Текущее время: 22 июл 2025, 15:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11127 ]  На страницу Пред.  1 ... 987, 988, 989, 990, 991, 992, 993 ... 1113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: пчелка0880: "Ніколи не їж більше,чим зможеш підняти"
СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 08:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (23)
Кошка777 писал(а):
Сказано сто лет сто зим не заходила на калоризатор... Вот сегодня зашла по всем дневникам своих подружек с которыми мы когда то вместе худели.... Опять я решила худеть) Стало жутко неприятно если честно.... даже тут политические аспекты выплывают. Я лично украинский язык не понимаю и учить и понимать его не собираюсь. Мышка и Пчели! Ну епти! Ну мы же подруги, мне может интересно почитать как ваши дела, только на том языке на котором мы с вами раньше общались. К слову скажу, я зарегистрирована еще на одном форуме, там тоже девочки со всего мира, много девочек из Украины, есть такие кто пишет что мы все русские козлы и прочее! А за что? Это именно я или кто-то еще из обычных людей у вас там войну развязал, что россияне сразу стали врагами... Это так - мысли вслух. Наши деды и прадеды кровь проливали, с Украиной всегда одним целым были против фашистов, а сейчас что?

В точку. Вот я тоже последнее время гуляю по дневничкам, и так грустно становится. Мы ведь здесь собрались, чтобы делиться знаниями, опытом в вопросах постройнения-похудения-похорошения. Поддерживаем друг друга, пендальки волшебные раздаем. А сколько рецептов я 'спионерила' у Иннуськи! А сколько 'спортивных мотивашек' стащила у Иришки! а теперь из-за политической неразбирихи между нашими странами мы, русскоговорящие, всего этого будем лишены. Ну не понимаю я украинский язык :-( . Честно пыталась разобраться во всех этих похожих словах, но... не получается. Я очень переживаю за то, что происходит между нашими государствами! !! Но почему это отражается на нашем общении? Мы поддаемся на все эти политические провакации, и даже уже форум дал трещину -раскололся на русскоговорящих и нерусскоговорящих :kli_ny: .
Я понимаю, что этот пост ничего не изменит. Это просто - крик души! Ни в коем случае я, конечно же, никого не хочу обидеть. Сразу прошу прощения, если где-то резковато или грубо выразила свою позицию. Просто очень-очень хочется общаться, как прежде, не обращая внимания на ту чехарду, что устроили наши чиновники.
Огромная просьба: если кто-то захочет мне ответить, пожалуйста, сделайте это на русском языке( в порядке исключения хотя бы), а то я ничего не пойму :nez-nayu:
Девочки, вернитесь к нам, чтобы мы вас понимали.

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 09:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Гарних вихідних...
Изображение

Кошка777, :-|-: Солнышко мое... не знаю кто и к кому как относится... я люблю и уважаю Русских, но призираю Русских политиков за такое поведение относительно нашей страны... я не говорю что наши политики лучше... они такое же быдло... я общаюсь со всеми на том языке на котором им удобно... Но в первую очередь я Украинка...

Natalina-Natalie, ой яка гарана... а я колись збиралась, але далі рушника так і не дійшла... мама дуже просила вишити їй картину ... каже хочам пів метра :sh_ok: .... я чуть не зомліла :-)

Ленуся-я
и че эт я перестану мотивировать вас спортивными мотивашками???? Вот подождите рожу... и будет вам мотивация... :-|-:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 09:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (23)
Mouse_ntl
Я тоже жду, когда ты родишь ::yaz-yk: . А то я на Зузку поглядываю, да никак не решусь. Вот тебя подожду и вместе каааак 'позузкаем' :-):

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 09:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ленуся-я
я думаю сразу Зузку может и не осилю :nez-nayu: конечно очень хочется ... я за ней соскучилась очень очень ...
если бы ты знала как я хочу родить... мне сейчас так тяжело даже елементарные упражнения делать... только фитбол спасает ...

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 09:43 
Администратор
Администратор

Изображений: 59
Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,783

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (0)
Вы давно находитесь на нашем сайте и форуме и являетесь уже родным для нас и многих других форумчан человеком. Мы всегда с гордостью говорим о том, что нашим сайтом пользуются люди из разных стран. И это здорово! В борьбе со своим лишним весом, плохими привычками - мы все едины, тут нет различий в национальности. Администрация сайта против того, чтобы на сайте поднимались вопросы политического характера. Понимаю, что политическая ситуация в стране для вас актуальна, что она влияет на все сферы вашей и нашей жизни. Но давайте уважать друг друга, уважительно относится к форумчанам и Администрации сайта.

Убедительная просьба: прекратить обсуждение политических вопросов в открытом виде на российском форуме. Не всем приятно все это читать, политики и так много повсюду. Если вас волнуют какие-то вопросы - обсуждайте их в личной переписке.

Я больше не имею времени разбираться и читать ваши сообщения и обвинения друг друга. Если ситуация не успокоится и не прекратится БУДУ ВЫНУЖДЕН ЗАБЛОКИРОВАТЬ АККАУНТЫ ВСЕХ, КТО ВЫНОСИТ ПОЛИТИЧЕСКУЮ ТЕМУ В ОТКРЫТЫЙ ДОСТУП.

Надеюсь на ваше понимание.

:super_man: :look: Скидка 25% на любые витамины и БАДы в GLS (замена iHerb). :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider4: :chir_lider5:
Поддержите сайт, подпишитесь на наши страницы YouTube, вКонтакте или Одноклассники
:smu:sche_nie:
Изображение
Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 11:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 41
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 677

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (63)
Привіт дівчата,Адміну великий привіт
рада вас бачити в своєму щоденнику
я прислухаюся до вашої думки та поважаю її,на сторінках мого щоденника не буде розмов про політику,якщо буде я перша поскаржусь Вам на це,але й Ви поважайте мій вибір спілкуватися рідною мовою.Дякую за розуміння

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 16:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Привет Инночка! Полностью поддерживаю вас девочки. Мне тяжело перейти на украинский язык. Уехала из Украины уже 11 лет назад, здесь общаемся на русском. Так что писать на украинском не смогу, но хотела бы. Последнее время не пишу на форуме и по причине языковой, на украинском тяжело, а на русском не хотела, так как поддерживаю вас. Пробовала с переводчиком написать, но получается полный бред, не красиво, переводчик может перевести смысл, не более. Короче, буду простить на русском, строго не судите. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 17:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 41
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 677

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (63)
Привіт Юлія :-|-:
ти можеш писати на той мові яка тобі зручніша
я взагалі поважаю чужу крапку зору,прошу тільки про одне поважайте і ви мою
а взагалі дуже приємно що ти нас підтримуєш,від тебе я другого і не очікувала :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 17:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
пчелка0880
Иннуся я тебя очень люблю, моя хорошая. У Оли написала, скопирую тебе.

Я то могу писать на любом, хоть на китайском, кто мне запретит. просто хотела бы на украинском, чтобы все знали о моей позиции и о моем отношении к этому вопросу. Повторю в стопитсотый раз, я русская по национальности, обоих родителей привезли из России, родилась я в Украине. Домашний язык был русский. Но мои родные сейчас переходят на украинский язык, я их в этом поддерживаю. Никто их, русских, не притесняет. Они считают Украину своей Родиной, и патриотизм в их сердцах растет с каждым днем.
Со своей стороны скажу, что за 11 лет жизни в Канаде, для меня эта страна стала любимой и родной, она заботится обо мне и моей дочери. Здесь иммигранты чувствуют себя полноценными людьми, никто ни кого не притесняет. Если вновь приехавший плохо говорит по английски, то к нему относятся очень доброжелательно, и пытаются ему помочь объяснится, даже на административном уровне. Когда у меня был судебный процесс, то мне государство предоставляло переводчика бесплатно. Канадцы очень уважают иммигрантов за то, что они владеют как минимум 2 языкыми, родным и английским. Я дочери дала очень хороший русский язык, так мне вокруг комплименты отсыпают, она в школе на вес золота, так как является адекватным и хорошим переводчиком между вновь приехавшими русскими детьми и учителями. И вообще ценятся люди с несколькими языками. Я горжусь вами девочки, вы знаете два или три языка. К своему стыду (ведь русская) отмечу, что русские достаточно ленивы на изучение языков, они настолько зациклинны на своем могучем и великом русском языке, что даже не пытаются понимать других. Много ли русских знают два языка? Сейчас встречаюсь с мужчиной, он с западной Украины, из Тернополя. Как ты понимаешь его родной язык украинский. Со мной и Лизонькой он говорит по русски, так как боится, что мы его можем не понять. Хотя я его понимаю прекрасно, вот Лизонька нет. Так он еще за 15 лет иммиграции может общаться на английском, польском, венгерском, румынском, чешском, хорватском, белорусском, молдавском, и на других родственных языках. Он работает с людьми, и учит языки. Он не ленится пытаться понять человека, говорящего на другом языке.
Я рада, что живу здесь, но уважаю страну, где родилась и выросла, и мне больно за то, что там происходит. И я вас поддерживаю, и занимаю вашу позицию.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 07:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображение

Гарного воскресного ранку

ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11127 ]  На страницу Пред.  1 ... 987, 988, 989, 990, 991, 992, 993 ... 1113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]