Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 фев 2026, 07:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 14133 ]  На страницу Пред.  1 ... 987, 988, 989, 990, 991, 992, 993 ... 1414  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лелёк: No stress! Цель: нормальный вес!
СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 15:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
Вот нашла прикольную диету. Думаю, не рискнуть ли... :du_ma_et: :-)

Диета Лесенка – новая супер методика похудения, позволяющая сбросить от 3 до 5кг за месяц! При этом результат держится долго, а само похудению не только не вредит здоровью, а даже наоборот, улучшает его. Не подумайте, что это очередной обман или рекламный трюк. Диета лесенка действительно работает, и мы расскажем как!

Суть диеты Лесенка проста, как и все гениальное – 5 дней, 5 ступеней, которые формируют лестницу, ведущую к вашей новой стройной фигуре. Каждый новый день – новая ступень, новый этап диеты.

Этапы – ступени диеты Лесенка
1. Очищающий
Название первого этапа или первой ступени говорит само за себя. В этот день Вы будете заниматься очищением своего организма. Этап очень важный и полезный, отнеситесь к нему серьезно! Он помогает усилить воздействие следующих этапов, мягко подготавливая организм к похудению. Плюс на этом этапе происходит хорошее очищение организма от шлаков и токсинов. А в качестве приятного бонуса вы сможете уже потерять от 1 до 2 кг!

2. Восстановительный
Второй этап предназначен для восстановления благоприятной среды желудочно-кишечного тракта, что также очень важно, как для здоровья, так для правильного похудения. На этом этапе Вам предстоит порадовать свой организм кисломолочными продуктами, которые после «Очищающего» этапа будут усваиваться организмом наиболее эффективно!

Так как рацион этого дня будет очень низкокалорийный, вы помимо колоссальной пользы для своего кишечника, сможете похудеть еще от 1 до 2 кг. Воодушевившись своими потрясающими результатами, перейти к следующей ступени.

3. Энергетический
Самый вкусный и приятный этап диеты Лесенка. В этот день Вам предстоит пополнить запасы энергии, которые организм потратил на очищение и оздоровление, чего уж таить, изголодался он и соскучился по сахару. Поэтому на 3-ей ступеньке Вам необходимо порадовать свой организм глюкозой, пока он на Вас не обиделся. Глюкоза будет исключительно полезная (изюм, мед и т.д.), поэтому похудению она никак не навредит. В этот «сладкий» день можно похудеть примерно на 0,5-1 кг.

4. Строительный
Этот этап был назван Строительным не просто так. Его задача помочь организму сжигать жировые клетки, не трогая мышечную массу. Активное поступление белка с пищей поможет организму вести необходимые «строительные» работы (ведь похудение это шок, из-за которого замедляются многие жизненно важные функции организма), но при этом процесс похудения продолжится! Строительная ступень поможет Вам распрощаться с лишними 700 гр.

5. Жиросжигающий
Ну вот мы и добрались до последней завершающей ступени! Здесь Вас ждет полезная клетчатка, которая и поможет завершить процесс похудения. Клетчатка прекрасно насыщает и утоляет чувство голода, но на её переваривание организму необзодимо тратить много энергии, а в условиях недостатка гликогена после 4-х дней диеты, он начнет вырабатывать её из жира, активно сжигая его. Последняя ступенька диеты Лесенка поможет Вам скинуть еще 1-2,5 кг!

Меню диеты Лесенка на 5 дней
1 день, 1 ступень «Очищающая»
В течение дня Вам необходимо съесть 1 кг яблок, выпить не менее 1 литра воды и принять 6-8 таблеток активированного угля (по 1 таблетке каждые 2 часа).

2 день, 2 ступень «Восстанавливающая»
За день Вам необходимо выпить 1 литр нежирного кефира и съесть примерно 600 гр. маложирного творога. Плюс необходимо пить чистую воду или минералку без газа.

3 день, 3 ступень «Энергетическая»
На третьем этапе Ваш рацион на день: 2 столовые ложки меда, 300 гр. изюма, компот из сухофруктов без сахара (замените его фруктозой) и вода.

4 день, 4 ступень «Строительная»
Белковый день — 500 гр. мяса птицы (индейка, курица) обязательно с зеленью. Мясо можно отваривать, запекать, готовить на пару или гриле. Обязательно в течение дня пейте воду.

5 день, 5 ступень «Жиросжигающая»
В этот день можно устроить себе практически праздник живота. Вы можете есть свежие фрукты и сырые овощи в любых количествах. Плюс Вам необходимо съесть примерно 200 гр. овсяных хлопьев, сваренных на воде и естественно пить воду!

Что делать после пятого дня?

Как можно заметить, пятидневный рацион диеты разделен на своеобразные ступени, делающие эту программу законченной и осмысленной. Благодаря этому, после завершения последнего 5-ого дня диеты, Вы можете спокойно преступить к самому первому, т.е. начать «Лесенку» заново. Либо, по собственному желанию сделать перерыв на нужный Вам срок и вернуться к диете тогда, когда сами этого пожелаете.

Примечания к меню:

В течение любого из дней диеты Вы можете пить обычную питьевую воду без каких-либо ограничений.

В случае, если Вы нарушили режим «Лесенки» – не расстраивайтесь. Просто начните программу заново с самого первого дня, т.е. с «очищающей» ступеньки.

Во время проведения методики Вы можете принимать любые витаминные и минеральные комплексы, БАДы, добавки к пище.

В период длительных заболеваний и проблем со здоровьем применения диеты лучше избежать. Организм, ослабленный во время болезни, плохо переносит урезание рациона.

Периодичность приемов пищи находится целиком на Вашем усмотрении. Рекомендовано есть от 4-ёх до 7-ми раз в день.

В меню приведены максимальные количества пищи. Например, «съесть 1 кг спелых яблок» или «выпить 2 литра компота из сухофруктов». Для Вас главное – употребить НЕ БОЛЬШЕ указанного объема, можно меньше.

Плюсы «Лесенки»

плюсы диеты лесенка результаты
Обладая массой плюсов, диета "Лесенка" эффективно расправляется с лишними килограммами!

Без сомнения, данная программа обладает большим количеством плюсов для худеющих. Вот основные из них:

Рацион диеты разнообразен, содержит все необходимые микро и макроэлементы, включает в себя все виды белка (молочный и кисломолочный, мясной), углеводы и растительные жиры.

В меню включены продукты, содержащие значительное количество ценных пищевых волокон и клетчатки. Это регулирует активность кишечника, поддерживая его перистальтику на оптимальном уровне.

Режим методики достаточно свободен. Он не принуждает Вас коренным образом изменять такие устоявшиеся привычки в питании как время приема пищи, объем съедаемой порции и т.д. Это не нарушит Ваш распорядок дня и позволит соблюдать «Лесенку» людям с различной степенью занятости.

В отличие от других низкокалорийных диет, «Лесенка» включает в свой рацион обилие глюкозо содержащих продуктов. Таким образом, организму удается избежать состояния стресса, неизменно возникающего при сниженной калорийности рациона. Этим удастся избежать эффекта «плато», тормозящего снижение веса.

Удобство программы заключается в возможности постоянно её повторять. Поскольку вся диета поделена на своеобразные «ступени», каждый новый круг позволяет провести законченный курс похудения длительностью всего лишь 5 дней.

Диета Лесенка проста и полезна. Поэтому вы можете смело повторять её после небольшого перерыва!

Внимание! Не рекомендуется худеть более, чем на 3-5 кг в месяц, это может быть опасно доя здоровья!

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 16:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 7,736

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (23)
Лелёк
первые 3 дня голодные, третий вообще странный на изюме. Думаю жор обеспечен или срыв. По крайней мере я бы на изюме не смогла

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
лепестки мне кажется гуманнее

28.03.21 - 51,6 кг
МОЙ ДНЕВНИЧОК :ko_re:sha: :gimmefive:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 19:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ЕНКА
:-|-:
Первый день - да, голодный. Но я думаю, что можно и 1,5-2 кг яблок слопать, просто отвес будет не 1-2 кг, а меньше. Во второй день 5 стаканов кефира и 3 пачки творога!!! Я столько творога в себя физически не смогу запихнуть. Вообще не голодно. 300 гр изюма - это офигеть, сколько калорий. Кроме того, он очень хорошо утоляет голод, как и отвар из сухофруктов. Вот мясной день для меня был бы трудноватым. Я не могу без углеводов. На 5-й день 200 гр овсянки в сухом виде (это 5 тарелок в готовом виде) + килограмм овощей с растительным маслом или фруктов. Не сказала бы, что голодно. Самое опасное лично для меня - это потом сорваться. Ну и, конечно, надо понимать, что при возвращении к привычной калорийности - сразу пойдёт набор веса обратно. А это тоже может привести к потере боевого духа, разочарованию и срыву. Хотя охота, конечно, за 5 дней сбросить одним махом 2-3-4 кг, но рискованно. Можно практиковать так: 5 дней питаться по этой схеме, а два дня как обычно. И так до тех пор, пока не сгоню весь привес. Ну, подумаю. Всё равно до 12 июля пост, я не ем молочку и мясо.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 20:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
Лелёк
я вообще ко всем диетам отношусь отрицательно, самая лучшая диета - та, которой сможешь придерживаться всю жизнь, а это и есть ПП! но ты попробуй конечно, хотя думаю толку не будет никакого, ну скинешь, потом снова наберешь :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 22:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ksenia1809
Да, это меня и останавливает. Хотя одна моя знакомая три раза в неделю ест только салат из свежих овощей (пн, ср, пт). Похудела на 20 кг. За сколько времени, не знаю. То есть, регулярно проводить разгрузы - помогает. Но у меня потом "загрузы" после них :-) , вот в чём опасность для меня...

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 22:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
Лелёк
так и у меня аналогично! это наверное нужно иметь огромную силу воли, чтоб так держаться!

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 08:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ksenia1809
А может, главное - начать и ввести в привычку. За пол-года можно и втянуться. Но я помню, даже во время беременности, когда мне назначали разгрузы, я их добросовестно соблюдала, но весь разгрузочный день я мечтала о том, что вот сегодня продержусь - а завтра на завтрак съем целую горбушку с маслом и сладким чаем... :nez-nayu: :-) Короче, всё из головы.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 08:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем привет! Сегодня -900! :dan_ser: Вчера я осталась без обеда, поэтому наела всего на 1300 ккал. Незапланированный разгруз получился... :-)

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 10:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Лелёк
Привет!
С отвесищем! :bra_vo:
Ты права! Все в голове. А у тебя есть какое-нибудь увлечение? Какое-то занятие, что может отвлечь от еды?

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 15:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (23)
Ленок, молодец!
Главное, что в связи с отстутствием обеда на ужине не наверстала. Ведь именно ужин - наше слабое место!

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

[ Сообщений: 14133 ]  На страницу Пред.  1 ... 987, 988, 989, 990, 991, 992, 993 ... 1414  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа