Текущее время: 19 июл 2025, 00:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 984, 985, 986, 987, 988, 989, 990 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Люблю себя) Не худею)))
СообщениеДобавлено: 21 июл 2020, 15:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,814

Награды: 119
Блог: Просмотр блога (0)
Oduvanchik писал(а):
я даже больше скажу, тому, кто уже был "ТАМ" - в том большом весе ВСЮ ЖИЗНЬ придётся ограничивать себя в чём-то и с этим надо смириться. Жировые клетки никуда не деваются, если уж они поделились и их стало больше,

я тебе еще больше скажу, даже тем кто ТАМ не был, все равно, с возрастом надо себя ограничивать, чтобы ТУДА не попасть :-) :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2020, 15:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 681

Награды: 82
Oduvanchik писал(а):
кто уже был "ТАМ" - в том большом весе ВСЮ ЖИЗНЬ придётся ограничивать себя в чём-то и с этим надо смириться

А я скажу совсем страшное. Даже до большого веса я себя ограничивала. Просто причины ограничений были другие.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 21 июл 2020, 15:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Юлия Пик писал(а):
Даже до большого веса я себя ограничивала

именно поэтому, я тоже до него и не дошла :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 21 июл 2020, 17:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 105
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,166

Награды: 43
Подписываюсь ...что бы не быть ТАМ и не поиметь ещё больше проблем, тоже себя периодически ограничиваю и ограничивала.... только сейчас это делаю уже с умом)))

Добавлено спустя 44 секунды:
tiagnitania73 писал(а):
Юлия Пик писал(а):
Даже до большого веса я себя ограничивала

именно поэтому, я тоже до него и не дошла :a_g_a:

Я тоже))) именно поэтому...

СообщениеДобавлено: 22 июл 2020, 06:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
В наличии: 8,005

Награды: 60
Всем-всем привет)))
Спасибо всем комментирующим, всех прочла. Юля, и даже если ты не хочешь меня читать/комментировать, я тебе всегда рада :ro_za: :a_g_a:
Что могу сказать по теме: я всё понимаю, я ж не совсем ку-ку))) Я знаю, чтобы чего-то добиться и что-то изменить, нужно выйти из зоны комфорта. В какую сторону ты потопаешь - это уже вторично, нужно для начала просто выйти из своего привычного, тёплого болотца. Я никогда не была прям уж очень толстой. И сейчас я не считаю себя полной, считаю себя нормальной. Вот может поэтому и нет причины особой худеть. Выковыриваю из себя какие-то причины для того, чтобы сбросить 10 кг, но на фоне других сфер жизни, похудение кажется таким неважным и я снова и снова иду и ем то, что хочется, забивая на все свои желания похудеть.
Но крайний раз меня напугал очень: срыв после кето и вот эта вот какая-то дикая жажда сладкого! Я ж мороженное летом ела ну штук 10 всего обычно. Этим летом я готова есть по 3-4 штуки ежедневно. Вот вчера сорвалась снова и наела туеву кучу углей и калорий :ny_tik: :nez-nayu: Сегодня взвесилась и реально испугалась: 68,6.
Мотивировать себя здоровьем??? Эххх...по воле судьбы я вижу ежедневно такие проблемы со здоровьем у других (тем более деток), что грех жаловаться на какие-то свои недомогания. Когда видишь ежедневно, как малыши борются с серьёзными болезнями, как люди пытаются жить в нашем мире с патологиями всякими, борьба с лишними 10-ю кг веса кажется такой блажью и ты сама себе кажешься такой тупой и ограниченной. Когда ты обеспокоена сбросом пары сантиметров в ляшке, а кто-то ходить учится в 10-ть лет :nez-nayu: И я кручусь уже в подобной обстановке 10-й год, потому что с сыном ежедневно куда-то ходим: на разные реабилитационные занятия, а там увидишь много всего.
Естественно, это не оправдание, и вообще может кто-то связать воедино всё это как-то не сможет...но я написала так, как я это ощущаю. Может я заедаю этот ежедневный стресс? И когда я позволяла себе есть всё, я реально ела всё и даже когда была в стрессе, я не хваталась за еду, как за первого и самого главного и лучшего помощника...я не знаю. А сейчас после ограничений, а просто утопаю в желании есть всё и побольше :du_ma_et:
Короче говоря, вот так всё и обстоит. Надо лечить голову. Хорошего дня всем!

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Блин, перечитала, такое нытьё накатала, капец просто))) Не так всё страшно и не так всё плохо.
Есть ещё и другая сторона всего вот этого. Я часто об этом думаю: сколько нам пришлось пережить с малым и сколько мы всего достигли!!! Мне просто никто не верит, когда я называю диагнозы и всё такое...и вот на фоне всего этого мама-обжора, которая тянет кота за интересные места не в силах похудеть :-) И мне реально становится стыдно за то, что я не могу справиться со своими слабостями в то время, когда мой сын справился с такими сложностями...иногда просто тошно от себя.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2020, 06:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Polochka :-|-:
Какая каша у тебя в голове :facepalm:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2020, 06:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
В наличии: 8,005

Награды: 60
tiagnitania73
Я и не спорю ... Каша ещё та(
:-|-:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2020, 09:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 13
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,714

Награды: 13
Алена, привет. Думаю тебе не стоит загоняться по поводу питания, тебя кидает туда сюда. Придерживайся системы, хочешь есть, выпей воды, может ты не есть хочешь, а пить?! :nez-nayu: А так думаю, если не можешь придерживаться какой-то системы, ешь интуитивно, но без киданий к углеводам, их все же надо ограничить до какой-то своей определенной планки. К примеру позволять себе раз в 3 дня мороженое, если ты его любишь сильно. Или утром разрешать себе вкусный бутик с форелью и кофе, офигенно же и утром можно съесть любую вкусняшку (вспомнила систему -60 :hi_hi_hi: )
У меня когда была разъездная работа, на машине, я порой за весь день могла съесть салат оливье 200-300гр и литр сока в машине, и мне нравилось, любимый майонезный салат и сок ммм ,кайфовала тогда :-) но могла и остановиться где-то пообедать или хотелось просто перекусить, шла пить кофе с бутиком. Главное понимать, что ты не ведро в которое можно всего напихать будто это последний день в жизни, а примерно держать в голове допустимую норму ккал для себя. Как ни крути все равно счетчик в голове должен быть :-):

Старт с 89,1кг
Первый месяц 24 мая 2020: -7,6 кг
Второй месяц 24 июня 2020: -6,3 кг(-13,9)
Третий месяц 24 июля 2020: -6,6 кг (-20,5)
Четвертый мес 24 августа 2020: -3,5кг (-24)
Пятый мес. 24 сентября 2020: -2,6кг (-26,6)

СообщениеДобавлено: 22 июл 2020, 11:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 245
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 937

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Polochka

Кето диета это личебное питание для лечения определенных болезней, и как почти любое лечение оно имеет свои побочки.
Тебе нужно
1 перестать бить себя по рукам отъестся углеводов, насытиться. Быстрые, простые вредные. И когда рука вместо мороженки потянется к ягоде переходи к второму пункту
2 работаешь над качеством еды. В первую очередь потребление сахара сначала заменяешь сладости на сухофрукты, хлеб на цельнозерновой, убираешь маринованное копченное. И 1 день в неделю отдыхаешь от этих запретов. Откатила это нормально, вернулась и топаешь дальше. Жиры ешь разные орехи авокадо нерафинированное масло сколько просится.
3 подгоняеш свои продукты под требования официальной диетологии. Начинаешь есть меньше, но не меньше чем установленный бжу для здорового человека. 1 день в неделю отдыхаешь от этих ограничений.
4 начинаешь считать калории или граммы порций обеспечив себе адекватный или даже краш дефицит калорий, но при этом увеличив белок и урезав углеводы. Жиры не трогаешь. Урезать не значит исключить углеводы, кроме тех что в мясе и зелени, иначе вернет к началу. 1 день в неделю отдыхаешь от этих ограничений. Это важно! Если дефицт был крашевый постепетнно добавляя по 100 калорий в неделю доводишь его до адекватного для медленного сброса веса.
5 возвращаешься к пункту 3 и живешь счастливо.
Ну я так делала после диет ангела и прочей фигни мне помогло .

дожимаю последний кг

Последний раз редактировалось Temma 22 июл 2020, 11:39, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 22 июл 2020, 11:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 245
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 937

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Правильно настроенное ИП неизменно приведет вас к вашему варианту ПП и когда вы увидите как нужно питаться именно вам вы сгрупируетесь разорвете углеводную поруку и выйдете к своему питанию.
Без разрыва углеводного кольца вы будете просто барахтаться на волнах потакания и лени называя свою углеводную зависимость интуитивным выбором, толстея от года к году и дескредитируя тем самыми замечательную систему, которая работает.

Ой ну наумничала, утащу себе в блог.
Polochka
Ты меня часто вдохновляешь. Спасибо, и пусть у тебя все сложиться хорошо :in_love:

дожимаю последний кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 984, 985, 986, 987, 988, 989, 990 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]