Текущее время: 19 июл 2025, 02:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 986, 987, 988, 989, 990, 991, 992 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Люблю себя) Не худею)))
СообщениеДобавлено: 22 июл 2020, 21:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 13
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,714

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Amelija Saule писал(а):
nun
Ну это да, количество тоже влияет. У меня сильно много пирогов есть не получается , поскольку основную массу сметает растущий организм. Но я же всё-таки их ем :-):

понятно, я бы загрузилась пирогами по полной :-)

Старт с 89,1кг
Первый месяц 24 мая 2020: -7,6 кг
Второй месяц 24 июня 2020: -6,3 кг(-13,9)
Третий месяц 24 июля 2020: -6,6 кг (-20,5)
Четвертый мес 24 августа 2020: -3,5кг (-24)
Пятый мес. 24 сентября 2020: -2,6кг (-26,6)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2020, 22:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 245
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 937

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Январетта писал(а):
Кто б спорил) Я просто себя никогда этими вопросами не загружала

А я вот натура сложная загружалась и еще сверху напридумывала, абы сладкого пожрать :-)
Зависимость она такая ищет пути, вот мозг и начинает придумывать мысли.

дожимаю последний кг

СообщениеДобавлено: 23 июл 2020, 00:11 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 462

Награды: 9
Январетта писал(а):
Я вот не очень понимаю про эту готовность)) Сорвалась, завтра опять иди дальше.

Вот это и есть готовность. Знаешь, что поела один день вне плана, по любой причине - праздник, просто запланированная трапеза, внезапное поедание чего-то там, а на второй день обратно залезла на свое питание. Без самобичевания и прочего.
А не готовность - когда человек боится что-то съесть, потому что потом может не остановится. Когда угнетает мысль "а как же я без того или иного продукта жить-то буду..."

Январетта писал(а):
Сколько заморочек то бывает

Да брось. Это самые типичные заморочки.
Когда есть эта пресловутая готовность, заморочек меньше.
Но вот тот же запланированный один день в неделю или в две недели праздник живота - это тоже из разряда заморочек. Договорняк с собственным мозгом.
Для неподготовленного человека это выливается во что? Раз прокатило, другой раз...а на третий в этот запланированный еженедельный расслабон впихивается максимальное количество возможных вкусняшек. Сегодня, типа, можно. Хрен на таком худеют! Чаще продолжение банкета и на следующий день, и далее.. "Щас еще денек поем, а потом горы сверну". Такое сплошь и рядом. Я это тоже проходила :hi_hi_hi:

Amelija Saule писал(а):
А я как раз так и сбрасываю вес - 5 дней худею, а на выходных пеку пироги и такое прочее. По мне так рабочая схема. И не важно можно так или нельзя.

Ты в принципе мало ешь. А если мало - без разницы, с пирогами или без.

Amelija Saule писал(а):
Алён, может тебе срывы просто планировать, но называть их по другому? Гораздо легче держать ограничения (мне лично), зная, что в конкретный день я буду есть то и то вкусное,

Всегда легко, когда знаешь, для чего лично тебе нужны эти ограничения. Алена не знает, кроме абстрактного "идеального" тела. Ведь даже ИП, еда по голоду проходят точно также. Еда по голоду - это тоже ограничения. И это тоже Алену выводит из состояния равновесия.

Temma писал(а):
Один раз в неделю день позволень рабочая схема у меня уже пол-года.

Ты готова к ограничениям, знаешь, для чего нужно. Понятно, что шесть дней ограничений не для того, чтобы один день поесть, к примеру, пироги :-):

СообщениеДобавлено: 23 июл 2020, 06:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Доброе утро всем!!!
Девочки, вчера я была уверена в том, что уйду с форума на некоторое время для того, чтобы разобраться с собой и понять, что мне в действительности надо. Я была в каком-то разочаровании от самой себя и вообще думала: ну что я тут на форуме воздух только коптю :-) Пользы от меня никакой - ни себе, ни людям :nez-nayu: Разберусь - вернусь. Но вечером прочла всё, что вы мне написали и просто разрыдалась, честно! Я не ожидала такого количества сообщений, поддержки, советов, простого человеческого отклика, мне было невыносимо приятно от того, что меня поняли или даже не поняли, но откликнулись и постарались помочь :a_g_a: СПАСИБО ВАМ ВСЕ ОГРОМНОЕ :in_love: :lo_ve:
Каждый из вас по-своему прав. И проблема (или счастье) моё в том, что я худеть, скорее всего не хочу. Этакая белая ворона на похудательном форуме :-) Объективно (с точки зрения других) у меня есть несколько лишних кг, но чисто субъективно, если бы я, предположим, не знала, что идеальный вес женщины высчитывается по формуле: рост - 110 = вес, я бы считала, что у меня всё в порядке с фигурой :nez-nayu:
Честно говоря, я не вижу, что со мной что-то не так. В одежде выгляжу отлично, в купальнике хорошо, мужского внимания много (особенно сейчас, муж начал дико ревновать :nez-nayu: ), в работе - успешна, востребованна (и, кстати, много и хорошо платят за мозги, а не за худобу), вроде бы всё отлично. "Лишние" кг мне не мешают вообще ни в чём...и я как-то не опасаюсь, что с возрастом буду полнеть и всё такое...
Вот и не понимаю: зачем мне худеть??? Меня, в принципе, всё устраивает :nez-nayu: Играю в игру: все побежали и я побежал... а куда и зачем, а фиг его знает :du_ma_et:
Кто-то из вас дал мне отличный совет: расслабься))) Вот этого мне сейчас так хочется, для этого и марафон устраивала, для того, чтобы читать регулярно, фильмы смотреть и готовить (расслабляться), калории с углеводами добавились тоже, потому что сайт похудательный :-)
Поэтому я совсем не бросаю свой марафон (как некоторые могли подумать :mi_ga_et: ), а, наоборот, продолжаю и продолжаю дальше, только на время уйду вообще от каких-либо обсуждений похудательного процесса :a_g_a:
Ещё раз, спасибо всем огромное!
Вес сегодня - 67,8 (-800). Вчера ничего не считала.
Вот ещё. Вчера у меня выдался перерыв в работе и был выбор: идти нахаживать шаги или сходить в салон, покрасить волосы :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: Что вы думаете я выбрала??? Ну конечно же :a_g_a: сегодня я с прокрашенными корнями, после всяких разных процедур с волосами, но! без нужных 10000 шагов за вчерашний день. Ну вот что важнее было бы для вас? Покрасить корни и пару часов потратить на салон или пойти походить в парке и находить нужное количество шагов для похудения? Это в условиях того, что следующая покраска могла быть осуществлена на след. неделе, а седые волосинки я уже начала видеть в зеркале :du_ma_et:
Это, кстати, при приоритеты. Таня писала мне, что нужно их правильно расставлять...Ну вот я так расставила и считаю это правильным :-): Хотя, возможно, я должна была бы пойти в парк, находить вот эти самые шаги, но сегодня я бы посмотрела на себя в зеркало и осталась бы недовольной и мучилась бы ещё неделю :du_ma_et: А так я сегодня собой любуюсь в зеркало, а на заднем плане мысль о тех нехоженых шагах, но в то же время не понимаю: зачем они мне сдались??? Ну вот очередная порция каши :-)
Хорошего всем дня!

СообщениеДобавлено: 23 июл 2020, 07:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 840

Награды: 157
я бы ТОЖЕ покрасилась :-) мне ВАЖНО отражение утром :-) а походить.. можно и завтра :-) я поезде двое суток лежала на верхней полке..и не было желания бегать на остановке :hi_hi_hi: тупо читала и смоттрела фильм :-:ok:-: а вчера и поза..уже опять ХОЖУ :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2020, 07:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
светдим писал(а):
я бы ТОЖЕ покрасилась :-) мне ВАЖНО отражение утром :-) а походить.. можно и завтра

:in_love:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2020, 08:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 245
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 937

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Ну а я бы гулять шаги пошла, однозначно. Просто мне самочувствие от физнагрузок более ценно. А корни волос меня не достают, крашу когда есть время.

дожимаю последний кг

СообщениеДобавлено: 23 июл 2020, 08:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,814

Награды: 119
Polochka писал(а):
расставлять...Ну вот я так расставила и считаю это правильным Хотя, возможно, я должна была бы пойти в парк, находить вот эти самые шаги, но сегодня я бы посмотрела на себя в зеркало и осталась бы недовольной и мучилась бы ещё неделю

:-|-: ну так и классно же, а я бы поступила, как Юля :nez-nayu:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 23 июл 2020, 09:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,604

Награды: 30
Polochka писал(а):
Ну вот что важнее было бы для вас? Покрасить корни и пару часов потратить на салон или пойти походить в парке и находить нужное количество шагов для похудения? Это в условиях того, что следующая покраска могла быть осуществлена на след. неделе, а седые волосинки я уже начала видеть в зеркале

Я однозначно покрасила бы волосы в первую очередь)) Но это не важнее, я делаю так как мне удобнее.
В общем, Алён, захочешь - похудеешь. Хотела бы серьёзно, тебя б не кидало в разные стороны каждые 3 дня :nez-nayu:

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2020, 09:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 102
В наличии: 0

Награды: 158
Январетта писал(а):
Я однозначно покрасила бы волосы в первую очередь

у меня бы даже мук выбора не было, нашла бы как сделать и то, и другое :-) Привеет!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 986, 987, 988, 989, 990, 991, 992 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]