Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 авг 2025, 01:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.


Правила форума


Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника



 [ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 15:50 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 10.04.2014
Сообщения: 13505
Изображений: 0
Пол: Женский
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Юльчонок-Бельчонок
Я ко всему хорошо отношусь) кидайся рецептиком!!!


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 18:17 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 10.04.2014
Сообщения: 13505
Изображений: 0
Пол: Женский
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Тушеная свекла :nez-nayu:

КБЖУ: 64.34/3.01/0.2/13.16

свекла 500 гр
лук 250 гр
морковь 200 гр
чернослив 50 гр
фасоль вареная 300 гр (можно больше - меньше. я фасоль люблю, кладу побольше)
специи (я кладу мускатный орех, красный перец)
соевый соус 1 ст.л. (вместо соли, кто использует соль - соль по вкусу)

Свеклу и морковь трем на крупной терке, лук мелко режем.
Ставим тушиться (можно долить немного воды/растительного масла). Я тушу в мультиварке, режим "тушение", около 40 мин (смотреть по готовности свеклы, она должна быть чуть сыровата)
чернослив мелко режем, если сухой, можно замочить предварительно
Когда овощи протушились - добавляем соевый соус, специи, чернослив и заранее отваренную фасоль. Тушим еще минут 10, чтобы все это дело пропиталось черносливом и специями. Теперь снова смотрим по готовности свеклы - она должна быть мягкой. Выключаем, я держу еще недолго на подогреве, но не обязательно
Вкус получается сладковатый) употреблять можно и в горячем и в холодном виде. В холодном мне нравится больше) :so_happy:


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 18:20 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 21.05.2014
Сообщения: 7717
Пол: Мужской
Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Праной надо питацца. Ничо Вы нипанимаити :za_da_va_la:

_________________
Health is about performance rather than body image(с)

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 18:34 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 10.04.2014
Сообщения: 13505
Изображений: 0
Пол: Женский
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Granit
К сожалению, свежая прана закончилась, а маринованной не хочется... Завтра метнусь до магазина того чувака, который книжку про праноедение написал, прикуплю пару килограмм. На вас взять? Вышлю через телепатическую связь :-)


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 18:49 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 21.05.2014
Сообщения: 7717
Пол: Мужской
Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Спасиба, у меня от ей изжога. Лучше энергией пульсара заряжусь, когда мимо Альфа-Центавра пролетать буду, поплевывая на астероиды.

_________________
Health is about performance rather than body image(с)

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 18:53 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 10.04.2014
Сообщения: 13505
Изображений: 0
Пол: Женский
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Granit
:-) это еще более высшая ступень, да? может вы уже и не человек, а полубог?) :-)


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 18:56 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 21.05.2014
Сообщения: 7717
Пол: Мужской
Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Я каменный гость. По Пушкину.

_________________
Health is about performance rather than body image(с)

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 19:42 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 10.04.2014
Сообщения: 13505
Изображений: 0
Пол: Женский
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Ладно, поржали и будет))
Очередные отчетики:
последняя неделя отпуска подходит к концу) выходные на даче и с понедельника на работу)
Погода прохладная, дождик, с одной стороны хорошо - не поливать огород, с другой - хочется и праной подпитаться попробовать ,а нету)
Сломала ноготь. Больно. Черт меня понес пыль вытирать... Теперь надо ехать делать. Впрочем, все равно надо было на коррекцию уже скоро :-)

По питанию все в целом нормально, кроме поздних вторых ужинов.... Может прекратить есть за компом, а то параллельно на форуме сижу и затягивается процесс еды)
менюшка не выкладывается из-за лажового интернета((((
А нет, вроде получилось)
Вложение:
31.07 1.jpg
Вложение:
31.072.jpg


О тренировке:
Сегодня был верх, предполагался акцент на плечи и руки (в том числе отдельные упражнения на бицепс и трицепс, возможно зря, но это не каждый раз):
1. Жим лежа 1*12/20 кг, 1*12/22,5 кг, 4*10/25 кг, 2*5/27,5 кг
2. Подтягивания 4*5
3. Тяга к подбородку 1*12/м.гриф, 3*12/ гриф+5 кг, 1*8/гриф +7,5 кг
4. Тяга верхнего блока 1*12/25 кг, 4*12/30 кг, 1*8/35 кг, 1*12/25 кг
5. Тяга нижнего блока 1*12/25 кг, 4*12/30 кг, 1*8/35 кг, 1*12/25 кг
6. Армейский жим 1*12/м.гриф, 4*10/гриф+5 кг, 1*6/гриф+7,5 кг
7. Махи гантелями в стороны 4*12/3 кг, 1*10/4 кг
8. Подъем гантелей вдоль туловища 3*12/4 кг
9. Подъем штанги на бицепс 4*10/м.гриф+5 кг
10 Французский жим 1*12/гриф+5 кг, 4*8/гриф +7,5 кг
11. Скручивания 4*25, обратные 4*25, планка 3*1,5 мин
общее время 1.40, вполне хорошо, пару изоляций выкинуть и укладываюсь в утреннюю треню до работы)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 21:02 
Не в сети
Постелила коврик
Постелила коврик
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2013
Сообщения: 396
Пол: Женский
В наличии: 387

Блог: Просмотр блога (0)
планка 3*1,5 мин :bra_vo: блин вот это да))))

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 21:56 
Не в сети
Поставила палатку
Поставила палатку
Аватара пользователя

Регистрация: 27.05.2015
Сообщения: 427
Изображений: 14
Откуда: Россия, г. Нижний Новгород
Пол: Женский
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 201

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Обещала, пишу рецептик морковного супа-пюре.

Продукты:
4 морковки (нормальных)
1 луковица
стакан молока ( беру 1,5% или 2,5%) жирности
соль, перец – по вкусу
зелень (я фанат) :-)
можно в готовый суп кинуть порезанное мясо куриной грудки, предварительно запеченной

1. Очистить и измельчить лук. Морковь почистить и нарезать
2. На сковороде обжарить (можно на масле, я на антиригарной жарю без масла) лук. Добавить морковь, посолить и тушить под крышкой до готовности на медленном огне. Если потребуется, добавить немного воды.
3. Переложить морковь и лук в кастрюльку, влить молоко и сделать суп-пюре (использую погружной блендер): консистенция жидкой сметаны (можно уменьшить количество молока, все зависит от размера морковок :-) ).

Мне вкусно! И приготовление много времени не занимает.

_________________
Изображение
Изображение

75(есть!!!) - 70 - 67 - 65 - 62 - 60 - 58 - 56


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 [ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: AmazonBot, BarkrowlerBot, BingBot, ClaudeBot, стриж-похудыш, GoogleBot, GPTBot, MetaExternalAgentBot, NataschenN, Oxanka 1, SentiBot, ThinkBot, TrendictionBot, YandexBot


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB