викуля :-|-:

да уж жизнь,,,,и всё в ней рядом,,,и радость,,,и горе,,,,,,,,,,,,,,,,,,

у нас тут подарки не делают :nez-nayu: а где раньше жили,,,делали классом :a_g_a:
/а в школе,где я работала,,,даже в договоре,,,стояло отдельно выделено,,,
что никакие подарки работники школы не имеют права принимать,,,,даже шариковую ручку,,,,,/

ну ты там это,,,разбогатеешь,,,нас не забывай :hi_hi_hi:
короч удачи :cool_cool: :a_g_a:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 09:21 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Привет мои милые девочки и мой дневничок

С пятницей )))

Ох Маша у меня у самой только буквально сейчас пришло понимание того что очень скоро Рождество а так никакого настроения не было вообще.
В основном все на автопилоте шло.

А еще когда там у нас супер луние было, месяц назад?
Так вот в тот момент я решила подстричь ну чтоб и модель стрижки поменять и развеяться....Так резвеялась так что месяц без слез и смеха не могу на себя в зеркало смотреть, капец как же меня поскубали. ....Обычно после стрижки ну пару дней максимум неделя и волос укладывается, а тут как загаваренный круг уже месяц все торчит в разные стороны, видно у мастера в тот день на меня особые планы были и они мне отлично передались. Жду еще чуток и надо идти к другому ну чтоб хоть как то исправить ситуацию

Фото со свадьбы у меня самый мизер. В основном деко ну и пары невест. Заловка пообещала как фотограф сделает диск то нам будет предложенна копия, так что подождем...

Ну вот как то так

Наташа ))))))) разбогатею ))) ага.
Хорошо если моя фамилия вообще окажется в списках победителей. А насчет подарков в школе интересно очень. Ну не дорогой и чисто символически подарок это ведь не подкуп а внимание ну как по мне .

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 09:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

*Викторинка* писал(а):
не дорогой и чисто символически подарок это ведь не подкуп а внимание ну как по мне .

и я так думаю,,,,
но помню нам строго запрещали,,,,
мол не положено,,, :nez-nayu:
и проводили с нами специальные беседы беседы,,,на эти темы,,,

*Викторинка* писал(а):
очень скоро Рождество а так никакого настроения не было вообще.
В основном все на автопилоте шло.

такая же песня,,,,

отличного денёчка тебе :-|-:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 10:34 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Жизненное )))
15 минут назад подарила рождественское настроение неизвестному мне человеку. Не люди а суки. Обранила чек на сумму 6 евро незаметила и выбирала булочки. Мой чек подобрали и ушли. Сказать что в шоке ничего не сказать. Я от места не отходила . Магазин пустой но вот парочка идиотов прошла и нашли мою потерю а свою находку.

Ну что жалко конечно, настроение упало еще ниже .
Вот не понимаю людей лично я всегда что нахожу отдаю. Себе не присваиваю. А мое значит кто то себе присвоил и счастлив. И дело не в деньгах не велика сумма конечно 6 евро и для меня деньги но сам факт...

Ну да ладно , бог с ним как говорится "спасибо что взял Господи деньгами"

Изображение

[ Сообщений: 1053 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 106  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа